Медицина для детей. Просто пя

Я, честно, давненько не сталкивалась. Но тут надо.
С дочербю надо попасть в 9ку к стоматологу на консультацию. Лечить под наркозом.
Что имеем: чтобы попасть в 9ку, нужно направление с сакко и ванцетти, туда нужно направление от невролога, а неврологу от педиатра.
4 врача надо пройти чтобы попасть на консультацию. ..... что происходит с нашей страной....

идите платно.

Таня: 4 врача надо пройти чтобы попасть на консультацию

автор, у меня совершеннолетнее дите по ОМС в Москве наблюдается, в очень сходном случае путь был примерно такой же, только хирург из поликлиники там, где у Вас невролог.
Зато бесплатно.
И я не поняла, на консультацию или лечить под наркозом?

Таня: что происходит с нашей страной....

" Это капитализм,детка"))) (с)
"Ничего личного,просто бизнес".(с)
Есть деньги-иди в платную,нет денег-сам дурак,умом не тянешь или локтями плохо работаешь.
Социал-дарвинизм нынче в почете).Это вам не совок какой нибудь, понимаешь.
Грустно,но факт. Медицина стала совсем другой.Не хочу умалить достоинства настоящих врачей по призванию,от Бога.Такие люди во все времена были,есть и будут.Но сама система -это конечно не для людей.А для отчёта и высасывания денег в вышестоящие структуры.

Из трамвая: идите платно

Я так понимаю, чтобы дальше лечить под наркозом бесплатно, нужно изначально попасть именно на бесплатную консультацию, где их стоматолог уже даст направление на лечение

Да так же как и к узким попасть, поэтому у мння знакомые в детских, чтоб не бегать, а сразу записаться ну или платно.

Из трамвая: идите платно.

++++
Буквально день в день.
Дочь на учёте у нефролога. В карточке рекомендация из 9ки: явка каждые 6мес
Нееет. Педиатр участковая прошла учёбу, и типа диспенсерный приём она может вести, т. Е. 9ка нам не положена. И направление не дают, т, к. Всё есть в поликлинике по месту жительства.
Ездим на платный приём.
Зато всё 7 ключей и сортировка ( гости из ближнего зарубежья) лечатся в 9ке как в районной поликлиннике

Из трамвая,
Это платно...

Таня: . что происходит с нашей страной....

И что же? Следят, чтобы с вашим ребенком ничего не случилось во время наркоза. Раньше платно всех брали, не знаю что лучше. Это не безобидная процедура. Все это быстро делается. Вы пробовали. Я за неделю до школы попала с ребенком ко всем врачам , все исследования сделали за неделю, это 2 узких специалиста, 2 исследования, контрольный прием, анализы все. Идите к педиатру, все направления даст

анонимно: Почему я должна идти платно то, с какого перепугу вот. Консультацию можно получить и без невролога и беготни по городу и 4 кабинетам

есть правила получения направления. ОМС это всегда дольше. хотите бесплатно - по маршруту и и не возникая.
проблемы то нет.

Аноним 789: Дочь на учёте у нефролога.

Мне кажется нефролог в 9 кроме канефрона ничего не может выписать…

К круглой марии ивановне попали, она хорошо помогла нам. В 11 детской

Таня: Из трамвая,
Это платно...

ну тогда идите в другое место. альтернатива есть.

Аноним 789: лечатся в 9ке как в районной поликлиннике

Вы тоде там можете лечиться, привящка к поликлинике добровольная у нас , идите туда и привяжитесь к той проиклинике, которая вам нужна

Фофновая_Фыфечка: Я так понимаю, чтобы дальше лечить под наркозом бесплатно, нужно изначально попасть именно на бесплатную консультацию, где их стоматолог уже даст направление на лечение

наркоз и седация это сложная и опасная манипуляция. поэтому дети должны быть обследованы. даже странно почему многим не ясно.
зачем консультировать тех кого невролог до операции не допустит?

Таня: Я, честно, давненько не сталкивалась. Но тут надо.
С дочербю надо попасть в 9ку к стоматологу на консультацию. Лечить под наркозом.
Что имеем: чтобы попасть в 9ку, нужно направление с сакко и ванцетти, туда нужно направление от невролога, а неврологу от педиатра.
4 врача надо пройти чтобы попасть на консультацию. ..... что происходит с нашей страной....

Вы с луны упали. Бесплатной медициной можно только сопли вылечить и справку эпидблагополучие взять. Чуть что сложнее и тем более если срочно только платно.

Фофновая_Фыфечка,
Аноним 789,
Аноним 679,
ИДЕМ ПЛАТНО...

анонимно: Мне кажется нефролог в 9 кроме канефрона ничего не может выписать…

Там же 2 врача. Одна в возрасте ( фамилия на -Ко заканчивается), вот с нею как-то на месте толкались. Со второй значительно лучше лечение было. Фамилий не помню

Из трамвая,
Это консультация, не лечение… как бы. Нормы пересматриваются каждый год не факт что они верные и не самодурство… мне тоже говорили недоношенной двойне нет талонов в 3 мес на все узи… идите платно.. с хера ли??? 4 узи каждой по 1800 платно, не хилая сумма выходит. Звонок главврачу сказала что вы навязываете мне платные услуги, это запрещено. талончики нашлись на ближайшие дни. …

Прекрасная Женщина: привяжитесь к той проиклинике, которая вам нужна

Вы пробовали?
Я пробовала. Каждый приём нервотрепка-почему Н по месту жительства?

Из трамвая,
Конечно есть альтернатива. Но я пойду именно сюда.
И не смотря на все сложности маниауляции не понимаю, почему консультация через этот список врачей, если перед наркозом все равно их проходить

Аноним 789,
Да, приаязвны не месту жительства что взрослый, что ребенок. В Москве то же самое.что значит нервотрепка, вам отказали? Есть заведующая, чтобы раз и навсегда вопрос решить согласно законодательству

Аноним 696: Вы с луны упали. Бесплатной медициной можно только сопли вылечить и справку эпидблагополучие взять. Чуть что сложнее и тем более если срочно только платно.

совсем не так. мне оказалось проще манипуляцию в девятке сделать чем в угмк. причем в девятке по омс

Таня: И не смотря на все сложности маниауляции не понимаю, почему консультация через этот список врачей, если перед наркозом все равно их проходить

Потому что, если, не дай бог, у ребёнка эпилепсия, никто вам не даст направление даже на консультацию на лечение под наркозом

А что находится на сакко и ванцетти? И зачем невролог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы