Тонкая кость

У старшего сейчас очень тонкая кость - последствие ковида. Не откармливается почти (малоежка, астеник)
До того была обычная тонкая кость (стройность на нижней границе нормы

Опять Para (уженержу): 16 лет 180 вес 55

у нашего 15 лет, 178 , 50 кг - эх, 55 кг меня бы устроило За пол года он набрал 3 кг, вроде хорошо, но до нижней границы нормы еще 6 кг, если не сильно вырастет. Лишний грамм еды в него не впихнуть. Клинутреном (белковое лечебное питание) дополнила меню, результат не очевиден.

Аноним 763,
Читайте внимательно: набирал массу. Потом оформлял тренировками и белком. Разница есть, да.

Мне 34, запястье 12 см. Вес 43 после 2 детей. Тонкокостные, мне кажется, не поправляются никогда. Про детей своих пока ничего не могу сказать. Худые, но тонкокостными не могу их назвать. Надо здоровье проверить, все ли хорошо в кишечнике усваивается, хватает ли витаминов, микроэлементов, спорта. Сбалансировано ли питание. Если все ок, то расслабиться.

Аноним 125: Обычно всё считают, что одежда из дм сильно маломерят на 1-2 размера. Так вот нам она в размер.

Моя ростом 116, одежда 116 размера на ней сидит идеально.

Аноним 125: Обычно всё считают, что одежда из дм сильно маломерят на 1-2 размера. Так вот нам она в размер.

Откуда такие фантазии? Я бы наоборот сказала, что одежда из детского мира на упитанных детей.

И у меня тонкая звонкая дочь, в гимнастику ходит. Гимнастки габаритные выглядят не очень, например. В любом случае в спорт, подкачать.
Одежда многая широка по росту. Подбираем с утяжкой джинсы. Были б кости, сало нарастёт. Ну и зачем специально его наращивать? Если совсем уж кости не выпирают, то и нормально.
У меня тоже была тонкая кость когда то . Сейчас такая широковатая стала). 46 размер после 3 детей.
Старшая дочь крупная, как чуть поправится, то смотрится "громоздко"(

Автор, со временем возможно исправиться. А так конституция такая. Это не то что кость тонкая, а в целом такое строение. Я все детство была худая, косточки прям тонкие казались, запястья, плечи, тазовые кости, как вспомню, были большие комплексы на эту тему, ещё и другие дети не давали расслабиться, обзывали и тд. В 16 -18лет, тонкая кость исчезла, а появилась стройная девушка с формами, и запястья стали не такие тонкие, плечи не торчат, позвонки и тд. Ну видимо гормональный скачок был и все как-то наросло))))
Кстати, я не знаю, но сейчас я наоборот вижу много худеньких детей, и к этому сейчас все спокойно относятся, раньше меня прям булили.

Неромантик: Самый экстремальный вес во взрослом возрасте был 48 при 170

У меня самый низкий вес был 44 кг при росте 173 см (в 35 лет). Чувствовала себя нормально.

У нас два знакомых м.ч. были, высокие 190 и худые, узкие, тонкие. К 25+ стали, что надо). Но они не спортсмены.

Нам она по росту вся короткая, на размер два надо больше брать, чтобы по длине подошла. Но вот по ширине она действительно в размер идёт. Т.е. если взять размер чтобы по длине было хорошо, то в ширину будет широко.

ЛараШ: Да, сколько лет? У меня старший ребенок реально до 11 лет был тонкий, ребра торчали,все сваливалось. В 12 начал есть и поправляться, в 13 стал стройным,но не худым вообще

Моему 9,5 лет. То есть ждём ещё?
Малоежку курсами пьёт. Дорогая стала, зараза.

Аноним 125: То есть ждём ещё?

Ну вот младший только начинает есть нормально, ему 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы