Кто оперировался в 9ке (аденоиды) оставьте отзывы, пожалуйста.

A1ama,
Чтобы быстро попасть на операцию, записывалась на платный приём к заведующей и слёзно просила побыстрей сделать операцию. Операцию ждали месяц, за это время прошли все анализы.
Удачи вам!

ShuMaha,
Понятно, спасибо. Да, почти два месяца примерно

мама,
Спасибо. Понятно. Записалась тоже на платный приём, посмотрю конечно что скажут.

ShuMaha,
Я уже вам писала, спрашивала подскажите пожалуйста, вас поставили в очередь на удаление? Примерно через месяц?, хочется прикинуть по времени, сколько ждать очередь нам. Заранее спасибо

A1ama: Я уже вам писала, спрашивала подскажите пожалуйста, вас поставили в очередь на удаление? Примерно через месяц?, хочется прикинуть по времени, сколько ждать очередь нам. Заранее спасибо

Здравствуйте! Нас записали на 30.10 на операуцию. Получается, что 3 месяца ждать. Но там анализов куча, так просто не пойдешь даже платно, все равно ждать мин месяц.
Так что идите! ))
Что Вам сказали на платном приеме?

У сына было так всё плохо с этими аденоидами, что ждать очереди в 9-ку не стали. В октябре 2021 удалили в УГМК у Рожковой. Пошли туда только из-за нее (она много лет была заведующей лор отделением в 9-ке). Сама операция прошла по ОМС бесплатно, заплатили за палату за 2 дня и частично за анализы. бОльшую часть анализов сделали по месту жительства бесплатно.

ShuMaha: предлагают платно областную больницу (39 тыс. сама операция + анализы наверно на 10 тыс. будут).

В УГМК у нас за всё вышло около 20 тыс.
Ну и там космос, конечно. Сын 4 г даже не понял, что мы были в больнице.

ShuMaha: Но там анализов куча, так просто не пойдешь даже платно, все равно ждать мин месяц.

В УГМК платно можно всё за один день сдать, если заранее на всё записаться.

Гербера: В УГМК платно можно всё за один день сдать, если заранее на всё записаться.

я не знала, что так быстро, но уже настроилась на 9ку

Гербера,
А вы изначально спрашивали что операция по омс или вам прям в клинике сказали, вообще в частных там же все платно! Я первый раз слышу, что по омс в частной.

Гербера,
ShuMaha,
А нам в бонуме предложили ( не помню толи 39 толи 40) По-моему без анализов.

ShuMaha,
Мы на платный попали 26 июля, записали нас на 27 октября. Если переносов не будет. (На что я очень надеюсь) А если бы я ждала да консультацию ещё, то это плюсом 2 месяца ви

naaak: тоже очередь ждали.

А сколько ждали?
Меня в июне ориентировали на пол года, примерно (это бесплатно).
Моему не вариант было ждать, тк 100% непроходимость было (все заложено) и из-за этих вечных соплей постоянные бронхиты были. Делала платно в частной

keera,
Сколько заплатили и где делали? Заранее спасибо!!

Интересно, почему так долго ждать очередь на операцию?Или нам так повезло. Я тоже записала ребёнка на платный приём к Лору в 9 больницу в поликлинику в середине мая. Нам провели осмотр и записали планово, на 11 июля на операцию. За это время мы не спеша сдали анализы у себя в поликлинике.
Кстати когда поступали, в приёмке, очень тщательно смотрели все анализы. При нас развернули 3их.

A1ama,
В 365 в лороделении у Погребняк. 52к (сама операция + сутки в палате) + 5к анализы отдельно (могла бесплатно сделать по месту жительства, но мне срочно нужно было. ). Но сделали очень быстро - назначали и через неделю операция была, т.к ребенка до этого стабилизировали месяц до нужного состояния и ждать и рисковать состоянием у меня желания не было ((
Делали 10 июня.
Отошел мелкий быстро от наркоза. Хотя когда уносили (им успокаивающее ставят в этот момент), каши прошил и когда очухивался, тоже кашу, говорят, просил в реанимации

keera: А сколько ждали?

Ждали месяца три вроде,

A1ama: А вы изначально спрашивали что операция по омс или вам прям в клинике сказали, вообще в частных там же все платно! Я первый раз слышу, что по омс в частной.

Я тоже не знала. Изначально шла просто на прием к нужному мне лору, чтоб она уж точно диагноз поставила и эндоскопом посмотрела. Она и сказала, что оперироваться можно у них. Или платно, или по ОМС. Платно можно очень быстро можно госпитализироваться, по ОМС ждать месяц примерно.
А так по ОМС операции бывают в платных клиниках. Свекровь еще в 2013 г колено оперировала в здоровье 365, операция сама по ОМС, платила за палату только.

Здравствуйте! Хочу поделиться тем, как у нас прошла операция в 9ке, вдруг кому будет полезно.
Операция: аденоиды и подрезка миндалин с двух сторон.
30.10 нас госпитализировали, после 22-00 нельзя есть и пить.
31.10 в 9-00 забрали в операционную, нам повезло, дочка была первая, т.к. самая маленькая.
в 9-45 вернули, она была уже с сознании, но быстро снова уснула на 2 часа. Поить нельзя до прихода врача.
Врач пришел, разрешил сделать 2 глотка воды, потом подождать. Вырвало. Снова 2 часа не поить ((( и так дважды.
Поставили капельницу глюкозу и еще что-то (забыла). К вечеру ребенок уже сидел, и даже чуток улыбалась)
01.11 встала как ни в чем не бывало, ничего не болит, ничего не беспокоит!
01.11 в 8-30 обход, выписали.

Про саму больницу.
Чисто. Моют постоянно, в туалете/ванной порядок.
Да, еда прям так скажем отвратительная, но и кушать ничего нельзя ребенку. Мне тоже ничего не залезло бы даже вкусное, когда ребенок болеет или ему нельзя наверно ни одной маме кусок в горло не полезет. Вердикт - кому нужно, берите с собой. Холодильник, микроволновка есть.
ООООООчень душно! Прям как в бане. Поэтому одежда мах легкая, наши в палате ходили в трусах.
Мед персонал в эти дни был весь адекватный, доброжелательный. Чудесная женщина сестра-хозяйка, дай Бог ей зоровья, все рассказала, показала, узнавала про деток в реанимации.
Врачи показались очень уверенные, все четко, все по делу.

Из рекомендаций. Берите деткам пюрешки в пакетиках (сосучки), очень удобно, без всяких ложек, творожки тоже хорошо зашли.

Про платные палаты. Не знаю, насколько они нужны, туалета там нет, дети изолированы. Может если только лялькам. Может я так рассуждаю, потому что нам попались отличные мамы и детки.

Всем здоровья!

Подскажите если с ребенком лежишь, то больничный маме там открывают и закрывают? Тоже в ближайшее время ложимся на удаление в 9 больнице. Как раз ваш отзыв очень пригодится

Я не брала больничный. Открывают точно там, по закрытию не подскажу. У меня в приемнике спрашивали, нужен ли БЛ.

Мне там удаляли 😀 в 9ке) правда мне уже 33, технологии конечно сейчас уже не те , но для воспоминаний 12го ребенка все хорошо прошло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы