Дочь чуть не захлебнулась

Поехали на речку, все было хорошо, резко начала тонуть, запаниковала, что до дна не достаёт, 9 лет, водоём мелкий.. рядом стоял родственник, сначала не понял, что она тонет, потом вытащил.. наглоталась речной воды, что делать? Успокойте меня, кто-нибудь

Сорбент какой нибудь.

да ничего уже не делать. успокоиться. учить дочь плавать. следить за детьми на воде.

Была такая ситуация у нас. Потом с рото и норовирусом лежали в инфекционном. Но в бассейне. Может и ничего не будет. Пить чистую воду максимально

Проглистогонить всю семью

Я б проконсультировалась у врача

Радоваться,что все обошлось. И все.

Ну и Советы ….. 🤦‍♀️
Ничего ни делать!
Ни разу воду не глотали на речке что ли ?

Обязательно съездите в больницу, пусть прослушают, чтобы не было воды в легких. Сознание не теряла?

Аноним 693: рядом стоял родственник, сначала не понял, что она тонет, потом вытащил..

Это как
Не отпускать больше с таким родственником в воду

Лактофильтрум пили дня три, сын один раз весной упал ртом в лужу у помойки
И один раз в Каме нахлебался, там тоже был атас, глина, перья чаек. Тоже лактофильтрум пили. Все норм

fanatkaeburga,
Аноним 107,
Сознание не теряла, особо не кашляла, испугалась больше

Аноним 133: Это как

А вы ролики в интернете не видели как дети тонут? Там и правда сразу не поймешь, что тонет, а не балуется в воде. Поэтому вообще-то автору повезло, что рядом с ребенком был рядом взрослый и вытащил.

Это по-настоящему. В жизни люди тонут вовсе не так громко и картинно, как в художественных фильмах, сразу и не поймёшь.

Аноним 632: Спасатели по телеку неоднократно рассказывали, что тонут тихо и незаметно.
Орать никто не орет, руками не машет

Именно поэтому они и должны быть под присмотром каждую минуту.

Аноним 693: Поехали на речку, все было хорошо, резко начала тонуть, запаниковала, что до дна не достаёт, 9 лет, водоём мелкий

А где были родители ребенка?

Аноним 133,
Я с берега увидела, поняла быстрее что к чему, чем родственник, стоящий рядом. Он думал, она дурачится🤦‍♀️

Аноним 474,
Я в машине их ждала, уже уезжать собирались, в окно увидела, что плещется не так, как обычно... страшное дело...

Тут уже всё написали

Аноним 133: Не отпускать больше с таким родственником в воду

он ребенка спас!

Аноним 693: Я в машине их ждала, уже уезжать собирались, в окно увидела, что плещется не так, как обычно... страшное дело...

Нормально. В машине запасной ребенок что ли сидел?

У меня младшая не захлебываясь имеет привычку заглатывать речную воду и воду в бассейне. Тоже 9 лет, плавает давно. Только морскую не глотает - вкус не нравится. Ни разу ничего не было.

А вода разве не остыла в реке? Холодные же ночи были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы