Пульмонология в 9 больнице планова. Подскажите?!

Аноним 863, у нас пробы все отрицательные, ещё сдавали какой то анализ на астму,тоже все отрицательно. Я прям так надеялась,что помогут. Прям сил уже нет.

Аноним 682,
Может тогда вам не отказываться от фгдс,возможно это желудок. А аллергия бывает разная замучаешьмя искать на что.

Аноним 863,
Скажите,а для ребенка это болезненно? Вспоминаю как мне делали,не хочу такого для ребенка. А если все таки желудок,они в гастроэнтерологию переводят? Да забыла написать,у нас рефлюкс 2 степени.

Аноним 682,
Делают так же как и взрослым,при нас ни кого не переводили в гастроэнтерологию. Приходят врачи по показаниям. Точно помню что приходил лор. Мы лечили рефлюкс в дневном стационаре,но у нас как потом выяснилось рефлюкс даже без степени и он физиологичен,можно было не лечить.

Lelkako,
Нет буфета

На прошлой неделе выписались из хирургии, которое на этаже ниже
Буфета нет, мам кормят бесплатно, но скудно. Если ребёнку положено мясо, маме только гарнир
Платные палаты есть 1200 без душа, 2000 с душем
В общей палате мать и ребёнок спят на одной кровати

Аноним 682: Скажите, кровать одна с ребенком? Сколько человек в палате?

К нас было пять кроватей, мы две сдвинули вместе и так спали. Сначала одни были, потом мальчика 10 лет подселили. Детские кровати тоже есть но мы не пользовались

Аноним 863,
Извините,что опять беспокою, скажите пожалуйста,а там все 10 дней какие-то обследования? Раньше не отпускают? Тяжело же наверное 10 дней в больнице лежать?

Аноним 682,
В выходные нет обследования,у нас было при поступлении брали анализы кровь,мочу. Мы в среду поступали. Потом было ЭКГ и каждый день ходили на царапки,кроме выходных. Потом ходили на пробу с сальбутомолом. Каждый день в соляную комнату и на ЛФК. Можно платно взять массаж. В выходные ни чего не делали,а перед выпиской тоже сдавали кровь. Все вроде выписывают в зависимости от результатов царапок,у нас все чисто было,а у кого показывало по царапке переделывали на следующий день на спине и получается по времени растягивается ещё.берите развлекут ребенку.

Соляная комната и ЛФК тоже платно? Массаж Я бы наверное ему сделала. Я прям не думала,что там такое есть. Спасибо.

Lelkako: , у меня машина на парковке была

А подскажите пожалуйста где там парковка?

Почитайте тут, но да, сейчас есть обновления. Но на основные вопросы - есть ответ

www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/858682/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы