Брекеты ребенку. Ортодонты с хорошими отзывами

Бегущая_Н, а еще ученица моей мамы) скромно промолчу)

Мирка: полтора года назад ставили в классик-дент. 120 под ключ. довольны

В декабре 2021 назвали сумму 200 тыс

remember Isis,
Ее прям очень рекомендую !

Стяжкин
Шли по рекомендации к нему
Полтора года носит
Но брекеты, это недёшево, увы

мы у Кадачиковой Алены Сергеевны, на Ленина. Это та же кафедра на бардина, только без кипиша и студентов. Они со Стяжкиным дочь смотрели, решили, что через удаление. Мы на ленина остались, там удобнее. Чистки на бардина.

Спасибо за отзывы! В классик день на чистку ходим, но брекеты там, дорого конечно ставить
Двум детям особенно

Стася888: еще ученица моей мамы) скромно промолчу)

Рассказывайте, я думаю это всем интересно!
Я много и вовсе не знаю)

Аноним 786: не знала что он в мегаденте

Но Александр Евгеньевич там не ортодонт, он лечением занимается
А как я понимаю ортодонтия ему очень интересна

Аноним 338: Лишь бы идеальный ряд с появлением зубов мудрости не "поехал". Много таких примеров, к сожалению... Поэтому и предлагают удалять, рассчитавая запас на 8-ки.

Мы удалили все 8ки чтоб потом ряд не поехал, иначе все коту под хвост. Сейчас в процессе. Вместе с удалением и брекетами , и уже дуги сменили, вышло сто тыщ. Удаление 8ок дорого, чуть больше 6т.р за каждый. Чистку третий раз сделали, тоже в районе 5т.р за раз. Гелиосдент.
Вызывали в другой клинике, искала, где дешевле.
В целом , уже виден результат, хотя носить ещё полтора года. Под ключ тоже 212тыс насчитали, по факту, сами брекеты дешевле вышли.

Дочери в классик день ставили. Под ключ 180-200 за 2 года.
Верхние 27000
Нижние 27000
Нам ставили постепенно с разницей в 1,5 месяца.
Раз в месяц на усиление, смену дуг примерно 5500

У Сайпеевой лечусь сейчас , она и детей ведёт. Советую.
Клиника «Альфа»

А на Уралмаше есть хорошие врачи-ортодонты?

Сколько у Созонова в Верхней пышме вышло поставить брекеты?

Вчера установили старшему сыну в Витале на верхнюю челюсть пока. Договор на 250, но это с запасом.

Врач сказала, что обычно укладываются в 200

Devochka horoshaia,
Чопурова Айтан в гелиосдент.
И брекеты, и пластинки.

Znayka: обычно укладываются в 200

Видимо все такую сумму сейчас озвучивают
В стоматологии на Бардина Клевакин такую же сумму назвал на 2 года лечения. Но на Бардина меня не устраивает то, что работу делают студенты. Та же мучка, но не те ручки А ценник как в крутой клинике.

сходили тут на консультацию с ребенком (10 лет)
пластинка уже не показана, брекеты не раньше, чем через 2-3 года
Сказали начинать копить. На данный момент сами аппараты и курс приемов ( примерно на 1 - 1,5 года)- около 120-125 тыс.
Это АНО Стоматология, Ст. Большевиков 27

Аноним 979: А мне уже 3 ортодонта сказали, что чем раньше, тем лучше, ребенку 9 лет, прямо запугивают,что потом поздно будет

К клевакину ходили несколько раз, отправлял подрасти
Зубы не все выпали, ждал смену
Старшей в 12 лет поставил он, почти в 13, не торопил
Младшую в 12-12.5 отведу, в 11.5 сказал рано

Кальман: на Ленина. Это та же кафедра на бардина, только без кипиша и студентов.

А где конкретнее ? Сильно дороже ?

Аноним 913: А где конкретнее ? Сильно дороже ?

Стоматология, Ленина, 16. Цены точно такие же, как на бардина. Дорого.

Кальман,
Спасибо
На Бардина одному ребёнку ставили уже

На первой фото дочери 8 лет, на второй 9,5. Поэтапное выравнивание: сначала пластина 7 мес, потом брекеты. По стоимости в общей сложности за 1,5 года ушло не более 50.000. Врач-ортодонт -Колованова Дарья СЕргеевна.

Аноним 927: на Бардина Клевакин

У него есть своя клиника на Шаумяна. Без студентов...Дочери ставили у него на Бардина. Сейчас в клинику к нему ходит на контроль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы