Нужна поддержка. Энурез

у дочери была прроблема тоже. до 7 лет. как раз перед первым классом прошли курс нейропихологии, тоже кстати в белом слоне,
потом еще вдвоем на море съездили на месяц. там жили душа в душу, да без требований особых и видимо мозг дозрел.

автор вам очень не зря советуют нейропсихологов и психологов. вам надо мозг дозреть. я б еще посоветовала иппотерапию, или сенсорику попробовать, без кцента на проблему, а именно для созревания мозга

все хорошо будет, если физических отклонений нет, то дозреет

Рыбёнок,
Куда вы ходите, поделитесь. У нас ребёнок 7,5 лет не каждую ночь, а иногда. Например, после кефира. Сегодня вот море- океан был. Бабушка ночью предлагала 3 раза сходить, он то ли не хотел, то ли спал крепко. А в итоге лужа…

Это энурез по сути?

Аноним 986,
А парафин на какую область, подскажите?

Аноним 514,
Лучше у врача спросите. Мы делали на поясничный отдел.

anonim: прошли курс нейропихологии, тоже кстати в белом слоне,

у кого проходили там? Мы к психологу ходим в белый слон. нейропсихология тоже показана

Марха: Эффекта 0. Лужи каждый день.

А ночью будите на горшок сходить?

Morzik: у кого проходили там?

больше 10 лет прошло. не вспомню, но шли без запроса энурез, просто для развития мозга

Аноним 482,
Девочки нам помог будильник. Спит всю ночь и даже не просыпается. И сухой!!!!!!
Я нарадоваться не могу. Скоро будильник снимем, посмотрю как будет. Но вечером гоняю в туалет каждые 20 минут часа за 3 до сна.
Но напомню что по органике мы здоровы

Автор, подскажите, вам что то помогло?

Аноним 747,
Пока ничего к сожалению...весь ноябрь ни одной сухой ночи

Моему было 8 и тоже лужи каждую ночь. Помог будильник. Если надо, напишите- расскажу

снегирек,
Будильник есть у нас. Вся семья по нему вставала, кроме сына(

Нам говорили что органы неравномерно растут. Потом прошло. Сначала паниковали - и Ретюнский и на Индустрии.

У меня был энурез до 17 лет, у брата лет до 13, ничего не помогало, что только не делали. Само прошло. У моих детей слава Богу нет этого . Я знаю, что сейчас это лечат психиатры , не все эту методику поддерживают, конечно, но если бы мне в детстве предложили лечение, я была бы рада. Столько ограничений было в жизни и стыда в связи с этим

Марха,
Ну я спала с ребенком в комнате и будила его. Раза по 3 приходилось вставать, но это надо набраться терпения. Я это приурочила к каникулам, чтоб ребенок выспался.
И мы это победили!

Тоже сыну 1 0 лет, первичный энурез. Спит как убитый. Всё прошли, куча лекарств, иглоукалывание, терапия, будильники ничего не помогло. Пол года назад психолог сказала, просто ждать созревания головного мозга и отстать от ребёнка, говорит вы сделали, что могли). Жаль сына и себя, надоели простыни и пеленки и вонь, какое счастье, что есть стиральные машины)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы