А есть хорошие психиатры детские, но не по ценам как у Сабанцева?

Порекомендуйте хороших специалистов в данной области, ну или убедите, что Сабанцев стоит свои 4750руб.

Апну тему, тоже актуально

princessin,
вроде и понятно что Сабанцев он и психолог/невролог/психиатр 3в 1, есть за что платить, но разово такая стоимость....

сыну очень Шабанов помог с Индустрии. Бесплатно, по ОМС

Анонимно.: Сабанцев стоит свои 4750руб.

В угмк?
То есть поход к сабанцев у заменит невролога и психиатра?
А то мы отдали за невролога 2, психиатр 1,5. Диагнозы противоположные они дали. Сейчас думаю куда нам дальше податься. Или принять какое то одно мнение

Расскажите как проходит приём у психиатра?
Мы вот, пришли с сыном. Он вертелся, на её вопросы отвечал мало, и скорее баловался, короче поведение не очень. Она с ним почти не разговаривала, но по его виду поняла, что он здоров, диагнозом никаких нет. А все наши проблемы поведенческого характера, а не клинического.
Можно по одному виду, без тестов и нормального диалога понять, что ребёнок здоров?

Как проходит приём у сабанцева?

mirra: сыну очень Шабанов помог с Индустрии. Бесплатно, по ОМС

с какими проблемами?

конФФетка,
Приём шёл 30 минут, из них минут 20 он разговаривал именно с ребёнком.

Были у Сайфуллиной на Индустрии - понравилась, внимательно посмотрела ребенка, протестировала и написала реальный диагноз, который я не могла добиться раньше. Мы были для ПМПК, так же дала направление пройти у них бесплатно логопеда. Перед этим были с дочкой у Гудымы, она даже не заикнулась про логопеда и вообще не приятное впечатление произвела

Анонимно.: убедите, что Сабанцев стоит свои 4750руб.

Скока-скока???

Лапсик: Скока-скока???

Да да 4750 и запись сегодня на 26.10

Мы ходили раньше... Когда было в два раза дешевле. Мое мнение - не стоит Но, наверное, это рассчитано на людей с определенным уровнем дохода и расходами,у меня другой уровень жизни. Специалист неплохой, мнение авторитетное, но я думаю, есть и другие специалисты, кто в теме. Я жаловалась на приступы агрессии у ребенка, неадекватное состояние. Только СДВГ поставил и всё.

Анонимно.: Да да 4750 и запись сегодня на 26.10

Я сегодня к неврологу в УГМК записала сына. Ценник 3950. Ближайшая свободная дата - 5 января.

Были на Индустрии у молодой девушки врача, фамилию не помню, принимает жд район. И были у Сабанцева, назначения все те же самые. На индустрии ещё и у психолога были, ребёнка в 2 этапа тестировпли. Потом я Сабанцеву результаты показала, он потвердил))) ну и ещё витаминов назначмл плюсом

Аноним 202: Только СДВГ поставил и всё.

Назначил лечение?

Astrum*,
Вы вроде писали что у вас СДВГ у кого там в УГМК наблюдаетесь?

Анонимно.,
2 варианта предложил на выбор.
Страттеру и финлепсин. Начали со второго, как менее затратного. Особого результата не увидела. Через полгода к Шароновой сходили, она на страттеру посоветовала перевести. Стал намного спокойнее, но в голове местами все равно чертечто творилось, требуется промыв мозгов. С этим, как ни странно, необычный остеопат помог. Сейчас стараемся уйти со страттеры, пока на фезаме (районный невролог бесплатно прописал), хочу ещё гинкго попробовать, говорят, хорошо для дозревания мозга. Но учебный год только начался...

Кислицын Виктор Викторович по ценам неподскажу , но прием у него долгий. Дольше чем у Сабанцева точно. Так же работал (или до сих пор работает на Индустрии )и в других местах. Мы были у него где-то в районе пионерского поселка

Анонимно.: у кого там в УГМК наблюдаетесь?

У Шароновой сын наблюдается уже 10 лет.

То же к нему записались на конец октября. Дорого очень. Надеюсь того стоит. Порекомендовала школьный психолог.
Кто был подскажите нужно на приём что то принести?

В качестве апа: не были у Сабанцева. Были на Индустрии, 100. У Светланы Ивановны. Орджоникидзевский район. Выслушала меня. Протестировала ребенка. Тест-математические задания, соответствующие возрасту. Проверяют, есть ли проблемы с интеллектом. Поставила диагноз эмоционально-лабильное расстройство под вопросом. Хотя пришли с навязчивостями. Выписала антидепрессанты+психотерапию
Спустя 2 года обратились в УГМК к Семеновой. Ценник ниже, конечно, но не намного, чем у Сабанцева. 3600 руб.
Выслушала меня, протестировала ребенка (без меня, ребенку 10 лет), пригласила меня, отправила ребенка в коридор. И это правильно, я считаю. Диагноз: обсессивно-компульсивное расстройство (и это он, без сомнения). По лечению: тот же антидепрессант, но длительно. +психолог.
Тестируют они именно на интеллект, чтобы понимать, что нет умственной отсталости.

Remus: Перед этим были с дочкой у Гудымы

Ребенок ее испугался и вообще говорить отказался. Признаться, и я неприятно удивилась манере общения Но мы туда ходили за отметкой для логопункта, может для постановки диагноза она иначе себя ведет...

Как на Индустрии попасть?

Аноним 202: она на страттеру посоветовала перевести. Стал намного спокойнее, но в голове местами все равно чертечто

Подскажите, страттеру сколько пили по времени. Моему ее тоже рекомендовали. У неё вроде накопительный эффект. Результат можно увидеть вроде только после месяца приема. Как у вас было?

конФФетка,
конФФетка,
Ну когда мы были у Сабанцева ещё на Индустрии, и ребенок был мелкий4. Он именно так и смотрел, общался со мной ,а она в жто время головоломку собирала. С ней очень мало минут 5 наверное.

klassik: сколько

Полтора года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы