Постоянные ангины

*Freedom*,
Спасибо, с зубами вроде все хорошо,проверяем

Аноним 991,
ищите врача, нужно избавляться от стафилококков, потом это все на здоровье отразится, щитовидка, суставы..

Аноним 296,
Самое что интересное,что стафилококк нашли в носу,а не в горле,после очередной ангины. Надеюсь,что тонзилор поможет,в след раз в конце августа необходимо курс пройти. А медикаминтозно стафилококк не лечат,чтобы не вызвать устойчивость к а/б ( со слов врача)

Все не читала. Сходите к коробкиной в пеан. У дочи была рвота и отиты. Лечение все было мимо и антибиотики тоже. Только она нашла аллергию на лактозу по анализам. Она смотрит все вместе. Правда диету всем прописывает, но мы и без диет вылезли. Попробуйте ...

П-яточка,
А к какому лору куда ходили? Мне бы самой проверить состояние, тоже рефлюкс, тоже горло...

Будто осложнения от орви. А как лечили? Нам помогает эргоферон. Лечу сына и выздоравливает легко и без осложнений

У меня у самой все детство ангины. 30-31 декабря стабильно начинались ). Удаление миндалин помогло мне в дальнейшем избежать ангин. Причин никто не искал, лечили и всё.
У сына после удаления аденоидов (а, может, так совпало) начались ангины. Причем начались сразу жутко - 3 подряд с промежутком в пару недель, и пару дней.
Лежали в 9-ке с паратонзиллярным абсцессом. После выписки лечащий врач назначил бактоблис как профилактику. 2 раза в год пропивает ребенок.
Сейчас сын занимается спортом - постоянно на улице. У них даже в -30 занятия и игры.
Может быть и это повлияло. Но кроме короны никаких орви с момента начала занятий спортом не стало.

Аноним 879,
Блин. У дочери назначена операция по удалению аденоидов. Напугали меня

bahtijar: Блин. У дочери назначена операция по удалению аденоидов. Напугали меня

Не надо пугаться! Это НАША история была.
У дочери тоже удалили аденоиды. Через год после операции у сына.
Дыхание прекрасное, отитов нет, апноэ нет. Всё прекрасно - и у дочери, и у сына!

Вам нужно слушать не форум и наши истории, а своего врача.
Здоровья!

Аноним 879,
Спасибо. Просто не первый раз слышу про ангины после удаления аденоидов. Верю, что все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы