Брекеты ребенку. Ортодонты с хорошими отзывами

Аноним 116, Мы лечились у ученицы Мягковой, до самой не дошли, планируем. Но я знаю, что она именно по мезиальному и она кандидат наук.

Julianka s,
Вот это ее система с операцией(
Поэтому и хочу другую школу послушать

У нас такая проблема. Находимся в процессе. На Бардина рядом ,но очень дорого. Ездим на Сибирский тракт в детскую. Врач Юлия Олеговна. Ребёнку 9 лет. Пока 23( брекеты18+ слепок с расчетом 5) потрачено ,дальше подтягивание и подключится хирург . Конечную сумму не знаю.

Аноним 979: мне уже 3 ортодонта сказали, что чем раньше, тем лучше, ребенку 9 лет, прямо запугивают,что потом поздно будет

У сына ортодонт настаивал на ранней постановке брекетов из-за недоразвития нижней челюсти.
Из-за неправильного роста зубов верхней челюсти нижняя челюсть развивалась не так. Выравнивали.

Наблюдаем в Гаранте на Опалихинской, 42 у Алиева А.А. Нравится.

Кряча,
Наверное что то интересное было(
И полезное может

Кряча,
Спасибо

Аноним 116, Иванова Елена Сергеевна, но не рекомендую. Ушли от нее к Симановой в Белозор, вот это супер- профессионал. Но она временно не ведёт прием в Екатеринбурге.

В Приор-М поставили, врач не особо нравится (но она и не детский) но делает четко и быстро. Я довольна. Сама ставила 10
Лет назад , только у другого врача

Вопрос к мамам, у кого деткам уже сняли брекеты.
Какое состояние зубов после?
имею ввиду наличие кариеса под замочками. У меня просто страх за испорченные зубы. Понимаю, что нужна гигиена. Но ребенок не всегда под моим контролем (у бабушки, в лагере и тп). Обычная чистка то не качественная, как заставить чистить брекеты?
У племянника (носил брекеты с 14 до 16 лет) под каждым замочком кариес появился. У родителей шок. Вроде чистил, но понятно, что не вычищал как надо.
Вот и я боюсь последствий У дочки еще и эмаль слабая, укрепляем.

У сына 9 лет щель большая между зубами. На сл неделе поедем на консультацию в Белозор. Интересно есть вероятность что без брекетов она сама затянется?

Забродина Ольга Юрьевна, делала в Приор м на Радищева 33, сама в 33 года, всем довольна. Доктор очень хорошая.

Аноним 927: Вот и я боюсь последствий

Мы ещё не сняли, но каждые полгода делаем чистку, когда дуги меняем. Плюс ополаскиватель жидкая эмаль. Понятно что замочки при этом не снимаются, но думаю нормально все будет. Я два раза в жизни брекеты носила, все нормально с эмалью.

Спрошу в этой теме. Очень надеюсь на помощь бывалых. Ребенку 12 лет. В прошлом году на фоне задержки смены клыков сделали КТ. Оказался пипец. Правая постоянная верхняя пятерка в полностью перевернутом положении, коронкой вверх,подлежит только оперативному удалению. Клыки оба ретенированы, в небном положении. 9ка сначала отправила нас к ортодонту, получить план ортодонтического лечения. ПОехали к Мягковой. Много причин по которым я хотела бы получить второе мнение. Самое главное - стоит ли начинать их выводить, знаю, что с такими зубами тоже много проблем. Может проще потом удалить и импланты. Еще ей не понравились соседние шиповидные резцы, вроде чуть ли не убирать их хочет. Это такое себе... Буду признательна, куда бы еще обратиться. Может в Москве в клиниках есть хорошие специалисты, готовы съездить на консультацию. И еще хотелось бы отзывов по ЧЛХ в 9ке. Обещают очень травматичное удаление пятерки, планируем летом, чтобы не выпадать надолго из школы.

Можно подниму тему?
Хочется свежих данных ещё. Сына 10 лет поведу, но мы пока были у Забродиной, посылала нас ,пока сменный прикус в расцвете
Теперь я и себе задумалась ставить ,но вот вопрос цены
Пока сходила только к Коловановой, сумма озвучена установка 80-90, слепок снимок 5, ежемесячно до 5500, снятие с обеих 20...
Но это все так очень общо...
Еще жду приём Азаровой в эстетик арт...

У Стяжкина ставили после неудачного лечения
Все выправили
Очень ему благодарны

\~real\~,
В Новоденте посмотрите.
Если обычные с резинками 19500 1 челюсть и 2800 ежемесячно. Но может с повышение цен что-то изменилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы