Скинкап при экземе (у взрослого) и атопии у ребёнка. 5000р сейчас ((

Ребёнку год. Вот такая кожа часто. Диету соблюдает, анализы все норм. Молочку не употребляет. Всё без глютена

Две недели без скинкапа и вот такое снова. Сходила в артеку, забрала последний с витрины, 5000р. Хватит нам недели на две.

Что потом перерастёт надеюсь атопию эту (старшая дочь переросла)

Есть аналоги у скинкапа? Посоветуйте что нибудь пожалуйста

Врач наблюдает регулярно, сдаём всё, что назначает. Никаких больше замечаний, кроме кожи.
Эмоленты хорошие используем, толку нет

Аноним 62: Есть аналоги у скинкапа?

любая гормональная мазь по возрасту
и не надо сейчас дискутировать, что это чудесное негормональное средство, это не так
но надо понимать, что если вы годовасика уже приучили к гормональной мази, соскочить с этой зависимости будет нереально сложно

Аноним 62: Врач наблюдает регулярно, сдаём всё, что назначает. Никаких больше замечаний, кроме кожи.

менять врача
он не назначает вам лечение, а лишь назначает замазывать проблему гормоном

Поищите по сайту медгородок, вроде дешевле есть скинкап

2600 крем 50г в живике.
Вы о нем?

Аноним 62: 62автор

Автор,простите за вопрос не в тему.
Что у вас с краем ногтя мизинца на руке?
На фото выглядит темным.

Аэрозоль , я так понимаю. Купите крем, он дешевле, эффективность та же. Ну и не надо так часто применять, курс, потом перерыв несколько месяцев

Аноним 81: любая гормональная мазь по возрасту
и не надо сейчас дискутировать, что это чудесное негормональное средство, это не так

Дерматологи говорят он не гормональный. Состав тоже так говорит

Аноним 81: надо понимать, что если вы годовасика уже приучили к гормональной мази, соскочить с этой зависимости будет нереально сложно

Что значит приучили? Мы, наоборот, стараемся не использовать гормоны типа адвантана.
Мы потратили тонны аптечных эмолентов. Сдавали кровь, кал, выдерживали диеты.

Воач говорит поможет только возраст, надо пережить.

Аноним 418: 2600 крем 50г в живике.
Вы о нем?

Я спрей беру, т к расход меньше и экономнее получается. Надольще хватает. Т к поверхность кожи большая для обработки.

MariО: Скинкап это просто цинк грубо говоря. Почему нельзя на обычный цинковый крем или мазь нашего производства заменить?

Пробовали, но он очень плотный получается и не так работает ((

Oga-Oga: Ну и не надо так часто применять, курс, потом перерыв несколько месяцев

Да, мы так и хотели. Но за две недели без него случилось из нормальной кожи то, что на фото(((

Аноним 62,
Мазь попробуйте+крем специальный для кожи
И ткани только чистый хб, либо, если есть возможность, вообще одежду убрать у мелкого дома, чтобы меньше кожа соприкосновения с тканью.
У вас не самый страшный вариант, на самом деле. Антигистамины еще подключите. И летом на море, самый действенный вариант из всех, проверено десятилетним стажем АД

Аноним 62:
Я спрей беру, т к расход меньше и экономнее получается.

Медгородок показывает в живиках 4100 стоимость.
Тут только искать где дешевле, бронировать, в первой попавшейся может быть дороже.

Аноним 418: Медгородок показывает в живиках 4100

Да, тоже поммоттела и пошла в живику.тна месте 4700 сказали.

Ну да Бог с ней, с ценой. Я ещё переживаю как долго можно его пользовать. Воач говорит ограничений нет, т к не гормональный
Нашла аналог , цинокап. Тоже пишут можно

Oga-Oga: Мазь попробуйте+крем специальный для кожи
И ткани только чистый хб, либо, если есть возможность, вообще одежду убрать у мелкого дома, чтобы меньше кожа соприкосновения с тканью.
У вас не самый страшный вариант, на самом деле. Антигистамины еще подключите. И летом на море, самый действенный вариант из всех, проверено десятилетним стажем АД

Спасибо! Всё так и делаем
И ооооочень хотим летом его на море отвезти

Аноним 62: Никаких больше замечаний, кроме кожи.

Меняйте врача. Причины заболеваний кожи в ЖКТ.

Аноним 62: Дерматологи говорят он не гормональный. Состав тоже так говорит

Да, в составе гормоны не указаны. Скинкап сдавали на экспертизу, нашли сильный гормон.

Аноним 81: менять врача
он не назначает вам лечение, а лишь назначает замазывать проблему гормоном

Аноним 62: и не так работает ((

потому что в цинковой мази гормона нет)))

У кого наблюдаетесь? У дочки с 4 месяцев так было по всему телу. Чем только не мазали, у кого только не были... В 1,2 года попали к Лаврик на прием. Через 1,5 месяца с начала лечения у нее кожа очистилась. Убрала ГВ и пролечились от ЦМВ. Сейчас только при переборе со сладким чуть может обсыпать

Octavia: Меняйте врача. Причины заболеваний кожи в ЖКТ.

Менять на какого? Что обследовать?

Octavia: составе гормоны не указаны. Скинкап сдавали на экспертизу, нашли сильный гормон.

Где можно прочитать об этом? Какой гормон?

Очень хочу сделать всё по принципу "не навредить"

Аноним 62:
Что значит приучили? Мы, наоборот, стараемся не использовать гормоны типа адвантана.
Мы потратили тонны аптечных эмолентов. Сдавали кровь, кал, выдерживали диеты.

Воач говорит поможет только возраст, надо пережить.

Меняйте врача.
На коже вылазят все ваши внутренние проблемы - лечите кишечник. Сдайте ХМС по Осипову, анализ на вирусы, на полиморфизмы, на непереносимости. Ну и хороший гастроэнтеролог вам в помощь.

Аноним 496: У кого наблюдаетесь?

Педиатр из 40й больницы, платно

Разберитесь как лечить атопический дерматит сначала. Гормональные мази - временная мера, ими нельзя постоянно пользоваться. Вам надо научиться ухаживать за кожей ребенка (я если что не теоретик, у меня ад и у ребенка, да такой, что никому не пожелаешь). Вечером ребенка на 10 минут в ванну температуры 30-32 градуса, после промокнуть мягкой пеленкой (никаких полотенец!) и быстро намазать густо эмолентом (эмоленты подбирайте опытным путем, мы сейчас на atopic, его мне в дерматологическом диспансере порекомендовали, еще la roche они советовали, но дочке он не пошел вообще, до этого топикрем 3 года держал ситуацию под контролем). Ребенку обязательно питьевой режим соблюдать, чистой воды из расчета 30 мл на килограмм тела (то есть ребенок весом 10 кг должен выпивать 300 мл воды в сутки). Дома увлажнитель, в спальне обязательно всю ночь чтобы работал. Максимально понизить температуру в квартире (не выше 20 градусов в спальне). Вот тогда у вас будет ситуация под контролем и не понадобятся гормональные крема и мази.

MariО: Почему нельзя на обычный цинковый крем или мазь нашего производства заменить?

а вы сами пользовались? ну скикапом и цинковой мазью? в сравнении это как хрен с пальцем

Аноним 62: анализы все норм

Аллергопробы сдавали? всё в норме, но сыпет?

Аноним 62: Менять на какого? Что обследовать?

Советую Изнову Татьяну в Детском докторе. ЖКТ, микрофлору кишечника.

Аноним 62: Где можно прочитать об этом? Какой гормон?

Глюкокортикостероид. В яндексе поищите, на форумах люди пишут. В составе не указано, и поэтому врачи утверждают что гормона нет. Но тем не менее, другие препараты с пиритионом цинка не помогают, так как скинкап. И после него обострение, как у всех гормональных мазей.

Black raven,
Делаем всё так, кроме температуры воздуха. 20 градусов для нас очень холодно. У нас тепло дома максимально

Аноним 62: Менять на какого? Что обследовать?

Автор, умоляю, не слушайте.
Могу скинуть европейский гайд по лечению атопического дерматита, там нет НИ ОДНОГО слова о лечении кишечника.
Это миф и дремучесть. И населения, и некоторых врачей, к сожалению.
Хочется все и сразу. Ежедневно эмоленты? ПФ, фигня какая-то, вот я найду корень проблемы, пролечу и забуду навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы