Немозол при аллергии

Олена: Пока параллельно поднимите изголовье кровати, что бы при засыпании была голова повыше, и никакой еды перед сном!

За 2 часа до сна ни еды ни кефиров ни молока. Все верно, год точно так спали

Аноним 428,
Автор, как вылечили кашель?
У меня у ребёнка тоже кашель затяжной. Сначала было ОРВИ, вылечились. Остались редкие покашливания. Сделали УЗИ, подтвердится рефлюкс, вот уже неделю пьем лекарство, прописанное гастроэнтерологом. Изменений не вижу. Кровь сдали, тоже эозинофилы повышены до 13. К аллергологу записаны на понедельник. Сегодня вообще с заложенным носом проснулась и чаще стала подкашливать. То ли опять простуда, или что это вообще...

Аноним Я,
Никак(. Поставил нам пульмонолог пред астму. Посадил на пульмикорт сначало без эффекта. Сейчас сингуляр. Так и кашляем. И чихает и нос заложен.... За четверть в школе были 2 недели всего....

Аноним 428: По крови нет вирусной инфекции. Идеально, кроме эозинофилов

У моей дочери при такой картине крови всё же паразиты нашли через полгода пролечили.
Я сама аллергик. И когда попала к аллергологу с жутким дерматитом по всему телу, нашли паразитов, аллерголог тогда сказала, что паразиты могут провоцировать аллергиченость организма.

Аноним 365,
У нас не нашли. Сдавали кровь на всё и кал. И немозол всё таки пили. Совсем не лучше

Катя_1989!: У нас не нашли. Сдавали кровь на всё и кал.

Панель аллергическую сдавали?
Может это все-таки аллергия на продукт/пыль/кошку/собаку/порошок. Может просто убрать аллерген надо, и не мучить уже ребенка такими сильными лекарствами. Пред астма - емае это же серьезно очень. Как они ставят диагноз, а на аллергены сдать отправить не могут? Сдайте сами, исключите этот момент

Аноним 4,
Вы думаете не сдавали? Отриц панель. А иммунологлобулин е сильно завышен 212. Точно аллергия. Пробы повторные ещё сдаём в декабре. Вообще аллерголог говорит выявить аллергию очень тяжело и по крови и по пробам. Может не показать, но будет явная аллергия например

КАпец конечно...

Катя_1989!: У нас не нашли. Сдавали кровь на всё и кал. И немозол всё таки пили. Совсем не лучше

Сочувствую вам конечно, сама аллергик, это тяжело. У дочки выявили, пролечили, но, честно говоря, особо ничего не поменялось, у нее высыпания на коже как были, так и остаются. У меня с уходом паразитов аллергия тоже не закончилась. Дерматолог в детской поликлинике мне сказал, что там нарушения в строении клеток, это генетика, ничего особо не сделаешь. Но я всё равно хочу побороться. Желаю вам и ребенку здоровья!

У меня новые аллергены добавляются после стресса. Роды, например, или другие сильные потрясения. Это что , новые гены распаковываются ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы