Рвота после немозол. Посмотрите фото анализа

Вчера по настоянию аллерголога дала всё таки я этот немозол. С часу ночи ребёнка рвёт. Раз 14 точно. Скорая увезла в хирургию, там всё норм. Кровь сказали нормальная. Лейкоциты в норме. Инфекционная конечно сказала лечь, капаться. Там карантин, раньше 10 дней не выпустят даже под отказ. Поставили проьиворвотный укол. Сказали ещё 2 рвоты и точно к ним с вещами, тк есть уже обезвоживание. Дома пою регидроном чайная ложка каждые 10мин. Но у него пошла темпа. Уже 37 и 5. Животик иногда болит. Сейчас уснул, я через шприц пою. Собирать всё таки да сумки? 7 лет ребёнку.

Вы дали указано весу? Хорошо взболтали?

MariО,
Нам выписали по таблетке 400. 4 дня. Дала вчера 1 день. Конечно не дам больше

Катя_1989!: Животик иногда болит.

Судя потому, что вы говорите животик, то ребёнок ещё маленький. И детям назначают жидкий в суспензии, при чем однократно его принимают. Его нельзя пить 4 дня подряд!!! 400 это взрослая доза и специально продаётся по 1 таблетке!
400 это мне взрослой тёте дозировка однократно.
Не мог вам аллерголог так назначить.
Вы хотите ребёнка без печени оставить?

Катя_1989!: Нам выписали по таблетке 400. 4 дня

Вам может 400 поделить на 4 дня? И то, глисты простите убиваются, потом надо ждать неделю и повторить приём, а 4 дня подряд бесполезно его пить, потому что живых убили, а новые в зачатке ещё не родились и на них не действует лекарство

Надеюсь это разводка или новое поколение псевдоаллергологов, ну или врачу пора на пенсию

MariО,
Инфекционист сказала доза норм, но надо было всё таки суспензию

Катя_1989!,
Инструкцию читали?

Интоксикация. Гглистов слишком много было. У нас в первый раз на пирантел такая же фигня была. Последующие разы норм. Вам советую в больницу и под капельницы

Мой ребенок в 5 лет после 1таблетки этого чудо-средства 2 месяца мучался от кожного зуда.
На печень сильно влияет.
Нам его от лямблий прописали...

mayyo: Гглистов слишком много было.

Это как определили?
Немозол достаточно токсичен сам по себе.
Такие лекарства не назначают без анализов.

Сколько ребёнку лет? Заскринила, этот шедевр врачам можно на кафедре вешать в теме врачи-коновалы.
Да ещё и без анализа кала, даже не знаю плакать или смеяться.
Я вам честно говорю,приём однократно, повтор через неделю, две и это дозировка на лося взрослого

А вы не думаете, что у ребёнка кишечка совпала с приёмом препарата?
Симптомы передозировки какие? Меня удивляет температура.
Прочитала сейчас инструкцию, нет там рвоты и повышения температуры. Понимаю, что все индивидуально, но мне кажется, что все же наложилось просто.
Дозировка по 400 в сутки для детей старше 2 лет.

Катя_1989!,
А может совпадение.
Ротавирус гуляет
А, вижу, темпа растет, значит наверняка вирусяга

Весна на носу: Инструкцию читали?

Ясейчас прочитала инструкцию. Нет такого в той, что мне попалась

Весна на носу,
Когда глистов много, они массово гибнут и сильно отравляют организм. Ребенку пирантел давала уже 4 раза и только в первый раз была рвота и подъем темпы

О чем и предупреждают опытные врачи((( перед немозолом нужна подготовка. Травы для начала, желчегонные, поддержка печени.. и только через пару месяцев, если будет необходимость - бахнуть немозол. Но большая часть паразитов уже на первой стадии сдохнет.

MariО,
Да не дам я его больше конечно. Страшно мне. И так ругаю себя и ревут. Темпа уже 38. Он спит. Ехать да?

Znayka: Дозировка по 400 в сутки для детей старше 2 лет.

Дозировка на малышей идёт по весу, а не по возрасту

мы вчера как раз тоже пили
Я таблетку
Дочь суспензию
все норм
На 21 кг 15 мг умножила
высчитала относительно объема бутылочки
все оч хорошо перенесла
я тоже абсолютно спокойно

Весна на носу: может совпадение.
Ротавирус гуляет

++++

Znayka,
мутят производители что-то
Вот еще, с аптека.ру

MariО,
Врач 27*15. Вот сказала пить. Какая я дура то

Катя_1989!,
Да ротавирус это.
Температура 38.

MariО: Дозировка на малышей идёт по весу, а не по возрасту

Я прочитала в инструкции, не сама выдумала. Но, как понимаю, инструкции разные

Green-sky, абсолютно согласна

Катя_1989!: Он спит. Ехать да?

Зачем ехать? Посмотрите ещё. 38 - невысокая температура. Если рвоты больше нет, я бы не ехала никуда. Регидратация, снижение температуры по необходимости и все. Ну сорбент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы