Аллергия?

WhiteOleander,
Я думаю стрептодермия эти прыщи . Пока не добрались до дерматолога, помажьте циндолом чтоб сохли. Я думаю просто совпало с аллергией.

ЛияЛия85,
А они и так сухие. Корочка появляется, он их чешет до крови. А так то там ни гноя, ничего нет

WhiteOleander,
Аааа, поняла. Ну да, долгий процесс, особенно если расчесывает.

Автор, попробуйте спросить совета на сайте Спроси врача. Там есть бесплатные и платные консультации. Заплатите рублей 200, прикрепите фото и получите второе мнение

Elche,
Убрали кошку, ребёнка к бабушке, отмыли, вещи перестирали. Сыпь начала проходить, ттт.
Глаза уже на следующий день стали не красные). Так что всё таки это оказалась аллергия, только не пищевая, как нам первый дерматолог говорил.
Я, в принципе, и думала, что если вдруг это и аллергия, то что-то с бытовым связано, когда постоянно какой-то контакт есть с аллергеном. На еду всё таки по другому проявляется и еда меняется, он не ест одно и тоже постоянно.
Только не особо то думала на кошку. Потому что у нас с рождения был кот. Почитала потом, что это может быть либо постепенно аллергия развилась. Либо кастрированные коты ещё не такую реакцию дают и котята тоже. Получилось видимо, что взяли котёнка нового, пока был маленький, не давал такую реакцию, а когда стал подрастать, начала постепенно проявляться аллергия, к тому же конечно не кастрированный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы