Пульмонология в 9 больнице планова. Подскажите?!

Подскажите пожалуйста, может кто недавно там лежал? Ребенок 5 лет. Что с собой нужно взять? До скольки лет с детьми вместе можно ? Есть ли там платные палаты? Спасибо за ответы заранее. Врач позвонил, говорит будем туда направление оформлять, больше не чего толком не сказала.

Аноним 682: Что с собой нужно взять?

Как в любую больницу

Телефон, зарядное
Кружку, ложку
Предметы гигиены (влажные салфетки, туал бумага), полотенце
Сменная одежда
Моющиеся тапки
Вода питьевая
Блокнот, ручку можно

Аноним 237,
Спасибо. А до скольки лет можно с ребенком? Одна там кровать на двоих?

Аноним 682: А до скольки лет можно с ребенком? Одна там кровать на двоих?

Вы в больницу не можете позвонить? В стационар?
В рабочие дни в отдел платных услуг, вас проконсультируют по платной палате

Мы в том году делали, хорошее отделение. Новый ремонт. Врачи медсестры все понравились. Еда тоже вполне - довозили только воду в бутылках. Брать все как обычно. Мальчик лежал с нами в палате один, ему лет 10. Моему было два поэтому вместе конечно.

Lelkako,
Могу конечно, просто все очень неожиданно сегодня произошло. Прям немного растерялась.

Аноним 682: Спасибо. А до скольки лет можно с ребенком? Одна там кровать на двоих?

Остальное не подскажу, в 9 не лежали
С ребёнком можно хоть до скольки, они не имеют права вас не пустить. На одну кровать, да. И питание не знаю, предоставляют ли. Организуйте передачи, пусть хотя бы пару раз в неделю кто-то приезжает

Аноним 237: питание

Аноним 237: предоставляют

Но питание невкусное, на первом этаже есть буфет

Аноним 112,
Скажите, кровать одна с ребенком? Сколько человек в палате?

Lelkako,

Спасибо

Lelkako: Но питание невкусное, на первом этаже есть буфет

Ни буфет, ни магазин на первом этаже не работают, только передачи возможны. Все по максиму берите с собой.
Позавчера выписались из лоротделения, ребенку 4 года, лежали на одной кровати.

Есть платные палаты,кормят как в больше не очень. Моей 6 было когда лежали одна кровать на двоих. Берите удлинитель розетки только в коридоре и высоко. Душ по расписанию открывают. В отделении сделан хороший ремонт.

Мы пролежали 10 дней вроде и выписались,анализы ни чего не показали,но базовую терапию подобрали. Ребенку возьмите пеленку,на обследование пойдете просили свои. Еда для мам платная,оплатить можно у сестры хозяйки.воды возьмите очень жарко было в палате.

000: Ни буфет, ни магазин на первом этаже не работают,

Жаль, так хоть воду можно было купить. Последний раз когда лежали, у меня машина на парковке была, до перекрестка ездили. Ибо до девятки, после работы муж не успевал приезжать

Аноним 863: Еда для мам платная,оплатить можно у сестры хозяйки.

Ого
Когда я лежала с сыном, кормили бесплатно.
И если у вашего ребёнка аллергия (автор) к каждой медсестре надо подойти и сказать иначе голодный будет

Lelkako,
Мне объяснили что у кого дети старше 5 лет то мамы платно питаются.

000,
Аноним 863,
Спасибо большое. Мы живём в Сысерти. Нужно будет подумать, как с едой решить.

Аноним 863,
Значит нужно будет платить,а кормить будут также как бесплатно?

Есть платные палаты, но ребенок должен там находить со взрослым. Питание для взрослого платное. На первом этаже есть буфет. В палате у нас было 2 кровати, шкаф, холодильник, раковина.

Аноним 682: Нужно будет подумать, как с едой решить.

Посмотрите сервис доставки Самокат, могут ли они привезти еду, воду
Или типа ЖизньМарт. Я не знаю просто, возят ли они в такую даль

Аноним 682,
Да еда та же что ребенку бесплатно. В бесплатной палате у нас было 6 кроватей,но лежали мы и ещё мама и малыш. Но это были времена карантина. Нас выпускали в здание самой поликлиники номер 9 ТК нам нужен был эндокринолог. А так не выпускают. Передачи принимали до 16.часов.

Аноним 863,
Скажите пожалуйста вы в пульминологии были? Мы тоже уже все анализы сдали,всё проверили,но не чего не нашли. Найдут ли там незнаю. Кашель ужасный,уже даже пульмикорт не снимает.

mflvinaK,
Подскажите пожалуйста если можно примерно цену на платную палату?

Аноним 682,
Да в пульмонологии,у нас 3 пневмонии за три года. Мы сами сдали аллергические панели платно,там выявили аллергию на собаку которая у нас была. Царапки в 9 ке ни чего не показали,проба с сальбутомолом отрицательная. От фгдс писала отказ,ТК на руках было свежее УЗИ .выписали нам беклазон брызгать и наблюдение пульмонолога. Брызгает,ведём дневник пиклофумитрии. Все стабилизировалось. Не лечить было не вариант,пневмонии не сразу слышали врачи и температуры высокой не было в последний раз. Очень страшно. Сейчас на терапии все нормально

Аноним 863,
Мы вот все тоже самое сделали. И беклазон и утром и вечером. Отменили и просто жесть началась,поэтому и решили на обследование леч. Спасибо.

Аноним 682,
Мы отменять только летом будем,как цветение пройдет, сейчас у нас одна доза с утра уже 3 месяца,полет нормальный. Летом попробуем отметить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы