Медицина для детей. Просто пя

Леди на пледе,
У меня не было проблем с участковой поликлиникой, пока не ушла мой терапевт. Сходила к новому, тоже в шоке😃

Stydentka,
Откуда информация? Мы там с ребенком 4х врачей обошли, ни кто не сказал

Аноним 884: Узких специалистов - не более 14 дней.

Ага, но почему.то зав.поликлиники очень расстраиваются, что с них эти сроки спрашивают.
Нам уже давно не дают на руки направления с датой

Таня: что происходит с нашей страной....

развелось много всезнающих мамок, которые носятся по врачам по поводу и без и занимают время у врачей. Если случай, действительно, требующий консультации опытных врачей, то проблемы нет попасть в 9-ку

Таня: Мы там с ребенком 4х врачей обошли, ни кто не сказал

Старшему ребёнку там лечили под наркозом. Себе удаляла сложный зуб под наркозом.. Себе я удаляла примерно в 2007 году.

Может сейчас у них лицензии нет, не знаю..

Stydentka,
Про какой вы вобще наркоз пишите? Видимоине понимаете о чем речь. Позвонила уже сама, нет там ничего подобного.
Parabens,
Хуже всезнающих мамок есть еще одна категория граждан, которые не имеют детей или дети полностью здоровы. Не нуждаются в мед помощи или отрицают явные проблемы. От таких мы часто слышим, что все хорошо, хотя сидим на руинах рядышком. Так ведь... не отвечайте, если можете. Тошнит от таких как вы....

Таня: Хуже всезнающих мамок есть еще одна категория граждан, которые не имеют детей или дети полностью здоровы.

ребенок есть, в 9-ке миллион раз были, очередная операция на 15 дек назначена. что-то не так?

Parabens,
Не знаю что у вас не так. Я написала про своего конкретного ребенка с моей конкретной проблемой. А вы мне говорите, что это все ерунда
Явно же у вас с головой проблема
Раз 2+ 2 не можете сложить. И если не получается, умно промолчать

Таня: Про какой вы вобще наркоз пишите?

Общий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы