Имеют право отказать в приеме в травматологии ?

-CуMрAчHаЯ-: Детская травма на Буторина, туда нужно, работает до 20.00

она, че одна на весь город чтоль
Ао теме по буторина конечно жесть, на машине к травме не пускают, припарковаться там очень сложно, если вдруг травма ноги, то придется ребенку прыгать на одной ноге и вечно безумные очерди, принимает 1 врач

МегаТанчик: Почему ты о нём во множественном числе?

Потому что в 9ке тоже принимают

Лилибeт: Нас три года назад с панарицием осмотрели и пнули в девятку

В травме принимаю только с «чистыми ранами». Панариций это уже или по прописке хирурги или 9-ка. Нас так же отправили в 9-ку, в неотложной хирургии 3 дня лежала с дочерью… а должны вообще 5 дней, но они с пониманием пораньше под расписку отпускают, если все ок.

Аноним 893: У нас был случай, ребенок пнул ногой дверь стеклянную и разрезал ногу, помещали на вторчике в травму а нас в 9-ку отправили

Мы 3 или 4 раза дочь возили в травму 24 больницы. До 4 ее лет все разы. Был подвывих лучезапястной кости, боль дикая. Ни разу не отказали, вправляли руку, перебинтовывали. Живём рядом, не представляю как бы я ее повезла в центр. Спасибо огромное докторам, что принимали.

Lelkako,
Да, одна большая травма, открылась не так давно, наверное лет 5 назад.
В 9 тоже принимают, куда им деваться.
Что на Буторина, что в 9, если с травмой ноги, то просим проехать, не отказывают и пропускают.
Довелось побывать и в 9 и на Буторина, врачи были хорошими, снимок, разъяснение-все это в вежливой форме.
Последний раз были 3 недели назад в 9 с переломом лучевой кости у трехлетки, но уже после 20.00 случилось, поэтому в 9 ехали. Хотя живём напротив 14 больницы и там травма круглосуточная, отказали, объяснив, что детских нет здесь докторов и малышей не принимают(если бы был подросток, то конечно посмотрели бы)

Аноним 60: что в школе упала старшая дочь , ей 15 лет . И похоже надо снова в травму ехать .

Буквально пару дней назад была аналогичная ситуация. Сын, 15 лет, рухнул со всей дури грудью на турник, раздался хруст. Я позвонила в скорую, описала, что случилось, мне сказали ехать сразу в 9ку (хотя было около 16 часов) и предложили вызвать бригаду. Я отказалась, сказала, что сами доедем и свозила ребенка. В 9ке все четко, врачи хорошие, мне понравилось.)

При этом года 4 назад клеща ему экстренно вытаскивали в нашем взрослом травмпункте на Саперов. Но он уже не работает.

МегаТанчик: Раньше ничего им не мешало, а теперь вот спец.лицензию на детей надо получать

До первой жалобы врачи ещё готовы «нарушать», думая, что помогают
Потом ответы в Минздрав, рекламации и штрафы от ОМС отрезвляют
Зато когда потратишь несколько часов на это, пару раз лишился премии и потом действуешь строго по маршрутизации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы