Докуметы для ПМПК

Pearla: В "Радуге" есть первичная консультация для родителей (без ребенка), где анализируют документы.

В Ресурсе тоже есть. Сначала Вас записывают на подачу документов, приходит только родитель. Если с бумагами всё ок, то они при Вас же запишут на саму комиссию.
Подавала документы 20 апреля, ПМПК в Ресурсе прошли 12 мая. И да, у нас была конфликтная комиссия (первичная была в Радуге в январе).
И у нас была КОПИЯ листа осмотра специалистами, потому что оригинал остался в Радуге. Копию (незаверенную, Радуга мне отказалась заверять) приняли без проблем.

Black raven,
Давайте закроем вопрос про "неправду". Вопрос многократно обсуждался, потому, что возникали недопонимания.
Ссылка на конференцию для специалистов. Выступление директора, руководителя ЦПМПК Третьяковой Ирины Анатольевны 2:44:40 Суть кратко: в соответствии с федеральным положением выписка должна быть из учреждений по месту жительства или регистрации. В индивидуальном порядке рассматриваются иные заключения.Приоритет государственным учреждениям, так как это определено федеральным законодательством.
Очень советую родителям посмотреть выступление Ирины Анатольевны относительно деятельности ПМПК. Она очень доступно, компетентно, кратко отвечает на все главные вопросы.

Весна....,
Если планируете обучаться по адаптированной программе для детей с ТНР, то заключение ПМПК обязательно

Гербера,
Подскажите, а сколько примерно времени прошло с момента как записались по телефону на подачу документов до самого первого визита туда?

Запись на подачу документов осуществляется через сайт

Аноним 96: Вы впервые проходили ПМПК

Нет, но мы в радуге проходим, а не в ресурсе

Мы половину платно прошли в разных центрах, половину в поликлинике. Поликлиника заверила, у всех печати свои были.

Аноним 96: Подскажите, а сколько примерно времени прошло с момента как записались по телефону на подачу документов до самого первого визита туда?

Я позвонила 18 апреля. И мне предложили на послезавтра на 20 апреля подать документы. Кто-то только что отказался, и освободилось время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы