Пищевая непереносимость и загородный лагерь.

А по поводу правильности.
Правильно - это по вашему что ли?
У меня вот очень сбалансированное питание дома. Мы все едим. Абсолютно.
И я это считаю правильным.

Аноним 955: мой хочет в лагерь

тогда макароны с котлетами или дристать

Дама Бубён: вас много. И каждой надо что то своё.

где они? не видела ни в администрации, не слышала от директора лагеря

Дама Бубён: И чтоб не впадать в разброд и шатание есть меню

меню есть не потому что разброд и шатание, а потому что есть САНПИН

НаталЪя: макароны с котлетами или дристать

потому что лагерю НЕУДОБНО? а закон у нас для чего?

Аноним 955,
Конечно, господин Дон Кихот)

Автор, вам удачи, но, мне кажется, тему "а поменяйте меню всему отряду" вам лучше не поднимать нигде, ну не найдете ни понимая, ни законных актов, позволяющих это сделать.
только топить на возможность убрать глютен из рациона вашего ребенка и менять блюда иногда: типа дважды поесть гречку, пока другие дети едят в один прием гречку в другой овсянку.

Аноним 955: на основании чего?

женщина, вас много
Славатебеяйца, что мне на пути не встречались такие упоротые упертые мамашки, в лагерную бытность моего сына

Все дети с особенностями питания, здоровья и тд, это дети не для системы, увы(. Это индивидуальный подход к каждому ребенку, и этот подход можно обеспечить, когда ребенок один в группе, а если их несколько и у них у каждого своя особенность, а если забудут и дадут, и много таких если. Должен с ребенком быть какой то взрослый, который будет всегда отслеживать, это физически не всегда можно обеспечить. Автор не обижайтесь, но это и риск для ребенка и доп нагрузка для вожатого и тд. Я несколько раз ездила в качестве представителя от турфирмы в детские санатории южные. Туда приезжали дети с сопровождением учителей или ещё кого то. И на каждой смене с каким то одним ребенком, у которого какая то аллергия, или другая особенность питания или ещё чего, происходило ЧП.
Однажды вообще было, взрослая девочка, лет 15, сильный аллергик, потом выяснилось уже, приехала в группе, где сопровождающая была ее мама учитель. Как то раз у нее заболела голова, и она не пошла на пляж, осталась в комнате, отряд и мама ушли на пляж. Девочка пошла к врачу, сказала что болит голова, ей дали таблетку, через 15 минут у нее начался отек Квинки. До мамы дозвониться не могли, телефон не берет, вызвонили меня, я когда прибежала она уже глаза почти не открывала, побежала на пляж за матерью. Мать пришла ,ТК эта ситуация видимо была не первая, она командовала врачам что делать, те все сделали и у нее все прошло. А если б матери не было, там скорую не дождешься, происходит это все быстро. Ответственность на сопровождающих и лагере за детей. Поэтому не Дай Бог. Мать потом не ругалась, а дочь спросила, ты зачем таблетку выпила, ты ж знаешь ,что нельзя тебе такое, ответ девочки: у меня болела голова.

Мирка: Автор, вам удачи

спасибо большое за поддержку

Мирка: мне кажется, тему "а поменяйте меню всему отряду" вам лучше не поднимать нигде

это конечно как крайний вариант, и только лишь если это будет удобнее чем одного кормить.

Мирка: типа дважды поесть гречку, пока другие дети едят в один прием гречку в другой овсянку

в прошлом году так и было + суп + отварное мясо + фрукты + овощи + выпечка (в заводской упаковке на один прием), которая была привезена с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы