Болеем без перерыва

Сын с рождения болел как по расписанию ровно каждые 3 месяца. Выявили ЦМВ. В 3 года пошел в садик и понеслись постояннве ларингиты со стенозами. Были и у аллергп, и к пульмонолога и в больнице лежали, нам много кто смотрел. Вердикт один - перерастет. Сдавали и на аллергены много всего. Все по нолям, ничего не нашли. Гораздо меньше стал болеть после 5 лет. Может помог спорт, начал заниматься спортивной гимнастикой. Но ларингиты со стенозами были до 7 лет. Правда гораздо реже. Сейчас ему почти 9. Болеет пару раз в год и без температуры. Сейчас у нас много спорта

А Вы витамины пьете после сдачи анализов? У меня сын бесконечно болел, прям ужас какой-то, педиатр посоветовал сдать анализ на дефицит витаминов, прям комплексом сдавали, оказалось что реально дефициты есть, причем приличные. В организме все взаимосвязано и на иммунитет влияет, поэтому я давала Мультикомплекс Кидз (опять же педиатр посоветовал), это комплекс витаминов, отличный состав и с пребиотиком к тому же. Как только дефициты восполнили и болеть перестали, теперь чисто для профилактики уже даю эти витамины пару раз в год.

лютик-,
У нас также!Только у нас уже поставили астму.До 8 лет обострения каждый месяц и тоже уже была на грани.Кошка была отр.Последнее что мы сделали,это убрали кошку,поставили превенар,начали пить вит.Д,прошли физеолечение и АЛЛИЛУЙЯ!!! все закончилось!ОРВИ стали редки и быстры и удушья нет,полностью ушли с ингалятора.

ЛияЛия85,
Моя в первый садичный год болела 13 раз, 4 раза с госпитализацией. В последний раз, когда высеяли гемофильную палочку из носа + пролечили пиелонефрит, я её из садика забрала. Болеть естественно стала значительно меньше.

alina679: бактерицидным эффектом Биотропика

подтянулись рекламщики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы