Кто оперировался в 9ке (аденоиды) оставьте отзывы, пожалуйста.

Аноним 276,
Да, там сейчас наркоз со вкусом клубники или шоколада) Я думала, что прикалываются врачи, оказалась и правда))

ShuMaha,
Мне на живую рвали какой то кюреткой 😂😂😂
Помню как из носа и рта лилась кровь 😄 а я думала я захлебнусь ) мне когда руки и ноги начали привязывать я уже неладное почуяла ))

Аноним 276: мню как из носа и рта лилась к

кошмар какой!
нет, тут детям даже катетор не вставляют, все уже после наркоза)

Аноним 276: Мне на живую рвали какой то кюреткой 😂😂😂
Помню как из носа и рта лилась кровь 😄 а я думала я захлебнусь ) мне когда руки и ноги начали привязывать я уже неладное почуяла ))

Да мне было 4 года, всё помню... Фильм ужасов, передо мной таз с кровью

ShuMaha, Нам тоже удалили, 27.10.22 госпитализация, 28.10.22 удалили. Увезли в 9:20, привезли в 10:00 в сознании. 2,5 часа не пили, потом разрешили. Дочке плохо не было, только болело горло и пить хотелось. Подрезали миндалины/ удаляли аденоиды. Переодически спала, немного пила воды, когда уже разрешили. Где-то к 16 уже немного смогла поесть, оставили пюре с обеда. В палате все чисто, у нас туалет и ванная была прям рядом. Тоже все чисто. Мы проветривали, поэтому душно почти не было. Еда диетическая))) но есть и правда там не хочется, совсем. Выписали нас 29.10.22 утром. Диета и восстановление. Больничный тоже не брала!Как у вас сейчас восстановление? Когда планируете в садик/школу. У нас уже неделя прошла. Тоже хотела у вас спросить как все прошло. А вы вперёд написали))

Спасибо за тему! Предстоит тоже это пройти.В конце ноября записали пока на консультацию.

Кто вообще когда вышел в садик /школу? Именно после подрезания миндалин и удаления аденоидов ? Спустя сколько дней?

Tany1982,
Главное не болейте, лучше там минимум за неделю дома побыть. ЛОР вообще рекомендовала за 2 недели дома посидеть. Но в моем случае не получилось.. Но это относительно конечно. Мы последнюю неделю хоть и сидели дома, бегали сдавали тесты на ковит. + справка о здоровье за день. И остальные справки об эпит.благополучии и из садика. Все бегали вместе с ней.

A1ama,
Ну конечно описала я в кратце историю, не сказала что дочке 5 лет, поплакала, всё таки больно... но в целом обошлось.

A1ama: вообще когда вышел в садик /школу

В УГМК рекомендовали 1 месяц дома побыть. Так что вышли в сад через месяц только.

A1ama: Как у вас сейчас восстановление?

Здравствуйте! Не болело ничего ни дня, от наркоза вот только рвало. А так, ни миндалины не болели, ни носик. В садик пока не собираемся, у нас половина группы болеет.
P.S.: если бы знала, то так все пройдет, сделала бы давно. Ребенок ДЫШИТ с первых минут после операции.
Не бойтесь, мамули!

Девочки, спасибо за подробные отчеты. мы ложимся на этой неделе. Подскажите пожалуйста: маме отдельная кровать есть? и есть ли питьевая вода или с собой брать? Что еще с собой посоветуете?

ShuMaha: Ребенок ДЫШИТ с первых минут после операции.

И не храпит ночью, ночью нет остановок дыхания!

Аноним 820,
Скажите, пожалуйста, у нас в декабре тоже будет операция. Они в первый день делают при поступлении?

Быстрая_лань,
Я брала с собой детскую воду в больших бутылках. И маленькие 2 с носиком, чтобы полулежа было удобно поить.
Кровати отдельной нет, и это ад) жара, ребенок не сильно здоровый лежит на тебе, кровати провисшие НО!!! Это всего 2 дня и вы дома, здоровенькие! Можно пережить, ничего страшного.
Vera223344,
На следующий

Быстрая_лань,
Очень жарко, батареи шпарят, очень сильно советую шорты и майку себе и детям

Спасибо большое!

ShuMaha,
А вы когда планируете выйти в садик/школу? Мы примерно с вами в одно время делали операцию, нам на 3 дня раньше. Сомнения выходить или посидеть. На работе конечно не дают не выходить. Первую со мной сидела, 2 ю неделю сидела с бабушкой. Ну и наша лор ушла, сейчас новый, он вообще безучастный ..

A1ama,
Мы со среды в садике, спросила у воспитателя, ребят нет активно болеющих. Ну и врач сказал, что ничего страшного не случилось, через неделю можно в садик. Но надо сказать, у нашей иммунка сильная, смотрите по своем ребенку.

Добрый день. Подниму тему)
Кто недавно удалял аденоиды в 9-ке, расскажите, как все прошло)
еще интересует есть ли смысл в отдельной палате? как открыть/закрыть больничный маме?

Камелия8: как открыть/закрыть больничный маме?

Сколько лежала в больнице с детьми, всегда больничный открывали. Причем уже при выписке. Спрашивали, с какого числа нужен и по какое. Я часть брала отгулами, а часть - больничным.

Камелия8: есть ли смысл в отдельной палате?

В платной палате 2 кровати: ребенку и маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы