ребёнок с СДВГ, просто выговориться, накатило(((

Редиsка Кэт,
Ночной мониторинг сна делали.

Аноним 517,
Да, именно в школе эти проблемы все и вылезают.((((

svetlonec: Я проходила это все. Теперь ребенок взрослый, могу советы немножко давать

спасибо Вам за историю и такой подробный ответ

svetlonec: Я ходила к психологу, он не помог ни мне, ни ребенку. А потом я как-то дошла до этого дна отрицания и вдруг решила, ну и пусть

про психолога. я тоже ходила, причём ходила с мужем. у нас чуть ни не до развода доходило, ссорились на почве воспитания, были разногласия и сильные.
Отчасти и моя вина, муж тоже выдыхался и отдачи не чувствовал. А я требовала от него понимания. Сын чудесным образом просек, что от наших ссор ему только бонусов прилетает. Папа на чувстве вины задобрит подарком, мама больше времени уделит.
В общем, сами дураки. Психолог нам помогла услышать друг друга и понять. Это непросто, особенно признавать свою неправоту.

urtica,
Это не поможет , разовый отпуск
Надо учиться с этим жить

Не я,
Шахматы помогли развитию усидчивости ?

АнонимСтройняшка,
Нет. Нисколько. Только нейропсихолог помог. Плюсом он хорошо поправил ориентацию в пространстве и шахматы "поперли". Сейчас 1ю разряд.

svetlonec,
Та же ситуация
Отличница Мама и ребёнок сдвг
Как хорошо что вы это написали )

АнонимСтройняшка,
Я тоже мама- "отличница, спортсменка". Ребенок с рождения был проблемный со всех сторон. Но! В ребёнка я очень много вложила и вкладываю. Мои тараканы не дают мне покоя. Сейчас парню 12 лет. Ну выправляется же! Мои усилия все в копилку и дают результаты. И я уже вижу, что к концу школы будет он у меня так же как и я - отличник и спортсмен. )))) А начиналось все ну очень грустно. Мамы не отчаивайтесь, все, что вы в ребёнка вложите , не пропадёт. Не сейчас, так позже.
Тут одна форумчанка есть, у которой сын с большими проблемами в здоровье был, вроде дцп, а сейчас чемпион мира в тяжёлой атлетике или что- то типа того в параолимпиаде. Меня это прямо восхитило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы