Аппендицит?

скромница: Может ли отправиться только один человек, если все кушали одно и то же. И все в порядке?

Пару дней назад у меня у сына подобные симптомы были. Ели все всё одинаковое. Но я грешу на свежую капусту, салат из неё делала. И на работе у сотрудницы сын с рвотой слёг.

У меня побаливало справа в 19 лет. И мне чуть аппендицит не вырезали. Оказался камешек мелкий в мочеточнике.

У дочери так проявился перекрут яичника. Хорошо во время обратились к врачу. Он уже размерами был 11 см, это очень много. Врачи мигом на анализы, МРТ, кровь, узи, все, что можно сделали, тк на узи перекрут не видно. Думали опухоль, сделали МРТ с контрастом и поставили диагноз. Слово Богу все органы спасли. А так тоже болел живот и рвало пару раз. Пошли просто к гинекологу провериться и там-то все и увидели

скромница,
Кишечка

Вызвали врача, говорит похоже на отравление. Назначили питьевой режим, диету, и линекс.. Температура все время поднимается до 38.5. Это нормально при отравлении?

скромница: Может ли аппендицит заглушиться нурофеном?

Притупится может, на время.
Сами только из больницы, наругали ща Нурофен.
При боли в животе можно ношпу и папаверин.

Kaбанчик,
Живот не болит, температура и тошнит.

скромница: Живот не болит,

Попрыгать на правой ноге надо. Если отдает в область аппендицита, ехать в больницу.

У старшей дочери так бывает. Такая симптоматика обычно при ротовирусе у нее. Назначали от рвоты Мотилиум/мотилак. Поила регидроном дробно через каждые 10 минут. От диареи Смекта. Когда сильная рвота - ставила Церукал. Но обязательно наблюдение доктора, чтобы обезвоживание не пропустить. Если есть основания полагать, что оно началось - в больницу обращайтесь обязательно.
Чтобы точно определить, чем болеет - надо анализы сдавать.

Обязательно показаться хирургам!

Я б на вашем месте давно была в девятке. Покажите ребёнка уже нормальному врачу

Аноним 709: дивертикул,

У меня при нем стул в норме, только тяжесть и сильнейшая боль в боку, вздутие.

Автор, УЗИ брюшной полости для начала, гастроэнтеролог может направить, к хирургу можно сходить. Ну и гинеколог, может?

скромница: Вызвали врача, говорит похоже на отравление. Назначили питьевой режим, диету, и линекс.. Температура все время поднимается до 38.5.

Ровно с такими же вводными моему в 2,5 вырезали аппендицит, дошедший до перитонита. Дома вы и педиатр никак не определите, в чем причина. Съездите в больницу всё же.

скромница:

заболел живот, была рвота, потом немного отпустило,
через несколько часов стало хуже, стоять на ногах уже не могла
в боксе тоже списали на отравление, по факту, аппендикс прорвало, поэтому отпустило
вечером того же дня уехали на скорой в девятку, операция, перитонит, 2 недели там

Температура все время держится, больше никаких жалоб. А если мы приедем в 9 ку, что нам должны сделать? Какие анализы или тоже просто посмотрят ?

скромница: если мы приедем в 9 ку, что нам должны сделать?

Оак, УЗИ.

скромница,
Дак кровь возьмут как минимум, осмотр хирурга, узи

Автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы