Брекеты ребенку. Ортодонты с хорошими отзывами

\~real\~: слепок снимок 5, ежемесячно до 5500, снятие с обеих 20..

Рассмотрите самолигирующие, они дороже, но встречи с ортодонтом будут реже, раз в 2 месяца.
Я посчитала, что мне выгоднее изначально дороже поставить, но потом экономить на приёмах. И срок лечения на них быстрее.

Julianka s,
Расскажите, пожалуйста, про Вашего доктора, мы тоже планируем в Белозоре мезиальный прикус лечить, но у другого врача. Может, нам есть смысл подождать именно ее? Не знала, что лечение м.б. неэффективно, почему так получается?

Mrs. Larina: Рассмотрите самолигирующие, они дороже

Планирую их + возможно в зону улыбки керамику

[user]Цветные карандаши:
[/user]Julianka s,

Подниму тему. Ученица Стяжкина поставила диагноз мезиальный прикус (на основании расчетов по снимку).
Хочу получить еще мнений, посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача.
На текущий момент рекомендована установка аппарат на расширение верхней челюсти.
Как поведет себя организм дальше - никто не знает, никаких гарантий.

Аноним 890,
Лелеко Алина Юрьевна, Витал

Znayka,
Благодарю

Поделитесь, может кто проходил лечение у Савина С в Авенире, решает ли он проблемы мезиального прикуса?

Аноним 890, Рекомендую, как человек все это прошедший, Стяжкина. Но мне легко рассуждать, у нас уже вариант нормы от многолетнего лечения и мы просто ждём до 16 лет, чтобы посмотреть как поведет себя челюсть и поставить брекеты на клыки.
Медиальный прикус - самый сложный и непредсказуемый из всех существующих, поэтому лучше прям профи выбрать для лечения. Ещё Мягкова на кафедре специализируется на мезиале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы