Паникую, герпес у ребёнка второй месяц, ехать ли в 9-ку?

Аноним 694: , С-реактивный белок ребенок с марта болеет и ни разу не сдавали до этого?
И ОАМ тоже не назначили? Мне педиатр говорил сдавать, но за свой счёт, хоть за рекомендации спасибо
Аноним 694: Если бы не было бы у нас средств, ребёнок бы просто болел что ли? ну ложиться только в больницу

Olla,
Увы, у нас такой педиатр.... И три лора, два гос, один платный. Это второй платный лор. И ситуацию я всю описала, как есть, сама реву и не понимаю, где я ошиблась....

Аноним 694: , сама реву и не понимаю, где я ошиблась.... не ревите, вы ни в чем не виноваты, лечитесь, если что, знаете куда ехать в стационар

Аноним 694: три лора, два гос, один платный. Это второй платный лор.

Автор, не ревите, вот такие они, лоры - и платные, и бесплатные. У меня ребенок чуть не оглохла по вине платного лора в угмк (после того случая врач там больше не работает, и на том спасибо им). Другой платный лор назначил без всяких обследований гормональный препарат, от которого ребенок мой чуть не умер, спустя пару недель попала наконец к хорошему лору (тоже платному), которая наконец назначила верные анализы и нашла причину проблем ребенка и сказала категорически не принимать тот гормональный препарат, он ей категорически противопоказан. Вот такие врачи у нас... Единицы есть хорошие. Вам по теме не подскажу, очень уже у вас запутано все, просто поддержать. Вы-то не виноваты ни в чем, вы же не сидели самолечением не занимались, обращались к специалистам... Такие попали "специалисты" вам. Пусть скорей выздоравливает ребенок!

Black raven,
Спасибо большое! И вашим деткам здоровья!!!

Я бы давно в 9ку съездила... я вот о чем... ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!!!!

У меня ребено в ноябре так болел 2 недели с температурой, вялостью. Пипец в общем. Думала с ума сойду. В конец и педиатр напрягалась выписала невправление на анализы и рентген. Сразу же пошли в платную сдали, к вечеру были уже результаты. Помог антибиотик.

Здоровья вашему малышу.

мама долго лечила герпес, помогла простая цинковая мазь

Антибиотик стали давать ребенку?

Black raven,
Подскажите хорошего Лора пожалуйста ?

Jullianna: Антибиотик стали давать ребенку?

Да, конечно. Все, что врач вчера назначил. Один внутрь, один ингаляции.

Аноним 694,
Автор, а тему про мультисистемный воспалительный синдром читали? Не похоже?

sadolga: простая цинковая мазь

Куда её? Внутрь?

Аноним 669,
Угмк, Купреева.

Znayka: Автор, а тему про мультисистемный воспалительный синдром читали? Не похоже?
Все в нашем городе

Не читала. У нас анализы в целом же нормальные, в крови только моноциты были повышены. А сейчас в два раза С-реактивный белок. Получается, что воспаление уже есть.

Аноним 669,
Ходим только к Громовой в Гармонию, очень хороший врач, доверяю только ей. Внимательная, ответственная лишнее не назначает с детьми очень хорошо ладит, все объясняет. Записаться только сложно.

Аноним 694,
Почитайте.
У наших знакомых годовалый ребёнок перенес этот синдром: температура под 39 полтора месяца, анализы в целом ничего, а С-реактивный белок выше в 30 (!!!) Раз. Сначала лежали в 11 месяц, потом в ОДКБ 2 недели там лечение как раз просив этого синдрома было, а в 11 лечили осложнение на сердце. Ни обыски ни каких-то легочных симптомов.

Автор, к какому лору ходили платно?

Аноним 693: Автор, к какому лору ходили платно?

Груднова, УГМК.

Znayka: У наших знакомых годовалый ребёнок перенес этот синдром: температура под 39 полтора месяца, анализы в целом ничего, а С-реактивный белок выше в 30 (!!!) Раз. Сначала лежали в 11 месяц, потом в ОДКБ 2 недели там лечение как раз просив этого синдрома было, а в 11 лечили осложнение на сердце. Ни обыски ни каких-то легочных симптомов.

У нас температура не все 1,5 мес, а периодически 37-38,5. И насморк потопом. С-белок повышен не так сильно, 10. Но врач считает, что это повод пить антибиотик. Вообще уже после ингаляции с антибиотиком стало лучше сразу. Не хотелось давать внутрь, но я не врач, уйдет инфекция в кровь или еще как-то разовьется на фоне того, что ее только снаружи приглушили. Поэтому выкупила Амоксициллин, что делать. Потому что последнее обострение случилось 30 апреля, а 8 мая он болел, как в первый день.

Аноним 694,
Выздоравливайте скорее!

Znayka,
Спасибо большое за поддержку!

Black raven,
Подскажите пожалуйста хорошего лора? В какой больнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы