Ходить или нет в бассейн? Нужен взгляд со стороны.

Аноним 273,
Занятия длительность 30 мин. Душ есть. Мою сама как выходят из бассейна. Заварачиваю их в полотенце больше. Идут в раздевалку. Там быстро помогаю одеваться,потом идём феном сушиться. Не скажу,что холодно в раздевалке. А вот из раздевалки выходишь. Там прохладно.

Я не как не хочу, чтобы дети плаваньем занимались. Помню с ребенком ездили в 9 больницу,там девочка лет 10-11 ей ухо протыкали,она ревела сильно. Мне ее так жалко было. А мама говорит ее,что уже не первый раз,это часто бывает, т к она занимается синхронным плаваньем. И с температурой увозили прямо с соревнований. Я на всю жизнь запомнила эту девочку.

Аноним 346: Мою сама как выходят из бассейна. Заварачиваю их в полотенце больше. Идут в раздевалку. Там быстро помогаю одеваться,потом идём феном сушиться. Не скажу,что холодно в раздевалке. А вот из раздевалки выходишь. Там прохладно.

Я заворачиваю сразу после воды или в халат. До душа/бани идут в низ. Потом хорошенько прогреваются и опять в сухие полотенца. И в раздевалке находимся довольно долго. Тело недостаточно просто вытереть, кожа должна хорошо просохнуть. Одеваемся медленно, пьют теплую воду. Из раздевалки. Выходят сухие как из дома.

У вас дети должны из раздевалки выходить абсолютно сухими и тогда прохлада не страшна. Может вы недостаточно просушиваете. Ну и на край какие-то кофточки можно для выхода из раздевалки. Ну и не гуляйте после бассейна, сразу домой.

Аноним 346: А мама говорит ее,что уже не первый раз,это часто бывает, т к она занимается синхронным плаваньем.

Ну вы не путайте проф секции и любительские. Любой «проф» спорт в ущерб здоровью.

Аноним 346: Занятия длительность 30 мин.

Сколько раз в неделю то?

Автор, антибиотик - зло. Он хорошо так подрывает иммунитет, и после малейшей провокации ребенок заболевает снова. Его лечат антибиотиками и получается замкнутый круг. На вашем месте я бы сделала перерыв до сентября и отдала бы детей в бассейн при условии, что они хотя бы 2-3 месяца до этого не болели.
Дочь в 4 года начала ходить в бассейн, и так же болела постоянно, в тч отитами. Перестали ходить. Пошли в следующий раз в 6 лет. И бассейн в этот раз отлично зашел.

Аноним 273,
Два раза в неделю.

Аноним 346: Два раза в неделю.

Попробуйте один раз. Мы перешли на такой режим и дети сразу стали меньше болеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы