Посоветуйте хорошего детского окулиста

Прекрасная Женщина,
Что -то вы удивили с Микрохирургией глаза. Это не центр по охране . Какое может быть обследование и лечение в оптиках ?. Всё в кучу в теме. Это всё равно, что в аптеку за назначением ходить
.Мы в детском отделении
на С. Дерябиной на учёте, поэтому бесплатно.. Там профи и лечение и обследование.. Очки заказываем по рецепту от туда в другой оптике . Вижу на приёме
в Микрохирургии детской разнового возраста детей в том числе и подростков.. Оптики у них нет. Оптика на Бардина 4 при головной больнице есть.

Ante: заходила посмотреть зрение в пару оптик

Мне кажется, тут нужно прям в клинику идти. Даже за этим

Кошка Филча: Мне кажется, тут нужно прям в клинику идти. Даже за этим

эксперимент наше все )
Реально, мне в этих двух сетевых даже диоптрии другие намерили. В одной - дальнозоркость на одном глазу проигнорировали. Я уж молчу про тонкости со скрытым косоглазием и тянущей мышцей, проблемным объемным видением

Лисоля: Мы в детское отделение
на С. Дерябиной ходим.

к кому конкретно и платно ходите?

Ante,
Я очень допускаю то, что может быть все что угодно и как угодно не качественно. Вы в итоге на Вайнера ушли в профессорскую?

Прекрасная Женщина,
Там не выбирали врачей. У нас вроде заведующая.

Ante: и скрытое косоглазие, нужны специальные линзы, расслабляющие мышцы.

Вооот, сыну тоже. А никто не видел этого

Лисоля: Мы в детском отделении
на С. Дерябиной на учёте, поэтому бесплатно

Со старшим уже 10 лет там наблюдаемся. Чаще бесплатно (но очень долгая запись), иногда платно.

alenushka25: в Профессорской клинике

лично мне отказали с моей проблемой. Отправили в Микрохирургию глаза.

У нас до 3-х лет в поликлиннике детской на Громова всё супер со зрением было, пока случайно к Сапко не попали платно в 13- ю на Ткачей для коммиссии срочно надо было. Выяснилось +4.5.

Сейчас глянула фамилию врача в Микрохирургии детской, да, заведующая у нас ведёт ., Наумова Екатерина Михайловна .
Пару раз был платный приём, не знаю точно с чем это связано, скорее с какими-то временными правилами, но в основном раз в 6-9 месяцев или год приём и обследование бесплатно. С записью трудно бывает в последнее время , да, но оно того стоит.

Sahara,
Лисоля,
Это именно Серафимы Дерябиной? И просто запись по телефону без направления, которое тоже тот еще аттракцион получить, ни разу за 5 лет окулиста не было в поликлинике, когда обращалась

Мы к Куделиной ходили и ходим
Слава богу она жива и здорова ттт

Сrаsh,
А она где принимает?

Прекрасная Женщина,
Да, Серафимы Дерябиной. Первый приём платный, около 3-х, а потом если вы их клиент, то продолжаются следующие по полису ОМС. Мы так попали. Наш окулист в поликлиннике в жизни такое направление не дала б
У них чёткая маршрутизация. У меня как-то "битва " была за попадание в Бонум городского ребёнка. Это что-то . У них там лазер есть и специалист профи, а нам он и нужен был, когда по маршруту толкали только в 9-ку , где его нет близко и там отказались делать ребёнку операцию по невусу на веке, но чтобы попасть в Бонум пришлось постараться.

Прекрасная Женщина,
Посмотрите - очки Куделиной
Там несколько отделений, но надо звонить и узнавать в какой день она сама на приеме
Мы на Мира или на Луначарского ходим

Лисоля,
Поняла, спасибо
Сrаsh,
Спасибо, тоже буду иметь ввиду. А они обследуют, на сайте что-то про детей нет ничего

Mila3088: Заказать очки можно и нужно в другом месте - могу подсказать где, точно дешевле, намного.

Напишите в личку, плиз. Где.

Прекрасная Женщина,
Да, конечно, и обследуют и лечат

Сrаsh,
Хорошо, спасибо, сайт не очень информативный

Кошка Филча: Я очень допускаю то, что может быть все что угодно и как угодно не качественно. Вы в итоге на Вайнера ушли в профессорскую?

Да, и очень ими довольна. В Профессорскую оптику
Я сама чуть не плакала, когда мне линзами показали, в чем разница, когда объемное зрение есть и когда оно.. ммм.. не очень) А я думала, что терпимо все у меня. Пошла и себе тоже проверять, потому что послековидно просело зрение ощутимо. Сын у них с удовольствием заказывает очки. И мужу обновили

Ante,
Спасибо большое. Себе проверять к ним пойду.

не знаю, можно-нет
фоткала из их газеты пояснения к линзам, которые у сына

Тоже не могу подобрать себе удобные очки, линзы. Кто советует профессорскую оптику, она по какому адресу?

Прекрасная Женщина,
Именно на Дерябиной. Попали через направление нашего окулиста. Лечение всегда бесплатно проходили. Обследование пару раз платно проходили, потому что некогда было ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы