Скинкап при экземе (у взрослого) и атопии у ребёнка. 5000р сейчас ((

В Скинкапе по-любому есть гормоны, это я как мама атопика говорю. Из всего негормонального что нам выписывали на Щербакова, хорошо помогла мазь, которую на заказ в аптеке делают. Такая густая, мутно-прозрачная, может кто знает как называется?

Аноним 62: поможет только возраст, надо пережить.

Согласна. На примере дочери

Сдавали на дисбактериоз? У сына щеки были до 8 мес такие же..пока бактериофагами не пролечились.

После скинкапа у меня был мощный синдром отмены, конечно он гормональный. Кое как выбралась, смешивая Акридерм с обычным кремом, постепенно снижая объем гормонального крема

Аноним 62: Нашла аналог , цинокап. Тоже пишут можн

Не работает он так, как Скин кап((((
На себе проверено

Аноним 62: И ооооочень хотим летом его на море отвезти

Не хочу вас пугать , но может не помочь. У дочери такая же фигня была- на море стало хуже
Тоже эти пупырышки кожи, потом ещё добавились лети, коленки и сгибы и запястья.
Принцип - потеет, начинается зуд, чешет, заносит «заразу» и всё начинает чесаться уже сильнее и воспаляться.
Врачи объясняли эти пупырышки не сформированностью кожного покрова и Инд особенностями кожи.

MariО: Это скинкап гормональная мазь?

Да, он гормональный.
Хотя все убеждают в обратном.

Аноним 226: Да, он гормональный.
Хотя все убеждают в обратном.

Как можно запихнуть сильный гормон без заявления его в состав? их ведь засудить можно за это если всё правда

MariО,
Вот тоже думаю, что это подсудное дело если пишут правду

Не думаю, что после проведённых экспертиз и выяснения наличия гормона никто бы не дал делу ход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы