Дочь чуть не захлебнулась

Аноним 133: Это как
Не отпускать больше с таким родственником в воду

потому что дети тонут молча.

Milena29: потому что дети тонут молча.

и взрослые тоже

Аноним 281,
Хорошо плавает? Не боится, когда дна не чувствует?

Аноним 693: Я в машине их ждала, уже уезжать собирались

Родители уже в машине, собираются уезжать, а ребенок ещё в водоёме плещется. Так бывает, да?

Ольха Уральская,
Не один же

Не слушайте никого, обошлось и слава Богу, задним числом все хороши польтами сверкнуть. Дайте сорбент, и понаблюдайте.

Аноним 693: Я в машине их ждала, уже уезжать собирались, в окно увидела, что плещется не так, как обычно... страшное дело...

Больше так не поступайте. Ребёнок маленький, вы чего???

Ольха Уральская: Родители уже в машине, собираются уезжать, а ребенок ещё в водоёме плещется. Так бывает, да?

Мне такие родители весь отдых на озёрах портят. Вечно у них дети неприкаянные в воде, пока взрослые курят пьют уезжают куда-то

тубероза: Не слушайте никого, обошлось и слава Богу, задним числом все хороши польтами сверкнуть.

Лучше польтами сверкать, чем в сводке утонувших детей.

Аноним 267,
Да я не курила, не пила и не уезжала, просто вот такое недоразумение, сама я не купаюсь, на берегу все время сидела и смотрела за ней. Она с мальчиком купалась, на мелкотне, и с родственником, это место в принципе мелкое. Самая глубина-мне по грудь. А вот так вышло...

Аноним 474,
Я думаю, автор выводы сделала, сейчас то зачем добивать?

Аноним 693: Хорошо плавает? Не боится, когда дна не чувствует?

В бассейне на глубине хорошо плавает. Но в речке от неожиданности, что дна нет может растеряться. Я сама с ней рядом всегда плаваю, на глубину не пускаю. У меня так же в 8 лет было, на пруду немного на глубину заплалыла, растерялась и начала тонуть. Мой дед с берега побежал меня спасать, но я уже выплыла, т.к плавала хорошо.

Аноним 693: Да я не курила, не пила

Намахните для успокоения , б.га поблагодарите что все обошлось и спать ложитесь , ничего не будет , если б было , то давно бы вырвало уже например

тубероза: думаю, автор выводы сделала, сейчас то зачем добивать?

Вряд ли. У нее дочь чуть не утонула, а она считает, что

Аноним 693: наглоталась речной воды

У ребенка на всю жизнь страх, а автор опу свою в авто плющила. Чужие люди ребенка спасли случайно.

Аноним 474,
Какие чужие?)

Аноним 693: Какие чужие?)

Чужие это не мама с папой, которые своему ребенку обязаны обеспечить безопасность. Все остальные не обязаны. Так что нечему улыбвться

Аноним 693,

Аноним 693: просто вот такое недоразумение

Это не недоразумение! У вас дочь чуть не утонула, а не чуть не захлебнулась, как вы написали!

Аноним 474: У нее дочь чуть не утонула

Это у других тонут, у неё чуть не захлебнулась

Автор, не в упрек вам, просто на будущее, есть несколько простых правил, про которые, к сожалению, часто забывают.

1. Если ребенок в воде - родитель тоже в воде. Не на берегу. В воде рядом с ребенком, никак иначе.
  2. Человек, не умеющий плавать, не должен входить в воду глубже, чем по пояс. Глубина вам по грудь - это опасная глубина для неплавающего взрослого и уж тем более - категорически непозволительная для неплавающего ребенка. Ребенок не должен входить глубже, чем ему по пояс. А контролирует это как раз взрослый, находящийся с ним в воде. Взрослый при этом, понятное дело, сам не плещется, а следит за ребенком.
    Правила элементарные, они, конечно, не гарантируют полную безопасность, но сводят риски к возможному минимуму.

Аноним 693: , это место в принципе мелкое. Самая глубина-мне по грудь.

Лягушатник, буквально. Взрослому по грудь. Автор, вы вообще в себе, нормально?

Аноним 474: У ребенка на всю жизнь страх, а автор опу свою в авто плющила. Чужие люди ребенка спасли случайно.

Вы че ? Не дай бог вам в такую ситуацию попасть . Мы в Тайланде отдыхали , бассейн был, а в нем перепады высот , сидели рядом за столиком , ребёнок купался где мелко . Потом смотрю - под воду начала резко уходить , у меня паника , кричу помогите , женщина рядом была - вытащила , а я растерялась , хотя могла в одежде нырнуть , но там люди ближе были . Вы чето ка ем Луны . Помогли и слава богу , неважно кто, им зачтется

[b]Аноним 267,[/bкк3]
По грудь, это если уйти далеко! Там, где были дети, было мелко

Аноним 267: Автор, вы вообще в себе, нормально?

Это вы в себе ? У автора стресс , а вы ещё на неё давите

Аноним 692: Вы че ? Не дай бог вам в такую ситуацию попасть . Мы в Тайланде отдыхали , бассейн был, а в нем перепады высот , сидели рядом за столиком , ребёнок купался где мелко . Потом смотрю - под воду начала резко уходить , у меня паника , кричу помогите , женщина рядом была - вытащила , а я растерялась , хотя могла в одежде нырнуть , но там люди ближе были . Вы чето ка ем Луны . Помогли и слава богу , неважно кто, им зачтется

Это вы чето как с Луны. Одного ребёнка в бассейн, сама в платье за столиком обедает. Ненормальные

Аноним 692: У автора стресс

Ага, страшный стресс. Захлебнулась у неё дочь, пока автор в машине сидела. Недоразумение случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы