Немозол при аллергии

Не можем ребёнку вылечит кашель месяц. Постоянные кхе кхе и перед сном закашливается, говорит что то мешает в горле. Были у 3 педиатров, Лора, пульмонолога и вот аллерголога. Кровь спокойная. Кроме эозинофилов 11. Имуноглобулин е 212. Кровь и кал на паразитов отриц. Хеликобактерпилори отриц. Сегодня нас посадили на пульмикорт, назонекс и зодак. Но врач рекомендует пропить 3 таблетки немозол, несмотря на отриц анализы. Мне уже страшно столько всего давать ему, тем более он сильно влияет на печень. Антибиотик мы тоже пили клацид. Хочу послушать мнения, у меня уже паника

Аллергия, рефлюкс?

Аноним 428,
Есть еще признаки аллергии, сдавали панель?

Тash@,
Панель нет. Признаки аллергического ринита ещё были при риноцитограмме. Сыпи нет такого. Я сама асматик, но у меня одышка, нос и глаза. А тут кашель

Рефлюкс может быть, при нем тоже бывает кашель. Обычно если аллергия, то антигистаминные должны снять симптомы.

Аноним 963,
Пульмикорт первый день. Но кашель мне кажется стал чаще. Мы к сожалению не местные. Животных нет конечно. Но он кашлять начал не после болезни. А просто так кхе кхе. И сильнее и сильнее.

Аноним 963,
По крови нет вирусной инфекции. Идеально, кроме эозинофилов

Аноним 428: Не можем ребёнку вылечит кашель месяц. Постоянные кхе кхе и перед сном закашливается, говорит что то мешает в горле.

У меня кашель с января. Он стал реже, но до конца не проходит. Последствие ковида и пневмонии 32%. Одышки нет, но такое ощущение как комок в горле или что-то мешает. Утром сухо во рту, першит. Флг, рентген, кт пазух носа, экг, была у нескольких лорах, пульмонолога.
Пила антибиотик, антигистаминное и ингаляции делала и все бестолку было. Сейчас ничем не лечусь, ничего не помогает. Про немозол тоже читала, но на себе не опробовала.
В общем, в тупике я

ЗаяЦ,
Вот описали прям его. Что такое то это(

Что лор про аденоиды сказал? И сделайте узи желудка исключите рефлюкс

анонимно,
Аденоиды 1 степени. УЗИ не делали

А я в такой ситуации дала вермокс и все прошло. Хотя на паразитов сдавали анализы.

Сдайте кровь на токсокароз. Если титр ьудет выше 1:800, тогда лечат Немозолом. Но там 10 дней лечение. Зависит от человека, врач сказала мне, что Немозолом легко перепосится. Еле 7 дней выдержала, тошнота была, ночью тахикардия, кал зеленый. Ребёнку наверное не целую таблетку надо.

Аноним 289,
Сдавали. Отриц
Аноним 892,
По таблетке 4 дня подряд

Конечно, пропить немозол и успокоиться насчёт паразитов. Часто они трудно выявляются, а немозол универсальный.

Аноним 428,
моему аллергику 10 лет. Немозол даже не слышала. С кхе кхе прекрасно справляется пульмикорт

ЛияЛия85,
Подскажите через сколько проявляется эффект от него? Второй день дышим, пока без эффекта

после лета и немытых рук предположения врача логичны

Катя_1989!,
Они накопительного действия. Через 2 дня эффект точно заметен. Если нет, я увеличиваю дозировку. Мой любимый препарат

Я сегодня попросила назначить антигельминтное ребенку 13 лет. Никогда нет аппетита, низкий рост и вес, аллергичная, обструктивные бронхиты 2 года постоянно. Но назначили немозол однократно и потом через 14 дней еще раз. После него хилак форте или полынь (сказала надо кислоту, но не понимаю как это что-то из двух, они же разные), и урсосан.

Написано лечится надо всей семье сразу, врач не сказала почему-то.

Аноним 428: кхе кхе так же было при рефлюксе
анонимно: сделайте узи желудка исключите рефлюкс

Пока параллельно поднимите изголовье кровати, что бы при засыпании была голова повыше, и никакой еды перед сном!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы