Дочь чуть не захлебнулась

Аноним 474: У ребенка на всю жизнь страх

Вы знаете я умела плавать, в бассейне училась, и боялась глубины.
В итоге, после того как тонула за лето дважды на мелкотне - страх наоборот отпустил, т.к. поняла утонуть можно и в ванной.

Так что не надо нагнетать.

анониМ: Так что не надо нагнетать.

У меня ребёнок тоже не стал воды бояться, спокойно плавает и ныряет лучше чем я уже

Аноним 267,
Аноним 474,
Женщины, вы нормальные- нет?
Ребёнок был не один, под присмотром родственника. Вы что тут бредите, явно не имеете представления, как люди тонут. Нимбы на ночь отполировали, видать.

Аноним 267: Пятница уже, на работе указявки свои раздавайте.

Вам что надо ? Автор спрашивал что делать после этой ситуации . Ваш совет какой ? Пойти и удавиться, оттого что она херовая мать? Или чего вы добиваетесь ?

Мирка: Женщины, вы нормальные- нет?

Видно же что нет

анониМ: Вы знаете я умела плавать, в бассейне училась, и боялась глубины.
В итоге, после того как тонула за лето дважды на мелкотне

Вот вот. Мне тоже лет 9 было. Поехали с родителями на море. Я уже умела плавать. Папа учил и в бассейн ходила.
Плескались с братом в море. Он младше и плавать не умел. Родители с нами были. Мама с братом вышли. Мы с папой остались. Он стоял на расстоянии вытянутой руки, а я начала тонуть. Папа вначале решил, что дурачусь. Он мне говорит, хватит дурить давай выходить, а я сказать ничего не могу, тону.
Глубина ему по пояс, мне по грудь, но вот дно потеряла, с большого камня соскользнула и ппц.
Так что утонуть и в луже можно. Не стоит автора гнобить, а родственник так вообще помог и спас.

Мирка: Ребёнок был не один, под присмотром родственника. Вы что тут бредите, явно не имеете представления, как люди тонут

Ребенок может быть под присмотром матери или отца, которые должны быть с ребенком в воде.
Если кому-то норм оставить ребенка под присмотром какого-то родственника и уйти сидеть в машину, то как показывает случай автора, будьте готовы потерять ребенка навсегда. Странно, что женщинам матерям надо это разжевывать. Уж лучше на форуме разжевать, чем потом в полиции после возбуждения уголовного дела

Автор, вы бесплатно побывали на комиссии по делам несовершеннолетних.
Там, видимо, с юматери набирают злобных непогрешимых, которые готовы порвать на тряпки, сровнять с землей всех говноматерей.

Аноним 644,
Оххх, да...

Аноним 542: Если ребенок в воде - родитель тоже в воде. Не на берегу. В воде рядом с ребенком, никак иначе.

Многие родители вобще не купаются никогда. Или не умеют плавать. Написали тыщу раз - родственник был в воде, стоял рядом. Или как по вашему должны купаться дети, чьи родители не купаются? Никак и никогда?
Я лично ни при каких условиях в реку не полезу. Это автоматически означает что мои дети тоже никак и никогда не должны купаться, даже с родственником?

В Баден Баден бассейн с горкой , смотрю там большинство детей без родителей. Спасатель каждого спрашивает : где мама ? -мама кушает , мама в другом бассейне и так 99%! Всем говорят идти за мамой . Ужасно !

Прочитала, как говна поела...
Автор, вы сорбенты дайте ребёнку, ну и к врачу. чтобы вторичное утопление исключить.

Аноним 333: Я лично ни при каких условиях в реку не полезу. Это автоматически означает что мои дети тоже никак и никогда не должны купаться, даже с родственником?

Какая прелесть. Мамо не полезет в реку, пусть дети сами как нибудь выплывают в случае чего

Аноним 474: Какая прелесть. Мамо не полезет в реку

Ни при каких условиях! Категоричность, достойная уважения. Лучше на бережку посидит.

Аноним 644: Там, видимо, с юматери набирают злобных непогрешимых, которые готовы порвать на тряпки, сровнять с землей всех говноматерей.

Там насмотрелись на матерей, из-за которых страдают детишки маленькие. Которые или бухают на берегу, или жрут в кафе, пока ребенок в бассейне один, или пошли в машину или вон как выше, в реку не полезут и плавать не умеют. Тот случай, когда титьки выросли, а мозг нет.

Пугает даже название темы - ведь дочь чуть не утонула, я зашла думала компотом подавилась, захлебнулась типа.

Аноним 474: жрут в кафе, пока ребенок в бассейне один

Она ещё такая типа, растерялась я, в одежде капец!

Купание только в круге или нарукавниках, а лучше всё вместе. Без этого в воду ни ногой, даже если побрызгаться на берегу. У меня такие правила

***: Купание только в круге

круг - вообще смертельно опасная хрень. перевернуться вниз головой - секундное дело, а вот обратно уже - вряд ли. для ребенка. лучше жилет, не надувной, а правильный, спасательный.

Rina81: к врачу. чтобы вторичное утопление исключить.

+++++ все, кто тут по автору проехались - безгрешны, видимо. утонуть можно в стакане воды. и взрослому даже. автору урок на всю жизнь, слава богу - все обошлось.

Аноним 333: Или не умеют плавать.

Повторю - неумеющие плавать взрослые заходят в воду по пояс и следят за ребенком.

Аноним 333: Многие родители вобще не купаются никогда.

Значит, дети не купаются. Насчет родственников - вопрос очень спорный. Если есть реально такой близкий родственник, которому полностью можно доверить жизнь ребенка, про которого сто процентов родители уверены, что глаз не спустит - тогда, конечно. Но боюсь, в описанном случае родственник вообще был не в курсе, что он следит за ребенком и отвечает за него в тот момент.

Аноним 542,
Это как отпустить ребёнка на речку с дядькой. Жуть.

Аноним 542: Повторю - неумеющие плавать взрослые заходят в воду по пояс и следят за ребенком.

Ваши слова просто мимо ушей, печально конечно

мышкаЮля: автору урок на всю жизнь, слава богу - все обошлось.

Никакого урока ей похоже, для неё случившееся это недоразумение, по её словам. Надо же слово такое найти, чуть ребёнка не угробила

Аноним 692: Автор спрашивал что делать после этой ситуации . Ваш совет какой ? Пойти и удавиться, оттого что она херовая мать? Или чего вы добиваетесь ?

Так дали же совет, показать срочно врачу и впредь самой смотреть за ребёнком и быть рядом при играх на воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы