Ретюнский психиатр.

Аноним 889,
Это точно .мне надо свою реакцию тоже .Я при ребенке не показываю.,а потом рыдаю.

Аноним 40: А,что за нейропсихолог? Посоветуйте .Был результат с ней ?

Да! Очень понравилась
Ядришникова Евгения Николаевна

Аноним 628: Хороший детский психотерапевт,

Где бы его еще найти. Моему сыну (9л) надо.

Сонька Ветер,
Вот вот ...я как то искала . ничего не нашла

Аноним 634, нам сэтм Сабанцев никак не помог, развел руками, 2 года - куча денег на ветер у него.

Аноним 933,
Похожая проблема была ?.

Аноним 40: Вот вот ...я как то искала . ничего не нашла

Поделюсь: мне тут посоветовали Петренко Т.С., ведет прием в Здоровье 365, только не знаю точно в каком филиале, пока еще не записывались к нему. Вдруг у кого о нем отзывы есть?

Сонька Ветер,
Спасибо большое .почитаю

Сонька Ветер,
Я посмотрела мне кажется он работал вместе с Ретюнским в Валеонтон.Он там и работает вроде . сегодня видела

Сабанцев нормально не диагностирует и препараты не назначает в основном. Ретюнский наоборот, сразу жесткие препараты назначает. Ни к одному бы из них не повела. :(

alenushka25: Если вы сами по себе мнительно тревожная мама, то не советовала бы начинать с Ретюнского, лучше идите к Сабанцеву. Сабанцев мягкий, внимательный, не ориентирован только на медикаменты.

У Ретюнского не были, но насчёт Сабанцева подпишусь под каждым словом. Заодно и вам немного "голову на место поставит", если вы тревожная мать. Я такая, мне помогло))

Аноним 40: А фенибут вроде безобиден ? Нет ?

И бесполезен, это в нашем случае.

Тоже планирую попасть к психиатру, невролог направила. Не знаю кого выбрать. По опыту Ретюнский подходит. У нас СДВГ. Учеба совершенно не идёт. В тетрадках ужас, у неврологов лечимся, результата нет. Обследован вдоль и поперек, возможно что то есть ещё. Но все обследования неврологов говорят, что полностью здоров и проблем нет, диагноз СДВГ, дисграфия и немного других "дис". Не понимаю куда двигаться дальше.ищц человека, который знает, что с таким ребенком делать дальше.

Я к Сабанцеву испытываю самые позитивные чувства, у него хорошие лекции и вобще он классный дядька, но в отдельных случаях на одном позитиве уже не выехать и приходится обращаться к медикаментам. И вот тут то и приходит засада с поиском специалиста. Ходить на консультации даже к лучшим в городе, у меня лично финансы не позволят((

alenushka25: Если вы сами по себе мнительно тревожная мама,

Такой тревожный маме нужно начать с себя.
Ребёнок чувствует нервное напряжение, отсюда истерики и проблемы.
Спокойная мама, спокойный малыш

Кто собирается а Ретюнскому с нормо детьми, будет очень аккуранты и внимательны. Не давайте принимать тяжёлые противоэпилептические препараты здоровым детям!!! Даже со словами "он для поведения, он успокаивает" и прочая чушь. С них очень тяжко слазить, они бьют по печени и плохо действуют на развитие.

Сонька Ветер: Петренко Т.С.,

Петренко - это ученик Ретюнского. Он от него ушёл и фирму свою открыл (или уже закрыл? ), забрав название у фирмы Ретюнского: Церебромед.
Ретюнский умный, но устал…
Я бы к Петренко сходила
Или к обычному неврологу, за рекомендацией по глицину или тенотену. И маме, и ребёнку.
И к обычному психологу, который об адаптации расскажет, о ритуалах прощания…

Ante,
поддерживаю!!!

Аноним 582: Петренко - это ученик Ретюнского. Он от него ушёл и фирму свою открыл (или уже закрыл? ), забрав название у фирмы Ретюнского: Церебромед.

О, знаю я эту историю. По работе сталкивалась с ними. Прям конспирологические войны были)) Простите за офф.
Там самим некоторым взрослым лечиться надо)

\~ПуШок\~,
Нейропсихолог
Логопед-дефектолог
Режим дня, умеренный спорт
Препараты сыну невролог нащначал, курсами. Диагноз стоял с 5 лет.

Глазастый кот_nw: Кто собирается а Ретюнскому с нормо детьми, будет очень аккуранты и внимательны. Не давайте принимать тяжёлые противоэпилептические препараты здоровым детям!!! Даже со словами "он для поведения, он успокаивает" и прочая чушь. С них очень тяжко слазить, они бьют по печени и плохо действуют на развитие.

для поведения, блин
Я на себе знаю, как оно ощущается. Не так давно неделю зубной боли терпела, пока решалась таблетку выпить. Тот же финлепсин идет при невралгии тройничного нерва. Это просто к информации, как ощущается препарат, когда с собой еще торгуешься "может пусть лучше половина зубов поболит и ночи не спишь"

Аноним 40: Особенно адаптация к детскому саду убивает меня ...Была у Лури невролога и ещё двух известных .Проблемы не видят

Обычная у вас адаптация. Вы тоже когда в новом коллективе отказываетесь, явно не сразу привыкаете и чувствуете себе в своей тарелке.
Больше внимания сейчас надо ребёнку, гуляйте после сада, разговариваете.
Детский сад для ребёнка стресс, и задача родителей быть рядом, все проговаривать, объяснять ребёнку его эмоции.

Аноним 670,
Дак давно ходим .с сентября .Правда есть и удачные дни . Наверное это мне надо идти к психиатру ..Просто почти никто не ревёт уже ..Не работать я не могу .Ч и так работаю с разьездным характером .Тоесть стараюсь подстраиваться ,что б дома быть больше .От воспитателя поддержки не вижу особо ..Но тут дело в нем больше .,раз другие дети норм.Дома тоже ярко реагирует если забрать что то внезапно и ТД ..А если переговорами ,то все нормально

Аноним 40,
Я была у Ретюнского, выписал мне ад, которые я не смогла пить, потому было ощущени, что я пьяна. И так надо было 2 недели "привыкать", а я с ребёнком 8 месячным и помощи ноль. И я это озвучила. В общем, справилась с психологом, без ад.

Аноним 40: Просто почти никто не ревёт уже ..

Все дети разные, нет смысла сравнивать.

Аноним 40: Дома тоже ярко реагирует если забрать что то внезапно и ТД ..А если переговорами ,то все нормально

Ну если у вас забрать что-то внезапно, вам понравится? Просто вы то умеете не заплакать, потому что регулируется свои эмоции и можете сказать словами что вам не нравится, а ребёнок пока не может. Реагирует согласно возрасту как бы. Переговоры это нормальный цивилизованный способ общения, но до него надо дорасти.

Аноним 40: Наверное это мне надо идти к психиатру ..

Попробуйте менее ярко реагировать, когда ребёнок чувствует уверенную маму-он тоже перестаёт капризничать.

Аноним 670,
Дак вот .надо себя в руки брать .я ему не показываю.,идём .Он начинает у садика реветь ,вижу недовольное лицо воспитателя ,уходу и скрываюсь ..реву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы