Компрессионный перелом позвоночника

unit: вас не тяжёлая травма. ну не скажите. Согласно заключению эксперта суд-мед экспертизы это тяжкий вряд здоровью. Хотя кажется, что ребёнок себя чувствует норм.

У меня ребёнок сломал 3 позвонка на физ - ре, после упражнения березка. Это было 3 г назад. Тоже бы не узнала, решила на всяк случай вечером свозить в травму. Положили в 9ку.после выписки
Узнала из интернета, что наш бонум таким детям предоставляет бесплатную реабилитацию 2 раза. Имейте ввиду.

Автор, всё хорошо будет :) муж в детстве очень капитально упал на скалолазании, от армии освобождение получил. Но спортом заниматься никогда не переставал, всё то же скалолазание, футбол, волейбол, последние годы занимается триатлоном, неоднократно проходил «железную» дистанцию и прочие гонки буквально на выживание

тубероза,
Извините хотела спросить. Сколько лежали ? Ну тоесть постельный режим был ? И как потом ребёнок на ноги встал , сильно тяжело было ?

Был перелом у двоих племянников. На одном с горки друзья съехали, вторая упала с качели. Да, месяц постельный режим. Потом нельзя сидеть и стоять долго. Очень много упражнений и физио делали. Сейчас всё хорошо, но мамы следили на всю 10000% за соблюдением предписаний врача.

У меня был перелом 3-х грудных позвонков 20 день назад(((
Все верно пишут лечение. Но массаж потом постоянный ( ииии у меня на погоду спустя 15 лет перелома стало реагировать место перелома(((

Svetlana 37,
Лежал недели три, встал спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы