Посоветуйте хорошего детского окулиста

Посоветуйте к кому идти. У сына астигматизм и близорукость на этом фоне. Сын подросток. Обращались в центр охраны, выписали очки, заказали, ребенок с них окосел в прямом смысле слова и носить не мог. Пошли в Очки для вас, подбирали 2 часа так подобрать и не смогли на тот момент из-за того, что испортили все предыдущими очками. Так 2 года ребенок без очков и ходит. То ковид, то болезнь, то карантин и по кругу так. Посоветуйте к кому обратиться, чтобы не старуха медсестра подбирала очки. А комплексное обследование провели и ВРАЧ подобрал очки, с которых ребенок бы не косел. Куда вообще идти и как попадают платно, по ОМС. Записала пока его в поликлинику, может направление дадут какое, но этот так, на всякий случай

Селькоровская 34, оптика Финист. Отличные врачи, проверка зрения делается как в микрохирурги.. Есть лечение на аппаратах и для детей и для взрослых.
стоимость проверки от 350 рублей, при дополнительном обследовании до 1000.
Много лет туда вожу детей. Отличные спецы, разбирающиеся в проблеме.
Проверить зрение, выписать рецепт, пройти у ни лечение - очень выгодно и правильно.
Заказать очки можно и нужно в другом месте - могу подсказать где, точно дешевле, намного.

Вся семья очкариков. Обследование раз в год проходим в Профессорской клинике. С их результатами на консультацию по косоглазию ходим к Богачевой Светлане Юрьевне в её клинику. Это все платно. Бесплатно в микрохирургии глаза наслушались таких неадекватных мнений,что больше близко не подходим.

alenushka25: . Бесплатно в микрохирургии глаза наслушались таких неадекватных мнений,что больше близко не подходим.

Вот видимо 2 раз пытаться не стоит.

Mila3088: Селькоровская 34, оптика Финист.

Блин, далеко очень. Они и закапывают и т.д в Очках для вас врач понравилась, но в глаза не капают, мне проверить сначала надо

alenushka25: к Богачевой Светлане Юрьевне в её клинику

Знаю ее, в младенчестве к ней ходили. Они не обследуют сами Пофессорская же ее вроде была

Mila3088: могу подсказать где, точно дешевле, намного.

Подскажите, в Очках мне за стекла только 20 насчитали, сейчас боюсь представить цену

Прекрасная Женщина,
у коллеги астигматизм, на разных глазах, разное зрение, она на прием сходила в клинику Федорова, где м.Динамо, не по ОМС конечно..., но очки подобрали, изготовили.
Я сама заходила туда (т.е. это клиника и при ней оптика), выбор оправ огромный, неск человек работают с посетителями, в момент моего прихода были заняты все, мне некогда ждать было, я ушла , в оптике как раз были подростки с родителями.
Периодически слышу рекламу с бесплатным обследованием у них, но.... вряд ли совсем оно бесплатное.
недавно я в другой теме тоже отписалась про оптики, просто искала тоже сыну, но у него зрение попроще, так что не воспользовались мы ни одной, ни другой оптикой

Прекрасная Женщина,
У Богачевой есть обследования, они делают сами. Но в Профессорской его больше. Для начала конечно и её обследований хватит. Я сама её ребёнок, и детей с рождения вожу к ней

alenushka25,
Понятно. Пошла смотреть что почем
Kirisha,
Спасибо, мне проверенных надо. Нам типа тоже подобрали и изготовили, только результат не радует. Но посмотрю тоже. Видела ее.
В Очках тоже хорошие спецы, но ему испортили очками и нужно лечение сначала. Лечением в поликлинике только усугубили проблему, оказалось, что половину из того, что делали, ему нельзя было, а врач из Микрохирургии их назначала. Дурдом какой-то

Kirisha: Периодически слышу рекламу с бесплатным обследованием у них, но....

мы с дочерью к ним ходили...тут реклама была. мы записывались.
раскручивали на очки оченьхорошо.

Раньше была Куделина, очень нравилась, не знаю работает ли сейчас.

Прекрасная Женщина: в Очках мне за стекла только 20 насчитали, сейчас боюсь представить цену

в личку ушла

Ребенка вожу в Доктор Линза. Там из Бонума специалисты. довольны. Нашла здесь по старым темам, а оказалось, что знаем некоторых специалистов с рождения ребенка. По их же рецепту очки заказала. Очень бюджетный вариант. Линзы разные. Бельгийские. Но это все до этих санкций было. Заказывали в Счастливый взгляд. Еще скажу, что в доктор линза назначили аппаратное лечение, но допуск к некоторым процедурам только после дополнительного исследования у др специалистов.

Микрохирургия глаза, детская с трёх лет ходим. Сейчас 9 Первый приём платно, потом по полису

Лисоля,
Это где конкретно, мы в центре охраны от них были, окосел от их лечения и очков. Как может подбирать очки не врач вообще. Зашла на сайт, их там несколько отделений

Кошка Филча, Спасибо, тоже посмотрю

Mila3088: Раньше была Куделина, о Помню такую, хвалили вроде здесь

Прекрасная Женщина: Знаю ее, в младенчестве к ней ходили. Они не обследуют сами

Обследуют от и до
Ходили раньше к Марине Владимировне Кулаковой в эту клинику, и в Зд365
Зашла уточнить сейчас - уже ни в одной из этих клиник не работает, жаль :( Очень нравилась и мне, и ребёнку, легко находила подход, объясняла все максимально подробно

Прекрасная Женщина,
Так. Вы меня сейчас напугали. А что в микрохирургии не врачи очки подбирают? Я тоже туда с детьми хожу, с 1,5 лет, ещё и платно большую часть приёмов.

Zukakuka: А что в микрохирургии не врачи очки подбирают?

Да я понять не могу что из них микрохирургия записывались вроде в нее, оказалось центр охраны от нее, там нет, там оптиметрист, это медсестра по сути. врач только осмотр, а подбор старушка оптиметрист. Ну или нам так повезло. Я чайник, единственный человек в семье оказалось с проблемами. Так и не может очками обзавестись. И в первый раз такая же фигня была, выписали, а он их так и не смог носить в 6 лет, 3 года я мучалась, плюнула, потом второй заход и только в Очках для вас нам раскрыли секрет, почему он в них не ходит. Голова болела и косеть начинал. Это все от неправильно подобранных очков. Бесит. Был только астигматизм, довели до миопии и косоглазия

Anastasia_: Обследуют от и до
Ходили раньше к Марине Владимировне Кулаковой в эту клинику, и в Зд365

Это куда, в Прозрение? Или в Профессорскую? Что-то запуталась?
alenushka25,
Вы просто обследуетесь в Профессорской, у кого, кстати? А потом с этим просто на прием к Богачевой в Прозрение, правильно поняла. А чего нет у Богачевой?
А кто орто линзы носит? Их если,то это куда, еще куда-то? Что-то с очками эпопея мне надоела и кто знает, с астигматизмом они подходят?

Прекрасная Женщина: Прозрение

Да, Клиника Светланы Богачевой

Anastasia_,
Но ходили не к ней конкретно?

Прекрасная Женщина: Но ходили не к ней конкретно?

Anastasia_: Ходили раньше к Марине Владимировне Кулаковой

Автор, а какой вас район интересует?
На Уралмаше в Шансе есть очень хороший врач Килякова. Давно у нее наблюдаемся. Все знакомые к ней перешли из других больниц.

Прекрасная Женщина: довели до миопии и косоглазия

Я опять бы с этим в Линзу. Там как раз по этой проблеме специализируются. Я хотела к Богачевой, но она приёмы не ведет больше. А отзывы как-то не вдохновили меня ее клиникой. Нам еще выписали окклюдер носить и гимнастику, и витамины. Опять же, у нас тетя офтальмолог и ничего не увидела плохого или не грамотного в назначениях. Миопии нет, но глаз слабый. И его надо всяко тренировать, что уж не идти на операцию по подтяжке мышцы. Невролога еще назначили и ээг чтобы дать разрешение на магнитное лечение. Вот собираюсь везде идти. Никто в очках не ходит, я поэтому вообще очень не разбираюсь.

настя_,
Центр и округа, Уралмаш очень далеко, к сожалению

Кошка Филча,
Позвонила им, как то неуверенно они отвечали. Но все равно до след. недели нет приема. Хочу на каникулах успеть.

Кошка Филча: Я хотела к Богачевой, но она приёмы не ведет больше.

Блин. ЕЕ я знаю, мне ее очень хороший невролог в свое время советовал. Опять, блин, засада

Прекрасная Женщина,
Не хочу вас пугать, но у меня у самой астигматизм. Лет с 8 пытались подобрать очки. В итоге на данный момент у меня коррекция только миопии. Я хуже вижу или вообще ничего не вижу в линзах, корректирующих астигматизм. Тут, действительно, нужен очень опытный врач.

В профессорскую оптику на вайнера
У нас (муж, я, сын) у всех глаза со своими особенностями. Там и обследование и заказ линз под конкретные особенности зрения. Оправу у них же, конечно
Я очень довольна. Скрупулезное обследование
Ради занудства заходила посмотреть зрение в пару оптик, уж называть не буду, испортила бы глаза по их рекомендациям точно. По крайней мере себе и сыну - без вариантов. Разное зрение на глазах и скрытое косоглазие, нужны специальные линзы, расслабляющие мышцы.
По цене сейчас не скажу, они и до коллапса были ощутимыми. Но не слепнуть же теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы