Медицина для детей. Просто пя

Из трамвая: вообще не представляю что надо делать что зубы надо лечить молочные от кариеса. вы как родитель почистит не можете чтоли?!
пс: я в шоке от вас. реально. у моего нет по стоматологии проблем.

Возьмите с полки вон тот большой пирожок и не забудьте ваше белое пальтецо на вешалке

Ездили в прошлом году в поликлинику 9ГБ к ЧЛХ по направлению районной стоматологии. Никаких допврачей не проходили - направление и КТ с собой. Причина - проявившаяся при прорезывании пост.зубов врожденная аномалия.

Фофновая_Фыфечка: Возьмите с полки вон тот большой пирожок и не забудьте ваше белое пальтецо на вешалке

с чтением швах? там четко написано - моей заслуги нет.

Из трамвая: наследственность и все.

Вот именно наследственность. Моя дочь в возрасте 2х лет имела 7 зубов для лечения. Все бы ни чего. Но рот она ни открывали ни-ко-му. Я ее 7 месяцев возила раз в неделю "покататься" в кресле стоматолога. И только потом она рот потихоньку начала открывать. Уже были на грани того чтобы в 9 под наркоз класть.

Идем на платное лечение в 9 под наркозом. Ждали 2 недели прием районного стоматолога, потом еще 2 прием в 9-ку с направлением. Выяснилось что нужна справка от невролога с разрешением, за ней побегали. И вот наконец услышали что платное лечение ждать 2 -3 месяца. В Бонуме еще больше. В платной насчитали около 200т за лечение молочных зубов. Ждем вот все еще дату лечения

анон: Вот именно наследственность.

я знаю это. поэтому сочувствую тем, у кого проблемы. причем молочные надо тоже лечить, а детям не объяснить.
терпения всем родителям деток

марыська: Алла Григорьевна Фисенко

Нет) мужчина был.
Но, спасибо, буду знать об этой женщине

марыська: Чудо-врач

Аноним 607,
Подскажите, сколько вам насчитали и сколько зубов лечить. Хоть понимать порядок цен. А то в угмк цену написали, я думала нолем ошиблись, ан нет, все впорядке....

Аноним 679: Очередь к гастроэнтерологу 8 мес.

Мне надо с ребёнком попасть к неврологу, прошу направление у педиатра, педиатр говорит, что там такааая плотная запись, что ужас ужас. почти на месяц растягивается эта эпопея. Прихожу к неврологу, рассказываю ей как трудно к ней попасть, она «я сегодня пол дня без пациентов сижу……» где эта плотная запись?!

Договорились с врачем, что если возникнут проблемы/вопросы, я могу подъехать в ее рабочие Часы без записи. Сегодня поехала на свой страх и риск, приготовившись отсидеть очередь. Пришла, в очереди никого, врач одна, обрадовалась, что хоть мы к ней пришли.

Вот как это так? А записаться невозможно….
И претензия сейчас не к врачу, а именно к системе…

masteryza: Она на ребенка посмотрела и сказала: здоров. На мое предложение хотя бы раздеть и осмотреть ребенка, ответила: есть деньги платно наблюдаться, покупайте за полную стоимость.

И вы больше никуда не пошли?! Ее так-то уволить можно. У вас есть документы, что ребёнок не здоров по ее профилю, а она пишет «здоров»… и заведующую на смех поднять. Ну как такое терпеть то?(((

Таня: сколько зубов

В муниципальной насчитали 8 зубов лечить,а в частной 18 уже возраст 4,5 года. Плюс адаптивные приемы были рекомендованы. Нашла фото т

Аноним 67: Давайте мне обратно мой подоходный буду на него платно лечить.

Так дают же, подаете в налоговой 3ндфл и возвращают вам ваш налог из суммы на лечение и обучение, дело 10 мин на сайте. Ну и договора отсканировать, еще 1х мин

Аноним 940,
Аноним 235,
В страховую позвонить не догадалась обувь, конечно, купили и без компенсации, понятное дело. Просто сделали выводы для себя и больше по бесплатным врачам не ходим - эта же врач не разглядела у этого же ребенка в возрасте до года парез левой руки. Огромное спасибо врачу из платной клиники! А то так бы и остался...

Аноним 607,
Это же не из девятки. Я спрашиваю в 9ке вам сколько насчитали?
А так да, почему то в часных клиниках больше больных зубов, чем в муниципальной, насчитывают

Аноним 67: Давайте мне обратно мой подоходный буду на него платно лечить.

Вам и отдадут, если платно лечить будете

Таня: почему то в

В 9 после осмотра стоматолог озвучила сумму в 30т

А я на микрохирургию глаза пожалуюсь. У ребенка редкое заболевание глаз, наблюдались в бонуме бесплатно, потом врач ушла, больше там никто такие заболевания не ведёт, пошли в микрохирургию. У меня аж глаз задёргался. Во первых поток, просто нескончаемый поток пациентов, врачи вообще не вникают, все быстро-быстро, во вторых наш диагноз высмеяли, типа что за чушь, кто вам написал это, на учёт не взяли. В итоге нашли отличного платного врача, которая кстати не удивилась что нас там "послали", очень редкая аномалия глаз, не всякий врач ее вообще знает.
По итогу прием каждые три месяца 2500 плюс обследования от 2 до 6 тысяч. А бесплатно наблюдаться негде, и никому не надо. А что делать тем у кого денег нет? Я работаю, полностью белая зарплата, льгот не имею, а ребенка наблюдать за свои налоги не могу. Самое то паршивое что в реальности здоровье людей никому не нужно. Спасение больных в руках самих больных.

мама,
Печально, моему сыну тоже не смогли подобрать очки даже там. Но все налоги вы вернуть можете, если ЗП белая, почему на возврат не подаете подоходного налога. Это 120 тыс в год, явно же вы укладываетесь в эту сумму. Хоть 15 тыс вернете

Прекрасная Женщина: если ЗП белая, почему на возврат не подаете подоходного налога.

Я подаю конечно. Но смысл то в том что я в принципе ребенка с редким заболеванием вынуждена лечить за свой счёт. А по ОМС никому мы не нужны.

мама,
А этот врач где-то по ОМС принимает вообще?

Аноним 679: Очередь к гастроэнтерологу 8 мес.

В программе госгарантий оказания медпомощи четко прописаны сроки ожидания приема врача. Приема участкового врача-терапевта, педиатра, врача общей практики - не более 24 часов. Узких специалистов - не более 14 дней. 30 дней можно ждать только плановую госпитализацию, и то, если речь не идет об онкологии (в этом случае тоже максимум 14 дней).
Максимальное ожидание таких исследований, как КТ, МРТ, - тоже 30 дней, а при онкологии тоже не более 14. Что делать, если в поликлинике говорят, что надо ждать дольше, "РГ" расcказала глава Фонда ОМС Наталья Стадченко.

Что делать пациенту, если время ожидания превышено?

Наталья Стадченко: В этом случае медучреждение нарушает права человека на доступную медпомощь, поэтому нужно звонить в страховую компанию, выдавшую полис ОМС. Страховой представитель организует попадание человека к узкому специалисту в течение 14 календарных дней.
За эффективную организацию медпомощи в регионах, правильную маршрутизацию пациентов, доступность помощи в отдаленных районах и прочее отвечают региональные власти.
Ссылка

Таня,
На 8 марта под наркозом детям зубы лечат..

Судя по темам мне иногда кажется, что в Екб завёлся принц и ходит раз в день в лобик очередную прЫнцессу цАлует, та просыпается, делает круглые глаза и выдаёт вопросы: что с медициной? Где учителя? Где квартиры? Как купить машину, кони сдохли, пока спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы