Кто кусает ребёнка? Чем обработать квартиру?

Клопы. Меня кусали точно также. Реакция из всей семьи всегда только у меня. Остальные не реагируют на них. Послелний раз нам подарили клопов, в гости мамина знакомая пришла и притащила. Это лет 5 назад было. Раза за 3 только всех вытравили . У меня зуд от них страшный и отеки в месте укуса. И кусают они всегда несколько раз. Клоп идет и кусь кусь делает.

Очень сильно похоже на укусы клопов, у нас один в один были такие же укусы. Причем появились в летний период времени. Кое как их нашла у ребенка в кровати. Притащил видимо с улицы или батутов, детского лабиринта. Ребенку на тот момент было лет 9-10.
Очень сложно вывести. У нас получилось с 3-го раза.

Из 4-х членов семьи клопы кусали только меня одну. У меня уже началась аллергия на их укусы. Истерики перед сном, я спала со светом. Вывели сами, специальными средствами и народными, в ход шло всё. Как вспомню, так вздрогну.

Два раза ловила клопов на стоматологическом кресле, после ухода пациентов.

Попробуйте из парогенератора обработать всю кроватку горячим паром. У моих родственников получилось так избавиться без химии. Струей пара на несколько раз.

Это клопы однозначно и судя по количеству укусов не один. :( Срочно вызывайте службу, скорее всего придется обрабатывать пару раз. В июне та же фигня была, проснулась, а у меня укусы на ноге и внутренней стороне бедра дорожкой, сразу вызвала службу, все обработали. Нам повезло, сработало с первого раза или клопов было совсем мало. Трупов я не видела и следов тоже. Но укусы у меня заживали 3 недели, а я спать не могла, мне казалось меня жрут. :(

Да, это по-любому клопы. Так просто осмотрев-не найдёте. В семье кусали меня одну, муж и дочь спали спокойно рядом, я была просто искусана, исчесана. Паника была долго, как наступала ночь. Их было много в диване, на шторах, везде следы, ночью соскакивала, включала фонарик и находила на постели. Ужас. Вызывали СЭС. Обрабатывали 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы