Ковид, сильный кашель. Прошу помочь с расшифровкой анализа.

И про рентген, он у меня был чистый, а через пару дней 2-х сторонняя пневмания. А на рентген пошла, ТК дышать было трудно, как будто плита упала.

Советую реглисан. Нам хорошо помог

Lizi2011,
СОЭ 6 у сына, а не 60! Сегментоядерные 60 (но пишут что тоже норма).
От аллергии пьёт Зиртек, ранее Супрастин, но сказали он хуже помогает.
К платному лору вчера записаны были, но т.к. позвонили и сказали что ковид-нам отменили прием.

mayyo,
Это врач назначал?

Аноним 234,
сухой кашель без насморка. Могу предположить, что амбробене+ физраствор 2 раза. И еще 2 раза флуимуцил антибиотик +физраствор 2 раза. В случае приступа беродуал на ночь. Плюс антибиотик, назначенный пульмонологом. Возможно, сингуляр позднее. Но... все таки грамотный педиатр нужен. Попробуйте найти дистанционного врача

есть еще схема мирамистин с дексаметазоном ингаляции вместо пульмикорта. Мы такими мерами во время ковида не довели до сильного течения. Но... я сразу начала ингалировать при возникновении симптомов и на своей паранойе привила от пневмонии всю семью (хотя это вопрос спорный)

Кашель сейчас идет не меньше месяца.

Грудь наверху натирала всякими бальзамами от бронхов, тепло укутывать.

www.baby.ru/blogs/post/139160134-10495622/
( грудной эликсир с таблетками от кашля)
В конце:
Коделак сироп от кашля ( но его не надо принимать с др средствами от кашля)

Пить молоко с инжиром постоянно, есть кашку жиденькую, молочную,чтобы не раздражать бронхи

И терпение, быстро не получается.

Чтобы заснуть сосала ,(часть конфетки,) на ночь кармолис без сахара- сразу снимает кашель( см инструкцию с какого возраста)

Аноним11: Кашель сейчас идет не меньше месяца

С этим кашлем кошмар какой-то Начали лечение от ковида с прошлой среды, вроде лучше заметно стало, сегодня опять раскашлялся. Я уже не знаю чего делать???? Завтра будет звонить врач из ковид-бригады, на дом вызывать? Пусть хоть прослушают? Или опять просить рентген, анализы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы