Тонкая кость

У меня ребёнок как жеребёнок - тонкие длинные руки, ноги. В одежде ещё ничего, а сейчас летом смущается в шортах ходить. Кстати, одежда из детского мира нам в размер.
Вокруг же наоборот, всё такие упитанные, шириной как взрослый человек дети.
Как?
Что нам сделать? Чем кормить?
Кто подскажет?

Аноним 125: Кстати, одежда из детского мира нам в размер.

В каком смысле?

Аноним 125: Что нам сделать? Чем кормить?

С чем делать? Кормить едой, отдать в спорт

kvitek: Аноним 125:Кстати, одежда из детского мира нам в размер.

В каком смысле?

Обычно всё считают, что одежда из дм сильно маломерят на 1-2 размера. Так вот нам она в размер.

kvitek: С чем делать? Кормить едой, отдать в спорт

Ест плохо, мало, это да. Спортом занимается, призёр.

Если тонкая кость, ничего не сделаете. Я всю жизнь такая, и сын такой же у меня. Эх.

Аноним 125: Обычно всё считают, что одежда из дм сильно маломерят на 1-2 размера. Так вот нам она в размер.

моей детская одежда из детского мира коротка. Т.е. при росте 134 брюки на 134 были коротковаты, а на 140 широки в талии.
Также с рукавами блузок.

Аноним 125: Ест плохо, мало, это да.

У меня ест много, разнообразно. Пока всё в рост идет.
Вашему сколько лет? Мальчики лет в 12-14 начинают есть много и расти сильно. Девочки раньше

Аноним 125,
У меня у сына старшего "тонкая кость". Спорт 5 раз в неделю, сейчас уже проф. Гимнастика и плавание.В 8 лет Красивый мышечный корсет. Ни грама жира, одни мышцы. Красавчик.

Аноним 125: Вокруг же наоборот, всё такие упитанные, шириной как взрослый человек дети.

И на фига из тонкого звонкого ребёнка делать поросёнка?
Я сама астеник, у меня муж астеник и ребенок-жеребенок 7 лет, ест, как взрослый. И всем не в коня корм
Так красота же! Никто не толстый, все занимаются спортом
Мне как астенику, только силенок не хватает

Milena29: Я всю жизнь такая, и сын такой же у меня. Эх.

Чего эх? Тонкая кость это очень красиво. Самые красивые фигуры тонкокостные

La isla bonita: Чего эх

ну это лирика. Ребенку сложно-щуплость, младше выглядит обычно. Помню себя, в 15 выглядела на 11, капец же. А мальчишкам как..

У Вас хоть ребенок, у меня муж так загонялся к лету 😄 искал футболки с узкими рукавами, чтобы руки не смотрелись как карандаши в стакане)) если конституция такая и обмен веществ хороший, то никаким питанием))) с возрастом наберет. Муж ел усиленно макароны с белком. Набирал массу, потом качался. Я своему ребенку говорю, что она у меня самая красивая, но даже если бы это было не так, говорю, что на каждого человека найдется свой человек. Понятия красоты они такие)

Да, сколько лет? У меня старший ребенок реально до 11 лет был тонкий, ребра торчали,все сваливалось. В 12 начал есть и поправляться, в 13 стал стройным,но не худым вообще

ЛараШ: У меня старший ребенок реально до 11 лет был тонкий, ребра торчали,все сваливалось.

Тоже 11 лет, рёбра торчат. Джинсы скинни к ногам не прилегают даже.

У меня такой был до "недавно"... Сейчас 12 лет, компьютер, прогулок и беготни детской не стало, разнесло как здрасьте... Худеем вот. А до этого даже все размеры " слим" на подтяжках да на утяжке. Ну у моего ещё взросление, гормоны, прыщи появились и прочие "радости" пубертата

Аноним 125: смущается в шортах ходить

Носить удлиненный вариант, который коленки прикрывает.

Девочка или мальчик? Девочек тонкая кость только красит, фигуры красивые и лишний вес не страшен. А мальчику надо будет подкачаться в ширь. Спорт, спорт, спорт. Плавание плечи в ширь дает. Если не занимается им, то хотябы для себя ходить.

Аноним 125: что одежда из дм сильно маломерят на 1-2 размера

В ширину в размер всегда сидело

Аноним 125: Кстати, одежда из детского мира нам в размер.

А там последнее время и не маломерит одежда. Практически в размер и идет. Все же по разному носят. Кто впритык, кто с запасом/оверсайз.

Аноним 269: Сыну 15. Рост 170 см. Весит 47 кг.

16 лет 180 вес 55

Аноним 125,
Ничего не сделаете, хоть в три ведра кушайте. Сама такая, всегда только и слышу-какая ты худая! И мне 42)))) 168 см 50 кг!

Со здоровьем все с порядке? Если в порядке и присутствует спорт, то с ребенком все хорошо, проблема в голове у мамы. А ребенок и хороший, и красивый. И зачем его сравнивать с другими детьми? Чтобы комплекс неполноценности в нем развить? Ребенок такой, какой он есть. И это хорошо. И маме хорошо бы это усвоить и принять своего ребенка полностью.

Со здоровьем все с порядке? Если в порядке и присутствует спорт, то с ребенком все хорошо, проблема в голове у мамы. А ребенок и хороший, и красивый. И зачем его сравнивать с другими детьми? Чтобы комплекс неполноценности в нем развить? Ребенок такой, какой он есть. И это хорошо. И маме хорошо бы это усвоить и принять своего ребенка полностью.

Как говорила моя Мама: были бы кости, мясо нарастет. И всегда говорила, не перекармливайте детей, сколько съели столько организм просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы