Прыщи у подростка, как ухаживать?

Аноним 502: Но у меня и никогда и не было проблем с кожей.

Так с этого и надо было начинать. За беспроблемной кожей можно и не ухаживать, эффект будет тот же а мылом проблемную кожу в наше время это

Аноним 954: Пимонова Анастасия

Запись на декабрь к ней. А к ассистентам её стоит идти?
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, к кому ещё можно сходить-15 лет, всыпания на лице, спине.

Анонимка: Запись на декабрь к ней. А к ассистентам её стоит идти?

Я бы не пошла.
Мы тоже долго ждали: записывались в июле на декабрь в том году.
Может, в лист ожидания поставят.

Аноним 954: Мы тоже долго ждали: записывались в июле на декабрь в том году.
Может, в лист ожидания поставят.

у неё за плату +50% к прайсу место находится в этом же месяце.
Меня это очень смутило - я в январе писала ей и звонила, мне ответили, что запись только на август, на мой вопрос можно ли пораньше, может в лист ожидания добавить, мне ответили, что можно попасть вне очереди в течении месяца, но за доп плату.
Вот так - мест нет, но заплати больше - тут же находятся. Некрасиво это для меня, поэтому не пошла.
Сходила к другому врачу значительно дешевле и без сложностей и набивания цены при записи

Анонимка: Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, к кому ещё можно сходить-15 лет, всыпания на лице, спине

я сходила в итоге к Осиповой в ай-клиник, меня устроило всё, два месяца придерживаюсь рекомендаций, проблема потихоньку решается.
Ещё знакомые хвалили врачей в нии дерматологии на щербакова, туда можно платно по записи в удобное время приехать

Аноним 690: у неё за плату +50% к прайсу место находится в этом же месяце.
Меня это очень смутило - я в январе писала ей и звонила, мне ответили, что запись только на август, на мой вопрос можно ли пораньше, может в лист ожидания добавить, мне ответили, что можно попасть вне очереди в течении месяца, но за доп плату.
Вот так - мест нет, но заплати больше - тут же находятся. Некрасиво это для меня, поэтому не пошла.
Сходила к другому врачу значительно дешевле и без сложностей и набивания цены при записи

Я вас понимаю.
Нас она приняла с задержкой в 15 минут, притом постоянно жаловалась у себя в инсте на опоздавших.
И дерганное поведение на приёме, не соответствующее её статусу врача.
От девочки-косметички ожидаемо, но не от человека с высшим медицинским образованием и каким-никаким стажем.
Результатом я и дочь довольны, но повторно не пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы