Дочь чуть не захлебнулась

Аноним 542: Повторю - неумеющие плавать взрослые заходят в воду по пояс и следят за ребенком.

А как не умеющий плавать взрослый спасёт ребёнка на глубине? Отплыть на глубину не фиг делать

Мирка: Ребёнок был не один, под присмотром родственника.

Ну так только поэтому ребёнок и не утол

MariО: А как не умеющий плавать взрослый спасёт ребёнка на глубине? Отплыть на глубину не фиг делать

Об этом я и пишу. Взрослый находится с ребенком в воде прежде всего для того, чтоб не дать зайти на глубину. . Ну и если что - вовремя среагировать, если ЧП на мелководье.

мышкаЮля: круг - вообще смертельно опасная хрень. перевернуться вниз головой - секундное дело, а вот обратно уже - вряд ли

Это вы ещё не видели как береговая охрана за границей в море очень далеко от берега выловила трехлетку на круге единорожке надувном.
Чудом та спокойно держалась и штиль был на море.
Видео есть

Автор, всё прошло. И слава Богу, без жертв. Себе и дочке успокоительного и для профилактики подавайте ей абсорбента.

Местных грымз не слушайте, тут они идеальные, когда на форуме. Богатые, умные, красивые, сексуальные, идеальные жены, матери, подруги и дочки, готовые на 500 процентов к любой ситуации. Просто агенты 007 в юбке.

Хорошо, что рядом был родственник, а вы вовремя поняли что происходит и ему сигнал дали. Возможно если бы вы были рядом, то и сами бы не сразу поняли что произошло.
Всё прошло. Всё закончилось хорошо. Выдыхаете. Обнимаю вас.

Бабы такие агрессоры. И родственник уже не родственник и дочь уже похоронили и автора в тюрьму посадили.

Жизнь испытывает нас тем, чего мы больше всего отрицаем. ( это для тех, кто втоптал автора в грязь)

Автор, успокоительное всем. Съездить в больницу , исключить вторичное утопление. Очень коварная штука.

Аноним 474: Ребенок может быть под присмотром матери или отца, которые должны быть с ребенком в воде.

А можно узнать до какого возраста родители ДОЛЖНЫ быть с ребёнком в воде ?

Смотрю фильм Челюсти Спилберга, дак дети в океане без родителей поголовно на американском пляже и ничего

DarenkaNT,
Спасибо большое..🌸 и я вас))

Всё не читала вам огромный минус, что ребёнок у вас в 9 лет плавать не умеет. Отдайте на плавание на год хотя бы научится. Потом сложнее уже будет.

MariО: Это вы ещё не видели как береговая охрана за границей в море очень далеко от берега выловила трехлетку на круге единорожке надувном. недавно у нас в Штормовом погибли дети, на таком единорожке - фламинго...
Verone: По этой причине дети у меня плавающие хорошо,занимаются с тренером индивидуально. Для меня этт очень важно. у меня отец занимался плаванием. до КМС дозанимался. а вот его тренер утонул, в воде судорога схватила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы