Имеют право отказать в приеме в травматологии ?

Аноним 893: мне кажется должны первую помощь оказать хоть где

Лицензии нет, нельзя.

Когда да маленькая дочка разрезала ногу, нас без вопросов приняли:>unit: в травмпункте на Вилонова остановили кровь, обезболили, тут же зашили, ещё и без очереди, потому что ей всего лет пять было.
У них даже объявление висело "дети до 7 лет принимаются вне очереди".
Сейчас дочери 11 лет, может что-то и поменялось за это время.

Дочь в 5 лет спокойно принимали в травме на Вилонова, рентген сделали, лангетку налепили и домой отправили.

Аноним 949: Вот я про них и пишу ( а потом штрафуют их.

Странно..у них там целая палата детская есть..
Детей толком внизу не осматривают, сразу в отделение отправляют..

Моего тоже всегда принимали на Бажова, может сейчас не так, но и рентген делали и гипс накладывали, потом у хирурга долечивались.

2 раза у ребёнка был перелом. 1 раз приехали - тоже наорали, что тут детей не обслуживают (травма на Уралмаше), но гипс наложили все равно.
Второй раз, через 5 лет опять туда поехали - слова не сказали.

Фото сделано в конце марта в детском травмпункте на Буторина. Кто-то выложил в другой теме, я сохранила себе.
Может, кому пригодится.

При нас мальчишку привели со сломанной рукой, с самоката упал. На Суворовский. Они с мамой очередь заняли, мы уже слёзно попросили всех, чтобы приняли без очереди и тут пришли полицейские с дамой в наручниках. Ну им, конечно же, зелёный свет. Бедный паренёк так маялся, но терпел. В итоге ему картонку двумя бинтами примотали и в девятку отправили. А время было ночное уже. На такси уехали, только время в этой травме потеряли и мальчик дольше мучался.

Живём на эльмаше. Прошлым летом у сына 15 лет был вывих плечевого сустава(упал с самоката) и месяц назад был повторный вывих в школе на физре. Оба раза скорая увозила в девятку, там вправляли под наркозом

Несколько раз обращались в травму 7 горбольницы на Вилонова. Правда последний раз в августе 2021 года. Всегда без проблем принимали детей и с переломом, и с укусом клеща, за что им огромное спасибо! Перелом наблюдали дальше на Буторина, в детской. Жаль, если правила поменялись. Когда с укусом клеща обращались, были дети с ЖБИ в очереди с подобным. Всех приняли.

Аноним 236: Автор, реанимационные мероприятия обязаны провести

Да. Ушиб руки да и перелом не угрожает жизни. Хотя дурацкое правило, какая разница, кому гипс накладывать взрослому или ребенку

Аноним 499: Моего тоже всегда принимали на Бажова, может сейчас не та

Нас три года назад с панарицием осмотрели и пнули в девятку

Лилибeт: какая разница, кому гипс накладывать взрослому или ребенку

Большая, на самом деле. У детей все совсем не как у людей)) неоднократно прибегали ко мне в приемный покой с детьми. (Стационар узкого направления для взрослого населения). Какая типа разница, лечите. Разница огромная и в дозах и препаратах, и в доказанных методах, я уж молчу про то, что у меня нет диплома детского врача. И Любой суд потом я проиграю. Нет уж. Основное - это не навреди!

Леди на пледе: Большая, на самом деле.

Но разве это правильно, что две травматологии на большой город. Сегодня в 7 утра у меня ребенок очень сильно ножом порезал палец, кровища, с перепугу упало давление, рвота. Так как ребенку 20 лет, до травмпункта на Бажова доехали за 4 минуты, наложили швы. И перепуганные родители даже на работу успели А так бы ехали хз сколько в девятку

Аноним 60:
Я тоже не слышала , что в травматологии есть ограничения по возрасту . И в первый раз , когда Дочка кисть действительно сломала , то ревущую везли куда ближе . И в той же травматологии была другая смена . Без вопросов сделали снимок и наложили гипс . За что им огромное спасибо!

Врачи сделали работу бесплатно, еще и получить за такое могли. Вы много раьоиаеие сверхурочно и бесплатно?

[user]Лилибeт:[/]ребенку 20 лет

Лилибeт: перепуганные родители даже на работу успели

Эээж в таком возрасте деточка само может уже везде съездить, нет?

Лилибeт: Так как ребенку 20 лет

Тут главное не палец. Тут главное пуповина. Ее надо во время отчекрыживать.

Аноним 150: деточка само может уже везде съездить, нет?

Когда ваша деточка разрежет себе пальчик, зальёт кровищей всю кухню, блеванет от резко упавшего давления, уверена вы ему вручите проездной/ключи от машины и пусть пиликает сам к доктору. У нас по другому

Лилибeт: ребенку 20 лет

Лилибeт: так бы ехали хз сколько в девятку

Вас бы там не приняли. 9ка, это детская больница( до 18 лет).

Лилибeт: Когда ваша деточка разрежет себе пальчик, зальёт кровищей всю кухню, блеванет от резко упавшего давления, уверена вы ему вручите проездной/ключи от машины и пусть пиликает сам к доктору. У нас по другому

Я большая тётя уже, но даже я,ездила сама в этом возрасте свои проблемы решала и жила отдельно. И сыночка мой вполне дееспособен и мужчиной вырос, а не барышней, в обморок от вида своей крови падающей

Леди на пледе: Тут главное не палец. Тут главное пуповина. Ее надо во время отчекрыживать.

+++ согласна, док

[cit]Аноним 150:
Вы молодец, возьмите с полки пирожок

Аноним 838: Как держат ее, не понимаю.

Лилибeт: Сегодня в 7 утра у меня ребенок очень сильно ножом порезал палец

Лилибeт: Так как ребенку 20 лет,

Аноним 150: в таком возрасте деточка само может уже везде съездить, нет?

Видимо не может .. Дети разные бывают .. Не кторые родители до гробовой доски готовы ходить за сваими деточками если даже инвалидности нет..

Было сильное рассечение подбородка у сына - сомневалась надо ли зашивать, поехала в травму взрослую - там посмотрели и отправили в 9-ку. В 9-ке шили.
С глазами надо ехать в 23 на Уралмаше.
С возможными переломами на Буторина недавно ездили.

П.с взрослая на Бажова вечно ругается, что я к ним обращаюсь, а не в травму 7-ки.
До Бажова 15 мин пешком от прописки, до 7-ки в разы дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы