Имеют право отказать в приеме в травматологии ?

MariО: Чудеса какие-то рассказываете,

Это реальность, а не чудеса. Пополняйте список травмпунктов для проверок. это противозаконно. Существует маршрутизация и ее нужно соблюдать.

MariО,
Вы очень смелая женщина. Рискуете жизнью своего ребёнка, это сильно. Вашим детям желаю здоровья и поменьше контактов с врачами, находящимися в безвыходной ситуации. А врачам - хорошей страховки от ошибок, чтобы покрывала судебные издержки.

Леди на пледе: Это реальность, а не чудеса.

У нас из детской поликлиники дгб 15 отправляют именно в 23 и 14 не разу про детский травмпункт или 9 не говорили...

Про химмаш напишу. Ребёнок с травмой позвоночника, сделали снимок, отправили на скорой в 9-ку. Я даже уточнила у них, сказали принимают, а куда деваться детей. Но это только рентген и первая помощь, потом отправляют в детскую

MariО: взрослый врач спокойно смотрит детские снимки и даёт рекомендации, а детским я как то не очень доверяю.

Смело! Думаете, дураки учит в институтах детских и взрослых врачей на разных факультетах?

MariО: травмпункте работа кипит и опыт там колоссальный, потому что каждый день как в бою

Детские травмпункты тоже не простаивают

PAlya,
Это хорошо, что они вас отправили в девятку, а нас приняли с рассечением подбородка в травме 23 Гб. В итоге зашить -то зашили, но шов разошёлся. И потом уже в детской нам сказали, что с лицом лучше в девятку, там хорошо делают. Кто ж знал-то. Сейчас на подбородке у дочери заметный рубец. В общем автор я б в детскую повезла, если только это жизни не угрожает.

На московской в том году врач принял без вопросов, на рентгене женщина ворчала да, но потом гипс наложили нормально.
Оттуда потом снимок забирали и ехали на Буторина. Там просто запись сделали и все...
А снимали по мж

Лапин,
С травмой века ( рассечение) в прошлую пт в девятку отправили, там швы наложили, ребёнку 2 года. А когда подвывих был в 5 месяцев скорая в 9 отправила, я туда примчала, руку вправили, но сказали не имели права до полугода в областную и выдали туда направление . Огромное спасибо за то что вправили, не пришлось ночью раскатывать по больницам

несколько раз обращались в травму на Бажова, потом на Северный. Раньше вообще без вопросов помощь оказывали, в последнее время высказывают недовольство, но принимают все равно, даже днем. Но у нас на Северном травма под боком, почему должны куда-то ехать?
Отказали только один раз, был перелом руки. Дело было в травме на Бажова. И то сказали, что к ним привезли алкашню после драки, не нужно ребенку туда, где много крови и пьяные. Отправили в 9-ку.

анониМ: П.с взрослая на Бажова вечно ругается, что я к ним обращаюсь, а не в травму 7-ки.
До Бажова 15 мин пешком от прописки, до 7-ки в разы дальше.

Кировский район по прописке?

Лилибeт: Но разве это правильно

правильно каждому заниматься своим делом
если состояние вызывает опасение -вызывать детскую скорую

еще правильно каждому изучить самостоятельно или на курсах - правила оказания доврачебной помощи
чтобы было понимание, как жгут наложить, как зафиксировать, чтобы не паниковать, а действовать

ну и если ехать не хочется, есть прекрасный травмпункт - детский доктор, и по-моему в угмк
цены не запредельные

Аноним 74: Кировский район по прописке?

Да.
Самое забавное, когда обращаешься в 7-ку - там тоже вечно уточняют "Вы тоже к нам относитесь, точно?"

С подозрением на перелом носа приняли 9 летку в 7, на вилонова. Сделали снимок. Отправили в 9 после диагноза. Всю первую помощь оказали сразу и быстро.

Автор, напишите вопрос в отдел здравоохранения. Вам в течение 30 дней все популярно растолкуют, что, где, как и почему

Моему 9-летке год назад палец во взрослой травме обезболили и спокойно зашили. Удобно, что в соседнем доме.

Ольха Уральская: что-то и поменялось за это время.

Угу, блин, поменялось, в стоматологии доктора некоторые тоже перестали детей принимать под этим девизом. Раньше ничего им не мешало, а теперь вот спец.лицензию на детей надо получать

Znayka: Детские травмпункты

Почему ты о нём во множественном числе?
Считаю ненормальным как разделение по возрасту в травме, так и привязку к прописке. Что ближе - туда бы и ехать. Сами чаще всего в платный Доктор плюс катаемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы