Ребёнку очень плохо

Аноним 18: Стонала и рвало ее в 9-ее. Плакала, что горло болит. Они сказали лечиться дома. Даже кровь брать не хотели, сказали, что в первый день не информативно. Я уговаривала.

Ну вот теперь ухудшение же, вызывайте повторно

Аноним 393: Второй раз обязаны забрать. Скорая обычно долго едет, скажите, что состояние оч тяжелое.

Сейчас попробую кого-то к ребёнку второму вызвать.

С ангиной с ребёнком лежали в 40, было тяжелое течение болезни. Даже гормоны капали. Позвоните в скорую, опишите состояние ребёнка. Вам антибиотик в уколах нужен, раз рвёт ребёнка.

Аноним 18: Стонала и рвало ее в 9-ее. Плакала, что горло болит. Они сказали лечиться дома. Даже кровь брать не хотели, сказали, что в первый день не информативно. Я уговаривала.

Не может быть.
Вы отказались от госпитализации же? Скорее всего.
Кровь берут всегда и всем. Что неинформативно? Узи тоже не было?
Товарищи, это разводка?

Аноним 18: Я прямо сейчас не смогу поехать, у меня ещё ребёнок. Днём вызывала няню. Муж прилетит завтра утром

Плохо! Ночью всегда хуже, она антибиотик не получила, вырвало. Берите с собой всех детей.

Аноним 386: Позвоните в скорую, опишите состояние ребёнка.

Хорошо. Вот заснула она. Не знаю, надолго ли. Голова не соображает у меня, усталость дикая.

Калина Малинова®: Не может быть.
Вы отказались от госпитализации же? Скорее всего.
Кровь берут всегда и всем. Что неинформативно? Узи тоже не было?
Товарищи, это разводка?

Калина. Ты в параллельной реальности живешь что-ли? Какое узи при ангине? Прочитай хоть протоколы, я думаю, врачи по ним действуют.
Госпитализацию не предложили.

Аноним 18,
Писает как часто?

В подобной ситуации меня с двумя детьми как-то госпитализировали. Если второго ребёнка деть некуда -берите с собой.

Майя: Плохо! Ночью всегда хуже, она антибиотик не получила, вырвало. Берите с собой всех детей.

Можно ли дать ещё раз антибиотик? Или хоть что-то всосалось?

Майя: Писает как часто?

Вообще ни разу

Езжайте! Потеря сознания уже не шутки. В детских антибиотики только колят, с пневмонией моему кололи
Ну и капельницы обязательно сделают
Мало ли на что там уже осложнения, стрептококк так то совсем не игрушки и на сердце может и менингит вызывать, а это уже к смерти ведет. Не шутите с ним шутки

Аноним 386: В подобной ситуации меня с двумя детьми как-то госпитализировали. Если второго ребёнка деть некуда -берите с собой.

Правда? Мне отказывали. Надо узнать как сейчас.

Аноним 18: Можно ли дать ещё раз антибиотик? Или хоть что-то всосалось?

Женщина, у вас ребенок сознание теряет, вы издеваетесь над ним?

Аноним 18: горло

Сейчас она бредит, вызовите скорую, ее госпитализируют, никто ее со скорой не развернет домой и не обязательно, что ее повезут в девятку. Сколько ребенку лет? Тут в какой-то теме писали, что ребенок поймал вирус и его полоскало, родители наблюдали, а на второй день ребенок пал в кому.

Аноним 18,
Я не врач, не могу посоветовать. В подобной ситуации я уехала с ребенком в больницу, капельницы, антибиотики в вену.

Аноним 18,
Церукал свечи. Если укол поставить не сможете. Поить по чайной ложке постоянно. Антибиотик повторно.
Если лучше не будет, то скорую вызывать и с обоими детьми ехать в больницу.

Аноним 18: Вообще ни разу

Я вас не хочу пугать, но возможно она не заснула а просто очень ей плохо, отключается уже. Постарайтесь как можно скорее вызвать скорую и уехать к врачам.

Аноним 18,
Тупая разводка. Она у вас не писает ни разу и бредит, а вы думаете ещё.

Аноним 18,
Да правда, дело было в 9ке, несколько лет назад. Лежала с 2мя детьми. У старшей была пневмония. 5 лет и 1,9 г было детям.

Аноним 760: Потеря сознания уже не шутки

Я наверное неправильно выразилась. Не могу объяснить. Она в сознании. Но каком-то спутанном и с сильной слабостью.
Если проснётся и ещё раз вырвет, буду вызывать.

Аноним 18: Какое узи при ангине

Я думаю Калина имела в виду рентген, просто все тут за вас переживают сейчас, это правда не шутки. Меня также однажды всем форумом отправили в 9ку за что я девочкам очень благодарна. Ребёнка вносила на руках в скорую уже, сахар в 3 раза зашкалил из-за обезвоживания. Вы сейчас не совсем адекватно видите ситуацию, от усталости и нервов, вам дело пишут, обязательно нужно ехать прямо сейчас.

Автор, вы уверены ,что заснула????
Ребёнок не пописал, а вам госпитализацию не предложили...

Иринчик♥: Постарайтесь как можно скорее вызвать скорую и уехать к врачам

Хорошо

Olga_v_ekb2: Сколько ребенку лет?

Шесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы