У кого дети с ОКР

Аноним 609

Да, значит не правильная информация на сайте. Но все равно, это очень дорого.
Девочки, может кто то знает, психиатр Семенова и Машков в угмк принимают , у него вообще 3200 вроде приём. Посмотрела, у него очень большой опыт. Отзывы есть конечно, почитала. Записалась к Машкову, на фучика психиатр вообще 1500 стоит. Доктор с большим опытом, Мартынова Надежда Юрьевна, но отзывов не нашла. Пока нацелилась на белый слон на семейные консультации, тоже 6000 прием...пьёт феварин, вчера 7 день дала 50 мг, его вытошнило через час. Голова болела позавчера. Я так начиталась, что потерпеть побочные 2.3 недели😥

Аноним 143
автор

Мы были и у семеновой и у Машкова . Ничего особенного , Машков как раз был в отпуске когда нам надо было на повторный прием и мы оказались у Анны Марсовны. И так и остались

Были у Семеновой. Ничего плохого не скажу про нее, но нам она не помогла. Только усугубила ситуацию. Но у дочки сложный случай. У вас может все по легкому.

Аноним 609

Алиция, как? Препараты не правильно подобрала?

Аноним 609,
Не точно поставила диагноз, а это повлекло за собой не правильное лечение.
Но повторюсь, у моего ребенка очень всего было намешено. И разглядеть другое расстройство было практически нереально.

Аноним 609,
Вам нужно искать своего врача. Тут уж как повезет. Может сразу найдете, а может придется и поискать.
Поймите, они не боги, они все люди. И каждый из них может кому-то подойти, а кому-то вот категорически нет.

Аноним 609

Спасибо всем за ответы!

Аноним 609: Я так начиталась, что потерпеть побочные 2.3 недели😥

Смотрите внимательно за побочками. И да, если они будут дольше 2-3 недель, то обязательно обратитесь к вашему лечащему врачу.

Всем добрый день.
Как у вас проходит весна?
У нас шло все более или менее ровно. Но, весна (смена сезона) и в этот раз не обошла нас стороной. В пт на приёме у А. М. дочка расплакалась и выложила, что несколько недель как ей становится хуже. Воспоминания о госпитализации захлестывают. Синдром Годовщины. Плюс одна из учителей явно испытывает проф выгорание и переодически её цепляет. Ребёнок пытается держаться, помогая себе методиками. Но все же пришлось подключать дополнительно лёгкий транквилизатор и ноотроп к нашему внушительному списку.

Аноним 143
автор

270982,
Может поговорить с педагогом ? Я обычно в таких ситуациях прошу одно: сделайте вид, что моего ребенка у вас нет . Просто не трогайте его.

Аноним 355

Аноним 143: Может поговорить с педагогом ? Я обычно в таких ситуациях прошу одно: сделайте вид, что моего ребенка у вас нет . Просто не трогайте его.

Да, плюсуюсь. Им пофиг на наших детей, а наши не могут отбиваться.
Сил и терпения всем нам

Разговаривала и ещё поговорю. Я это так не оставлю.

мама
Екатеринбург

Девочки, прошу совета. Ребенок сейчас снова на феварине с ноября. Есть у Ваших помимо окр агрессивное поведение? Чем лечите, как работаете? У моей в принципе тяжело было с чужими взрослыми всегда. В парикмахерской сжимая зубы буквально сидит. Но в последнее время штормит сильно: то бабушки в транспорте дикой назовут, потому что она уступает им с тАким взглядом... То учителям "отвечает". Я понимаю, что впр еще играет роль, школа давит. Но что-то прямо тяжко.

Доброй ночи! У сына тоже диагноз окр , год пьем феварин. Подскажите, есть ссылка на психотерапевта, который может помочь в данном вопросе, ( окр) дистанционно?

Аноним 500

Мамы мальчиков, подскажите, с такими проблемами есть отсрочка от армии?
Мы пока в начале пути, к чему все приведёт нас ещё не знаем.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого детки на золофте есть ли энурез? Просто у сына уже год не проходит энурез, а тут ещё из-за отсутствия в стране анафранила меняем препарат на золофт, а у него в побочках энурез, не начали ещё пить, вот и не знаю стоит или нет пробовать его. Завтра с Психиатром свяжусь, может он упустил этот момент.

Аноним 500

Art24: Подскажите пожалуйста у кого детки на золофте есть ли энурез?

Сын пьёт золофт с июня, пока побочек не вижу, спать только стал больше, часто днем спит.

мама
Екатеринбург

Аноним 500,

Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 500,

А подскажите ещё пожалуйста когда начинали пить золофт, выписывали ли вам что типа атаракс грандаксин для прикрытия побочек( тревога, агрессия)

Аноним 500

Art24,

Да, параллельно пьёт Латуду.

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите пожалуйста как переходили с одного препарата на другой, нам что то Сабанцев назначил золофт после анафранила, сказал вечером выпили анафранил, а утром уже начали золофт и на нем остаетесь причем сразу дозировка 100мг. Просто на форумах читала что надо с меньшей дозы начинать, раз в неделю вроде добавлять дозировку плюс прикрытие типа атаракс

Аноним 125

Art24,

Мы так и переходили, только с феварина на золофт. Нам сказали вечером не принимать старый препарат, а утром полную дозу нового. Без прикрытия.

мама
Екатеринбург

Аноним 125,

Спасибо большое

Art24,
Добрый вечер.
Дочь два года на Золофт. Перешли одним днем. Но у неё комбинация из нескольких препаратов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";