Дали фенибуд от Озона

Ольха Уральская: В рецепте указано необходимое количество препарата, больше которого лекарства не продадут. На рецепте уже отметка, сколько по нему выкуплено. Возможно, что уже всё

Я знаю, но если придти в ту же аптеку, показать купленные лекарства, и сказать, что ошиблись, фармацевт ведь увидит, что его подпись, и куплено на днях, пошли бы на встречу. Я бы так сделала.
Но что рассуждать, автору уже поменяли)))

Аноним 876: Рецепт на этот препарат фармацевт обязан забрать себе для отчетности, поэтому остаться он не может у покупателя.

Отцу выписывают рецепт на год, продают по нему только на месяц, каждый раз записывают, сколько продали, забирают только на двенадцатый раз, когда весь лимит рецепта исчерпан.

Аноним 651: это не магазин Озон, а фармкомпания, ООО Озон: ozonpharm.ru/
"Один из лидеров отечественного фармацевтического рынка

Это достаточно давно существующее фарм.производство, находятся в Самарской области. Много препаратов известных производят, стандарты качества как-то соблюдают… не такое уж и страшное наше российское фарм.производство, чтобы прям ужасаться.
Но я при возможности стараюсь дженерики не покупать как и многие )))

Аноним 351: следующий раз бронируйте препарат заранее в живике, получите то, что положили в корзину спасибо, так и буду делать.
Ольха Уральская: рецепте указано необходимое количество препарата, больше которого лекарства не продадут. На рецепте уже отметка, сколько по нему выкуплено ++
Ольха Уральская: Но очень интересно, чем руководствовался фармацевт, нарушая закон? добротой.
Аноним312: напишите как вам пить его назначили? Время приема, количество таблеток? постепенный ввод с 1/4 таблетки, за 3 недели выход на 1 таблетку 3 раза в день на 2 месяца и потом такой же постепенный вывод.
Аноним 358: спал ребенок у нас не только сон, у нас куча более серьезных проблем, иначе бы я в панику не сваливалась.
Аноним 477: вы бы сами купили бы препарат который кто-то уже покупал и куда-то носил? Неизвестно в каких условиях.... мне вообще все равно. Мне главное свою проблему в данной ситуации решить. Извините, свой ребенок мне дороже, чем абстрактный кто-то.
Аноним Я: если придти в ту же аптеку, показать купленные лекарства, и сказать, что ошиблись, фармацевт ведь увидит, что его подпись, и куплено на днях, пошли бы на встречу да, у меня был зазор в час, я пришла, увидела, что препарат отечественный, полезла в инет, увидела, что многие пишут, что отечественный не снимает серьезные симптомы, свалилась в панику, создала тему на ю маме, позвонила юристу, и пошла в аптеку. Там все проверили по штрих-коду, каждую пачку, на рецепте расписались. Я сто раз спасибо сказала формацевту. Дай бог ей всех благ. Она даже не удивилась, когда я слёзно попросила сменить наш на импортный.

Там же выписали глиатинин, дозировка непонятная, написано- 1 капсюла утром- 2 р, 2 месяца. Понимай как хочешь.

Проверять надо перед покупкой.
Фенибут рекомендуют импортный, подтверждаю

Аноним 654: И что делать?

ничего. пить. причем не могу понять вашей истерии.

Аноним 477: Препарат рецептурный,

не рецептурный. свободно продается.

Аноним 876: фенибут должен быть на спец бланке написан, а не просто

Аноним 876: Без рецепта фенибут не продадут. С этим у них ооочень строго.

Купила без рецепта неделю назад.

Аноним 654,
Ну если вам всё равно, то ходите теперь и думайте мысль, что поменяный вам импортный препарат фармацевт полчаса назад так же по доброте душевной у кого то обратно забрала. Потому что допустим тот человек решил что ему дорого и надо поменять на отечественный.
Я в шоке честно говоря... И от вас и от фармацевта.
Скажите пожалуйста аптеку, а то мне тоже фенибут покупать, вдруг мне ваш сменяный выдадут

На фенибут рецепт нынче уже не забирают, смотрят что бы была выписка от врача, сняли с учета. Какое то время назад рецепт забирали, врачи рецепт-то правильно выписать не могли при этом. Обычный 107 бланк идёт.
На спец бланке наркотические выписывают

Все пишут проверять. Живика отбивает товар, после кладёт в пакет и выдаёт в руки. А после ой обмену не подлежит, хотя даже шага от кассы не сделала. Пришлось громко ругаться, но там вопрос не такой принципиальный, как у автора был, вкус таблеток от изжоги.

Аноним 210,
Сразу не можете сказать, мне Ренни мятный/апельсиновый 24 штуки. Знаете, что определенный вкус нужен

Аноним 876: Без рецепта фенибут не продадут. С этим у них ооочень строго.

Латвийский да, не продадут.
А наш - спокойно (у него код препарата другой)

Ольха Уральская: Но очень интересно, чем руководствовался фармацевт, нарушая закон?

Я работала в аптеке в студенчестве. Заведующая иногда могла поменять препараты особо скандальным лицам. Например, в зале самообслуживания женщина выбрала мазь, потом вернулась и орала, что ей продали 50г, а ей нужен тюбик 100. На мои слова, что вы же сами выбрали и оплатили, поток оскорблений. Заведующая приняла мазь обратно, продали другую. Потом в голове держали, что на эту позицию пересорт.

Осетрик,
Мне надо было без вкуса и всегда без него был, знать на тот момент не знала, что разные появились. Фармацевт молчала, вариантов не предлагала, я как бы тоже гадать не умею, что у них в наличие есть разное. Например в других аптеках, при покупке средств от простуды заранее говорят, что есть.

Аноним 210: Живика отбивает товар, после кладёт в пакет и выдаёт в руки вот да, положили в пакет и пакет отдали, сзади уже толпа народа, не буду ж я копаться в этом пакете.
Аноним 477: Я в шоке честно говоря... И от вас и от фармацевта. да будьте в шоке сколько угодно. А у меня реьенка в стационар психбольницы положат, если фенибуд не снимет проблемы. Поэтому мне глубоко чхать на ваш шок. У меня детей не так много, чтобы рисковать, соглашаясь на наш препарат при наличии такого огромного кол ва отзывов в инете, что он не помогает, в отличие от прибалтийского.
Аноним 599: Латвийский да, не продадут.
А наш - спокойно обалдеть.

Аноним 637: особо скандальным

Не скандалила, слёзно попросила поменять, потому что психиатр сказала, что нужен прибалтийский, а не наш. Девочка-фармацевт спокойно проверила чек, штрих-коды на пачках и поменяла, сказала, что да, многие просят именно прибалтийский препарат.
Скандалить не умею, тем более что тут реально все права на стороне аптеки.

Просто буду с такими серьезными препаратами просить прям показать, что приносят фармацевты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы