Ретюнский психиатр.

Аноним 40: Он начинает у садика реветь

Садитесь на корточки, обнимаете и говорите, что мамочке надо поработать потому что все взрослые люди работают. Что детки проводят время в садике, когда взрослые на работе, улыбаетесь, обнимаете, целуете, говорите, что вечером заберёте из сада и с радостью послушайте, чем в садике он занимался целый день, с кем играл и во что, что кушал на обед, как спал в тихий час.
Попробуйте хотя бы недельку так, и болше эмоций, любви и улыбок.

Аноним 670,
Мы прям так и делаем ))) слово в слово .)) Ну вот сейн эти дни опять получше дело пошло . Может всё-таки так и пойдет

Аноним 40: я ему не показываю

По своим детям поняла, что это "не показываю" - полная фигня)) это мне так кажется, что я успешно притворяюсь и не показываю, а ребёнок все равно чувствует и считывает эту нервозность

Аноним 582, там не только название фирмы забрал, но и залез в чужое,и все узнав, ушел Ретюнский, который вложил туда все свое и сменив название работает более с честными людьми.

Аноним 933,
А можете на предложения разбить? А то совершенно не понятно, кто у кого что забрал и кто с честными людьми работает...

Тоже в поисках психиатра

Аноним 40,
А кроме вас кто-то может отводить в садик? Нам помогло то, что муж стал отводить. С ним сразу без слез пошла.

Аноним 308: Нейропсихолог
Логопед-дефектолог
Режим дня, умеренный спорт
Препараты сыну невролог нащначал, курсами. Диагноз стоял с 5 лет.

Это все есть, диагноз тоже с 5 лет. Лечение с рождения.
Результат тоже есть, но.... Или что-то ещё, что мешает ему, или это нормально, так и должно быть. Хочу выяснить что с ребенком, или исключить наличие этого и работать дальше над имеющимся. Тем более невролог направила.

\~ПуШок\~: Тем более невролог направила.

Это меняет дело))
Я думала вы самостоятельно решили.
У нас подвижки в учёбе пошли к 8 классу. Молчать на уроках смог тоже только к этому возрасту.

Аноним 308: Молчать на уроках смог тоже только к этому возрасту.

Понятно, это тоже результат! Мой ещё во втором. Шансы есть. Но на данный момент я в ужасе от учебы.

\~ПуШок\~: Мой ещё во втором

У вас все впереди)

\~ПуШок\~,
shisandra,
Аноним 10, Муж отводит сейчас ..чуть лучше но он м ним мягок тоже ))) ревёт ,но прогресс есть
У меня много друзей врачи , Ретюнский вел у них и они как о боге отзываются о нем

Я если честно боюсь лекарств ..прямо ужаса нет .ребенок в своем возрасте любознательный ,много энциклопедий про животных любит читать ,стихи помнит хорошо ..но вертлявый ..опять же 3 года , мальчик , наверное это нормально .говорит очень хорошо . Невролог в бесплатной поликлинике в ответ на жалобы о садике выписывала пикамилион ,а потом фенибут ..Пикамилион начала давать ,у него такие истерики начались ,что даже воспитатель испугалась ,после отмены все пришло внорму ..хныкает и все ..фенибут лежал ..начала давать сейчас ,мне тоже кажется усугубилось , больше не хочу давать ,стал более дерганный .Дочке выписывали в 7 лет фенибут ,у нее первые дни в школе была рвота по утрам .Она не могла заснуть ,ревела ,что голова болит и сна нет ,после отмены прошло .Поэтому страшно в 3 года давать что то ,он же объяснить не может .По себе знаю ,мне после родов выписывали антидепрессанты от ПА ..флоуксетин ,мне с него реально хуже было ,но мне пол года говорили ,что это привыкание и я пила .Потом поменяли на другой и реально лучше стало .но я уже была не готова дальше пить .и через месяц бросила ..Помогла психотерапия наверное и то под вопросом .Ощущаю и не очень хорошие отголоски от нее ..

А у Кондря был кто- нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы