Рвота после немозол. Посмотрите фото анализа

Letmetell,
Да не знаю я. Ещё 4 дня. Но я не дам больше конечно.
Фофновая_Фыфечка,
Нет. Пьёт по-тихому. Но очень слабый. Писиет хоть

Znayka,

Катя_1989!: Врач 27*15. Вот сказала пить. Какая я дура то

То есть вы сами неправильно дали?

Letmetell,
Почему? Получается 405. Таблетка 400

Мы в больнице. Капают. Промыли желудок. Темпа держится. Пока нелегче

Катя_1989!,
Бедный малыш, держитесь, все будет хорошо. Вам поддержка... Поскорей бы на поправку пошел...

Катя_1989!: Мы в больнице. Капают. Промыли желудок. Темпа держится. Пока нелегче

А они как-то прокомментировали, может такое от препарата быть?

Катя_1989!,
Я понимаю. Видимо не подошёл препарат, не давайте больше

Катя_1989!,
Блиннн.скорейшего выздоровления. Молодцы, что поехали в больницу.

Фофновая_Фыфечка,
Они ждут анализ воды после промывания и точно скажут. Пока склоняются на пищевое отравление. Всём спасибо, реально от капельницы стало сразу лучше. Сегодня сказали ещё 2 поставят. Ребёнок хоть встал

А можно я тут спрошу. Пришёл бакпосев с горла. Изначально сдавали его из за кашля. Эти палочки могут вызвать кашель как думаете? К инфекционисту пойду как оклемается. Вот нам и 1 сентября(((
Стараюсь при нём не показывать, что очень растроилась.

Катя_1989!,
Могут, гемофильная палочка может вызывать и острые процессы и хронические(ангины, синусит, риниты) Антибиотикограмма есть? Если есть, то к врачу надо и а/б пить

Милоmama,
Нету. Но при сдаче анализа уже пили клацид 5 дней(

Катя_1989!,
У гемофилки чувствительность специфическая и зачастую надо ещё подобрать антибиотик нужный. У сына долго не могли сопли зелёные убрать, нашли гемофилку, которая была чувствительна только к ципрофлоксацину. Только после этого все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы