Кто оперировался в 9ке (аденоиды) оставьте отзывы, пожалуйста.

Добрый день! Дочке (5 лет) нужно убирать аденоиды и подрезать миндалины. Без вариантов медикаментозного лечения, т.к. по обследованиям показания 100% убирать.
Вопрос:
предлагают платно областную больницу (39 тыс. сама операция + анализы наверно на 10 тыс. будут). Почти согласились, но меня сбили с толку с 9 ГДБ. Говорят, что там лучшие врачи в городе, чтобы идти по направлению туда бесплатно.
Что посоветуете? Кто там удалял, как там?

Мы 3 года назад также собирались в областной делать платно, но на консультации сама Тарасевич нам посоветовала дождаться очереди в 9. Там и сделали в итоге бесплатно. Все в порядке.

Спасибо большое за ответы!

Tafatf: Мы 3 года назад также собирались в областной делать платно, но на консультации сама Тарасевич нам посоветовала дождаться очереди в 9. Там и сделали в итоге бесплатно. Все в порядке.

No comments,

Tafatf,
Спасибо)

В 9ке удаляли лет пять назад, больше о проблеме не вспоминаем, тоже очередь ждали.

Автор, давно удаляли там. Дочке уже 24 года Но все прошло отлично, профессионально, молниеносно. Испугаться не успела даже.
Врач прекрасный (фамилию, понятно, не помню уже)
У нас из-за аденоидов слух упал даже, пришлось удалять.
Причём слышать хорошо в этот же вечер стала! Очень довольны, идите, не бойтесь.

Я тоже подумала, что 9ка это многопрофильная больница, и ведь правда, туда всех везут в тяжелых случаях...

Аноним 90: Дочке уже 24 года

здорово!

По условиям пребывания в лор-отделении могу оставить отзыв. Питание отвратное, просто есть невозможно. Мед персонал 50/50. Врачи супер. Дети, которые лежат без родителей сходят с ума. Никто из особо не контролирует. Совет- идите в 9,но берите платную палату и естественно сами с ребенком ложитесь

Если в деньгах проблем нет, я б выбрала УГМК и Рожкову (бывшая заведующая из 9ки).

Аноним 663: По условиям пребывания в лор-отделении могу оставить отзыв. Питание отвратное, просто есть невозможно. Мед персонал 50/50. Врачи супер. Дети, которые лежат без родителей сходят с ума. Никто из особо не контролирует. Совет- идите в 9,но берите платную палату и естественно сами с ребенком ложитесь

Спасибо за отзыв. Мне пофиг на питание, главное сама операция. Мед. сестер вредных тоже можно потерпеть 2 то дня...

ShuMaha,
Тогда и проблем не будет. Удачи и пусть всё гладко пройдет

Оперировались в марте 2022, сыну 4 года. Врачи хорошие, бытовые условия не очень) Госпитализируют на 2 дня.
На платную палату я бы не расчитывала, т.к. сама, что со старшим в 2014 году, что с младшим в 2022 году не смогла в нее попасть.

Аноним 663: Если в деньгах проблем нет, я б выбрала УГМК и Рожкову (бывшая заведующая из 9ки).

Почитаю, спасибо. Не то, чтобы совсем пофиг на финансы, главное, чтобы без проблем. Но если можно сделать так же бесплатно, то почему бы и нет.****

Аноним 663: [cit]Аноним 663: Тогда и проблем не будет. Удачи и пусть всё гладко пройдет

[/cit]
000,
Спасибо!

Добрый вечер. Только сегодня выписались из 9 ки. Сыну 6 лет, удаляли аденоиды и подрезали миндалины. Все прошло просто супер, доктора профи! Наркоз масочный сначала, а потом уже ставят катетер и роводят все манипуляции. От наркоза отошёл быстро. На следующий день после операции выписали домой. Кормят сносно. Лежали в обычной палате.

Удаляли в 9-ке, лет пять назад. Оперировала заведующая лор отделением, очередь свою ждали месяц. Всё прошло хорошо, забыли про аденоиды и больше и не вспоминали.

Аноним 820: Добрый вечер. Только сегодня выписались из 9 ки. Сыну 6 лет, удаляли аденоиды и подрезали миндалины. Все прошло просто супер, доктора профи! Наркоз масочный сначала, а потом уже ставят катетер и роводят все манипуляции. От наркоза отошёл быстро. На следующий день после операции выписали домой. Кормят сносно. Лежали в обычной палате.

Спасибо огромное за отзыв! Именно интересна была ситуация на текущее время.

Удаляли лет 7 назад аденоиды в 9ке,нос как не дышал так и не дышит у ребёнка. Лежали вместе на одной койке. Отпустили на 3й день. Про еду не помню.
Сейчас лежим в пульмонологическом отделении. Проверяют на астму. Отделение шикарное ремонт от Симановского всё в золоте. Персонал хороший. Кормят хорошо особенно в обед. Назначили физиопроцедуры.

2 недели назад удалили в лор клинике на Фучика, в 9.40 приехали в 14.00 домой уехали, на следующий день слегка горло болело и все, больше никаких неприятностей, от наркоза отошёл легко, просто поспал пару часов , через 2 недели могу сказать, что все идеально… ттт. Племяннику 2 месяца назад удалили в областной, лежали 2 дня они, потом неделю ребёнок вообще не ел, от наркоза плохо отошёл, 2 недели сильнейший отек был, не мог дышать, сейчас более менее все, лучше чем до операции однозначно.

ShuMaha: ShuMaha,
ShuMaha,

Подскажите пожалуйста, вам через сколько позвонили пригласили на консультацию?

мама,
Подскажите пожалуйста, сколько по времени ждали примерно, когда пригласят на консультацию, а потом сколько до операции?

A1ama: Подскажите пожалуйста, вам через сколько позвонили пригласили на консультацию

мне сегодня позвонили, пригласили на 27.07 на консультацию. У лора были 03.06.
Надеюсь, что быстро назначат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы