Рвота после немозол. Посмотрите фото анализа

Znayka,
Энтеросгель выписали. Но это когда он встанет. Пою из шприца по 5мл сонного каждые 10мин. А какие признаки обезвоживания? Писил с утра 2р, слезы были. Она сказала губы сухие и глаза немного. Напугала осень меня. Я позвонила аллергологу, она уверена, что не от него такая реакция. Девочки с печенью реально теперь всё плохо будет?

Обезвожевание от многократной рвоты, жидкости больше давайте, воды

Катя_1989!,
Ужас

Катя_1989!,
Естественно ответственность брать страшно ей

ЛияЛия85,
Ужас с печенью?

Если у ребёнка температура, организм продолжает обезвоживаться. Опасно очень

Но поить много нельзя!
Обильно питье может снова вызвать рвота. Вы все правильно делаете.

Мы травили аскарид немозолом. Ребенку 6 лет. 3 дня подряд пили. Дозировки не помню. Вроде бы пол таблетки....но. пепед этим месяц хофитол, потом паралельно с немозолом и после полисорб. Следом неделя гастрофарм, чтоб вывести всякую хрень с печени. И месяц пребиотики. Рвота была 4 раза после немозола. Врач сказала продолжать 2ой и 3 ий день. Потом рвоты не было

Какой возраст у ребёнка?

Температуры точно не было. Скорее всего, у вас с кишечкой соврало

Znayka,
7 лет. Ьеипа снизилась после нурофена 37,5.. Так и спит, я пою его он психует бормочет мне че то невпопад. Муж говорит проснётся и посмотрим на него. Он всю ночь не спал же. Я переживаю, если это отравление лекарством то капаться же всё равно надо? Какие последствия

Катя_1989!: Но у него пошла темпа. Уже 37 и 5. Животик иногда болит. Сейчас уснул, я через шприц пою. Собирать всё таки да сумки? 7 лет ребёнку.

Я бы понаблюдала. И поите, правильно все.

Я не могу вам советовать, но 7 лет не младенец, я бы прислушалась к вашему мужу. Поите потихоньку.

Znayka,
А напишите признаки обезвоживания пжл

Погодите вы, не кипишите насчёт печени.
Картина ротавируса все же.

Автор, обезвоживание страшно у младенцев когда ребёнок не говорит и не может описать свое состояние.
Ваш уже побольше.
Наблюдайте. Ребенок не писает, его слизистые сухие, губы сухие, учащено сердцебиение, снижено давление.
Но! При рвоте обезвоживание будет все равно, но вы же поите ребёнка минеральным раствором, там соли, они задерживают воду. Не паникуйте.
Мы сейчас на отдыхе, все переболели кишечкой, какое-то время все равно нет мочеиспускания, но все восстановился на второй-третий день

У меня сейчас муж обследуется и аллерголог сказал что такие препараты только в стационаре дают... На дому опасно самим червей травить...
Если найдут то она даст направление на госпитализацию... А тут ребенок...
Удачи вам автор!! Здоровья!!
Я бы поехала капаться. Токсинов хапнул не мало ребенок

Если надумаете в инфекционку, то спросите платную палату ,чтобы вместе лечь

Фофновая_Фыфечка,
Нет у нас таких. Лягу то я с ним. Просто у нас они общие, а там ковид и тп. Тест нам взяли сегодня отриц.
Жду пока проснётся и буду смотреть че делать. Я очень боюсь, что это отравление, и я время теряю. Хотя от приёма немозола прошло более 12 часов уже

В, выписке состояние средней степени тяжести, от мамы отказ. Диагноз пищевая токсоинфекция.

Катя_1989!,
Не знаю этот препарат. Я своему аллергику ни разу не давала, противопоказания. И глистов нет по анализам. Зачем давать? От глистов же, ничего не путаю?

ЛияЛия85,
Ну я же не сама его себе выписала то. И так не хорошо мне. Педиатр настаивает на госпитализации в иныекционку. Сейчас вот звонил. Сынок пьёт и сразу спать. Темпа 37. У меня снова паника

Девочки, анализ пришёл. Нормальный, кроме лимфоцитов. Уж очень низкий 0.64. Или 7проц. Что это значит?

Катя_1989!,
Рвоты больше не было ?

Катя_1989!,
Я вам в первой теме писала, что 7 дней по 400 мг при весе 47 кг еле выдержала. Мне 10 дней назначили. Меня тошнило ночами, я просыпалась от тахикардии, на глазах сосуды полопались. Звонила врачу и мне отменили 3 дня, сказали, что скорее всего все паразиты погибли. Стул был зеленый. Рвота у вас от интоксикации, препарат серьезный. Почему такую дозу назначили ребёнку????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы