Брекеты ребенку. Ортодонты с хорошими отзывами

Где поставить брекеты ребенку? Чтобы цена-качество. Нужно двум детям, поэтому ищу адекватный ценник

Тонких Елена Васильевна. Здоровое поколение на Куйбышева-Хохрякова.
Очень хороший врач.

Сайпеева
Бардина, 38.
Про доступные брекеты никогда не слышала.

"Линия улыбки" Зуева Олеся Алексеевна

А сколько сейчас это удовольствие стоит?

Аноним 208: А сколько сейчас это удовольствие стоит?

Мне сказали 200 на Д.Зверева...под ключ

Это как сказать: хочу машину. А сколько стоит машина?

1,5 года назад отдавала под ключ 124 тыс. В верхней Пышме. Улыбка идеальная у ребёнка теперь. И да сразу сказали лучше ставить не раньше 14 лет, только тогда полностью формирование челюсти происходит. 3 врача говорили нужно удалять зубы, этот сделал идеально без удаления.

полтора года назад ставили в классик-дент. 120 под ключ. довольны

Самое доступное в Областной на Щорса или по месту прописки. Но лучше идти на врача. Забродина, например, на слуху.

Аноним 786: 3 врача говорили нужно удалять зубы, этот сделал идеально без удаления.

Вот прислушайтесь, такая же ситуация была и у нас.

Аноним 786: 3 врача говорили нужно удалять зубы, этот сделал идеально без удаления.

это, кстати, отличная рекомендация. можете клинику и врача написать?

В детской областной стоматологической поликлиннике на 8 марта Седунина Людмила Валентиновна, самый адекватный ценник и отличный ортодонт стоматолог. Один минус там, накануне приёма не напоминают, не звонят. Проходили 1,5 года, иногда выпадало из памяти дата приёма и время.

Аноним 786: И да сразу сказали лучше ставить не раньше 14 лет, только тогда полностью формирование челюсти происходит.

А мне уже 3 ортодонта сказали, что чем раньше, тем лучше, ребенку 9 лет, прямо запугивают,что потом поздно будет .

Аноним 979: А мне уже 3 ортодонта сказали, что чем раньше, тем лучше, ребенку 9 лет, прямо запугивают,что потом поздно будет

Я спорить не буду все ситуации разные. Но у меня подруга близкая стоматолог, и ей я доверяю безмерно, она на кафедре работает ещё. Она и сказала не вздумай. Когда я поехала по врачам, все говорили удалять. Я ей позвонила, она говорит иди к этому врачу, он был лучший на потоке, я прихожу, а там щегол лет 24-25, я офигела и говорю, а вы точно врач он засмеялся и говорит не переживайте, я ещё и очень хороший врач. Все посмотрел и сказал, сейчас попробуем без удаления, через 6 месяцев все будет точно видно. Пока ничего удалять не надо. Кароче в итоге брекеты стояли всего 11 месяцев. У всех друзей дочери по 1,5 2 года. Я не знаю почему так, но из забора он сделал классную улыбку за 11 месяцев. Но он ещё говорил что дочь идеальный пациент, она чистила зубы постоянно, у нас был ирригатор, резинки носила, и капу надевала. Врач сказал от этого тоже много зависит.

Фамилия у него Сазонов, мы делали просто в поликлинике в Верхней Пышме. Знаю он ещё в частной где-то работает, но где не знаю ((

Аноним 786: сделал идеально без удаления.

Сазонов?

Аноним 786: Верхней Пышме

Да, Сазонов в Мегадента работает. У него лечение проходят дети. Хороший доктор, внимательный.
Значит при необходимости поедем в Пышму

Мария Сайпеева лучший ортодонт

Бегущая_Н,
Да он, не знала что он в мегаденте мне не варик был бы делать я там младшему зубки полечила 2 молочных на 12 тыс 5 лет назад, больше не ногой туда

Старшему сыну ортодонт из районной детской поликлиники, тоже сказала удалить 2 здоровых коренных, перед установкой брекетов. Сходили ещё на консультацию к Тонких, она подтвердила. Удалили. Всё было хорошо потом

Аноним 786,
Лишь бы идеальный ряд с появлением зубов мудрости не "поехал". Много таких примеров, к сожалению... Поэтому и предлагают удалять, рассчитавая запас на 8-ки.

Стася888: Сайпеева

Ученица Стяжкина
Автор. Стяжкин профи опытный, на кафедре и в Мегадента
Цены в Мегадента не радуют конечно, но единственный минус

Аноним 338: Лишь бы идеальный ряд с появлением зубов мудрости не "поехал". Много таких примеров, к сожалению... Поэтому и предлагают удалять, рассчитавая запас на 8-ки.

Лучше удалить 8, мы это с ним обсуждали. У меня они вылезли только в 26 лет. У нее один лезет уже. Ну и я опытом просто поделилась. Как будет дальше не знаю.

Аноним 338: Поэтому и предлагают удалять, рассчитавая запас на 8-ки.

сыну перед брекетами удали мудрости, которые еще даже и не прорезались через операцию.
Они по снимку еще и лежали поперек.

Аноним 338: Лишь бы идеальный ряд с появлением зубов мудрости не "поехал".

вот нам также объяснили, что лучше удалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы